Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 мая, 2015 Поляки просто забыли впихнуть настройку?) Хорошо, что начну играть только через месяц. Не, смотри. Оно там было. Но они поменяли рендер для ультра и высоких и ползунок сбросился. Я заметил через две-три минуты запуска. Поднял на Ультра и обомлел. Есть где торговец с рецептами? Я не могу найти несколько обычных рецептов масел, зелий и бомб. Просто нигде нету до сих пор. Нашел их улучшенные и отличные версии. А обычные - фигушки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 26 мая, 2015 Есть где торговец с рецептами? Я не могу найти несколько обычных рецептов масел, зелий и бомб. Просто нигде нету до сих пор. Нашел их улучшенные и отличные версии. А обычные - фигушки. Тоже такая же проблема - скорее всего надо обыскивать разные места или повнимательней у торговцев смотреть. Вопрос - будет что-то дальше получше Зериканской седельной сумки или это максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 мая, 2015 Вопрос - будет что-то дальше получше Зериканской седельной сумки или это максимум? Максимум, увы. Игре очень нужна возможность хранить барахло в тавернах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 мая, 2015 Тоже такая же проблема - скорее всего надо обыскивать разные места или повнимательней у торговцев смотреть. Вопрос - будет что-то дальше получше Зериканской седельной сумки или это максимум? А на сколько она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 мая, 2015 Ещё плохо, что в игре куча всяких книжек и информации, а кодекса как такового нет. Лишь данные о персонажах и бестиарий, во второй части кажется ещё и о локациях же писали? Зря убрали, могли бы после прочтения книги заносить инфу в кодекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 26 мая, 2015 Шёл 79-й час игры и вот уже 15-й час казалось бы полной готовности сваливать на Скеллиге. Но квесты валятся, как из рога изобилия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 мая, 2015 Шёл 79-й час игры и вот уже 15-й час казалось бы полной готовности сваливать на Скеллиге. Но квесты валятся, как из рога изобилия.Во! Та же фигня, пока Лютику и Золтану поможешь, пока все знаки вопроса исследуешь, еще штук пять-шесть квестов (случайно по дороге втретишь) попадется. В который раз прихожу к выводу что нужен мод, который будет отображать уровень знаков вопроса. Натыкался в начале, а там уровень 15. Ну, думаю вернусь потом. Сейчас 17, вспомнил и вернулся. А дальше по дороге еще пара знаков вопросов, на которые я не поехал предположив что и они сложные - а там четвертый уровень. Ну е-мое >_> UPD: Ахахахахах, проехал дальше, ат ам Василиск "??" уровня. Ну блин, кто такой рзброс придумал? Я молчу о том что на скеллиге есть ребята 11 уровня, с которых будет по единице опыта падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 26 мая, 2015 Шёл 79-й час игры и вот уже 15-й час казалось бы полной готовности сваливать на Скеллиге. Но квесты валятся, как из рога изобилия. Не врали, значит, разработчики о 100 и более часах игры. А если ещё и реиграбельность высокая... Только вот не проверить, пока хотя бы раз не пройти игру.))) Интересно было бы узнать разницу загрузив сейвы с концовкой второго Ведьмака с Роше или Йорвита. Может кто ни будь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 мая, 2015 Не врали, значит, разработчики о 100 и более часах игры. А если ещё и реиграбельность высокая... Только вот не проверить, пока хотя бы раз не пройти игру.))) Интересно было бы узнать разницу загрузив сейвы с концовкой второго Ведьмака с Роше или Йорвита. Может кто ни будь знает? Не врали. Я спецом нескольок миссий рестартовал, меняется коренным образом от сказанного в диалоге. Меняются в деталях в том числе. Я с Роше грузил. Как я понял, разрабы усреднили решения. То есть персонажи упоминают о сделанных тобой выборах, а потом находят мотивацию чтобы все равно придти к текущему состоянию дел. Бестиарий - странный предмет. Вроде бы дельные советы, а вроде бы нет. Советов Аксий на Циклопе. Циклоп его проигнорировал и снес мне три четверти жизни одной атакой. Зато от Трех-четырех Игни сгорел без остатка) к моему предыдущему возмущению - разрабы хотя чтобы Геральт возвращался в старые локации. Теперь я уверен точно. Мастерский доспех Медведя случайно найден в Велене. А вот обычный нрасположен на Скеллиге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 26 мая, 2015 Не врали. Я спецом нескольок миссий рестартовал, меняется коренным образом от сказанного в диалоге. Меняются в деталях в том числе. Опа. Я не пробовал, но в последующих похождениях попробую по другому что-то сделать. Я с Роше грузил. Как я понял, разрабы усреднили решения. То есть персонажи упоминают о сделанных тобой выборах, а потом находят мотивацию чтобы все равно придти к текущему состоянию дел. Я тоже с Роше грузил. И у меня получилось так, что Роше грохнул Хэнсельта и Каэдвен захватил Родовид, объединив две страны в одну. Интересно, если Хэнсельта оставить в живых в этом плане, что-то меняется? Роше ушел в бега с Анаис, так как я пошел спасать Трисс. Поэтому принцесса не досталась ни Наталису ни Родовиду. Это как-то на что-то влияет? Саскию оставил в живых, но не расколдовал, ну, по сути, играя за Роше, Геральт даже и не знает, что её заколдовывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 мая, 2015 Опа. Я не пробовал, но в последующих похождениях попробую по другому что-то сделать. Я тоже с Роше грузил. И у меня получилось так, что Роше грохнул Хэнсельта и Каэдвен захватил Родовид, объединив две страны в одну. Интересно, если Хэнсельта оставить в живых в этом плане, что-то меняется? Роше ушел в бега с Анаис, так как я пошел спасать Трисс. Поэтому принцесса не досталась ни Наталису ни Родовиду. Это как-то на что-то влияет? Саскию оставил в живых, но не расколдовал, ну, по сути, играя за Роше, Геральт даже и не знает, что её заколдовывали. У меня Роше не убил и я отдал Анаис Радовиду. Роше ушел с Наталисом на войну, потом партизанить. Он говорит что оставил Анаис у Радовида, и еще чтото по мелочи. Радовид же атаковал Каэдвен когда тот просил о помощи. Хэнсельт погиб в первых рядах. Они усредняют принятые решения. Они упоминаются, но потом персонажи находят мотивацию поступить так, а не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 26 мая, 2015 Не врали, значит, разработчики о 100 и более часах игры.Они уже и про 200 говорили. Уверен, что не соврали. Кстати, с Роше вообще не понравилось. Во второй части братались, друзья-товарищи, все дела, а тут он вдруг заявляет, что не доверяет Геральту. Какой придурок писал эти диалоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 мая, 2015 Они уже и про 200 говорили. Уверен, что не соврали. Кстати, с Роше вообще не понравилось. Во второй части братались, друзья-товарищи, все дела, а тут он вдруг заявляет, что не доверяет Геральту. Какой придурок писал эти диалоги? ВОТ! Именно. Это просто чертовски расстроило. Но, возможно он имел ввиду что есть вещи с которыми он и Геральту не доверится. И такое ведь есть, его мероприятие с Ровейном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 26 мая, 2015 Они усредняют принятые решения. Они упоминаются, но потом персонажи находят мотивацию поступить так, а не иначе. Обидно... опять сохранения мало на что влияют. Как во второй части. =((( Они уже и про 200 говорили. Уверен, что не соврали. Кстати, с Роше вообще не понравилось. Во второй части братались, друзья-товарищи, все дела, а тут он вдруг заявляет, что не доверяет Геральту. Какой придурок писал эти диалоги? Хорошо, если так. )) А то предыдущая игра была очень короткой, даже если её перепроходить, что бы пройти обе линии Роше/Йорвит О_о странно. Может он как-то прочухал, что Геральт на Эмгыра работает в поисках Цири? В любом случае узнаю, что с ним не так, когда встречу его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 26 мая, 2015 О_о странно. Может он как-то прочухал, что Геральт на Эмгыра работает в поисках Цири? В любом случае узнаю, что с ним не так, когда встречу его... Об этом он узнаёт через десять минут после того, как выказал недоверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение