Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 15:01, Larus сказал: а куда тебе столько? Алкоголика отыгрываю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 мая, 2015 Атмосфера страдания и голода в Велене зашкаливает. Не, я слышал про поедание кошек и собак, этим меня не взять, но Сладкая Тропинка это ад, меня просто добило. Я там чуть не заплакал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 мая, 2015 Скажите мне вот такую вещь: здесь нигде нельзя вещи на хранение отдать? У меня конечно уже 130 вес, но ингридиенты занимают приблизительно 50. Да, я могу прордать все синие материла (в конце концов железо и кожу я всегда найти смогу), но как то жалко. И еще - будут ли брилианты и изумруды в крафте использоваться? А то лежит парочка, суммарно принесут больше тычачи, вот я таки интересуюсь. есть ли таки смысл их хранить или таки можно таки продать? Таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 мая, 2015 Алкоголика отыгрываю. Не, я серьезно. Как я понял, только краснолюдский спирт в эликсирах используется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 15:37, Larus сказал: Не, я серьезно. Как я понял, только краснолюдский спирт в эликсирах используется. Каждый раз, когда ты медитируешь, у тебя восстанавливаются эликсиры. На одно такое восстановление тратится одна бутылка. Пять раз восстановил - пять бутылок потерял. А когда надолго забредаешь в чащу и рубишь там тварей и непомерно сильных нильфов, которые по уровню для тебя ещё слишком сильные, то по две бутылки за бой уходит. Вот и получается, что запас с собой надо иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 мая, 2015 Кстати, если зачистить доску объявлений в деревушке и выполнить все квесты, спустя несколько игровых дней, доска обновляется и там могут появиться новые задания?Появляются новые объявления, но не квесты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 16:53, Del-Vey сказал: Каждый раз, когда ты медетируешь, у тебя восстанавливаются эликсиры. На одно такое восстановление тратится одна бутылка. Пять раз восстановил - пять бутылок потерял. А когда надолго забредаешь в чащу и рубишь там тварей и непомерно сильных нильфов, которые по уровню для тебя ещё слишком сильные, то по две бутылки за бой уходит. Вот и получается, что запас с собой надо иметь. У меня бывает все бутылки уходят за бой. Дальше воюешь на курице и яблоках xD Не, я от красных черепов ухожу пока, ибо совсем смысла нет - Игни и удар снимают дай бог полпроцента, и я не готов тратить по полчаса на бой ради сокровищ) Возобновление удобноре, кстати. Собрал 30 бутылочек и счастлив. Алкагест еще и самому гнать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 мая, 2015 Забрёл в какую-то деревушку, взял квест, поехал его выполнять и встретил Лето Квест интересный, так ещё можно его на пьянку в Каер Морхен позвать, круто-круто-круто!!! =)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 мая, 2015 Кому-нибудь удавалось максимум вознаграждение вытребовать за Заказы? Я дальше 50% шкалу сдвинуть и не сумел особо. Может один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 мая, 2015 Кому-нибудь удавалось максимум вознаграждение вытребовать за Заказы? Я дальше 50% шкалу сдвинуть и не сумел особо. Может один раз. Один раз получилось, но там сумма мелкая была, либо баг, но вышло выторговать. В одной из деревушек, заказ на кладбищенскую бабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 мая, 2015 Скандалы, интриги, расследования! CD Projekt RED призналась в ухудшении графики The Witcher 3 Ниже приведёна часть перевода интервью с соучредителем CD Projekt RED - Марчин Ивински ,главой студии Адамом Бадовски:The Witcher 3 уже продается, а обзоры в районе 10/10 обеспечат игре еще продолжительную жизнь – видимо поэтому CD Projekt RED решили все же сообщить истину относительно разницы между финальной версией игры и VGX-трейлером.Как уже многие догадались,всему виной стало изменение системы рендеринга, которая изменила графику в The Witcher 3, сделав ее менее впечатляющей как в трейлере. Помимо этого, CDPR косвенно подтвердила, что консоли действительно удержали PC-версию.Марчин Ивински говорит Eurogamer:"Если бы не консоли, то Witcher 3 не было бы. Мы можем сказать это просто. Мы не могли бы позволить себе это, так как консоли открывают нам большую потенциальную аудиторию, позволяя увеличить бюджет игры и инвестировать в разработку огромного мира."Адам Бадовски добавляет относительно графики:"Возможно это было плохое решение – сменить систему рендеринга, так как после VGX она изменилась. У нас было две возможные системы рендеринга и одна выиграла, так как в целом выглядела лучше в мире, в дневное и ночное время. Другая система требовала бы массы динамических источников света, и это бы не работало со столь обширным миром."Что касается эффектов огня и дыма, то это тоже была лишь игра на публику, так как они бы убили большинство PC-систем."Может быть нам не стоило показывать этот трейлер, я не знаю. Но мы не знали, что это не будет работать – так что не ложь или ухудшение – именно поэтому мы не комментировали тему активно. Мы не согласны относительно мнений о даунгрейде графики,но это наше мнение, и геймеры могут чувствовать иначе. Если они принимали решение о покупке на основе материалов 2013 года, то я глубоко сожалею об этом и мы обсуждаем то, как можно загладить вину. " Оригинал Источник перевода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 мая, 2015 smartmonkey, on 21 Май 2015 - 19:15, said: Один раз получилось, но там сумма мелкая была, либо баг, но вышло выторговать. В одной из деревушек, заказ на кладбищенскую бабу. А я там пытался 15 монет сверху выторговать. Хрен. Только 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 мая, 2015 А я там пытался 15 монет сверху выторговать. Хрен. Только 10. Это там, где кладбище на горочке и из бабы меч хороший выпадает? Если да, то система, похоже, работает спонтанно. Я, разве что, аксий прокачал, но тут он роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 мая, 2015 Это там, где кладбище на горочке и из бабы меч хороший выпадает? Если да, то система, похоже, работает спонтанно. Я, разве что, аксий прокачал, но тут он роли не играет.Да, оно. Видимо, у персонажей уровень вредности рандомно устонавливается. Это хорошо, вот уж где рандом добавляет интересности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 мая, 2015 А я там пытался 15 монет сверху выторговать. Хрен. Только 10. Хм, я всегда минимум 50 сверху выторговываю. Правда у меня аксий третьего уровня. Но я сомневаюсь что влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение