Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 27 июля, 2015 Последнее "DLC". А ещё, говорите, что поляки только вырезанный контент дают. Всё-таки такая поддержка игры - более чем хорошо. Только вот патч бы они быстрее выкатили, ибо седьмой очень проблемный, из-за него давно уже не могу нормально поиграть. Интересно что в этот режим игры войдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 27 июля, 2015 Последнее "DLC". А ещё, говорите, что поляки только вырезанный контент дают. Всё-таки такая поддержка игры - более чем хорошо. Только вот патч бы они быстрее выкатили, ибо седьмой очень проблемный, из-за него давно уже не могу нормально поиграть. Интересно что в этот режим игры войдёт. Это последнее 16 DLC будет доступно возможно на следующей неделе, а не на этой. Интересно что он будет из себя представлять эта НОВАЯ ИГРА +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 28 июля, 2015 Кто-нибудь знает до какого максимального уровня персонажа можно прокачать Геральта? А то попался мне на Скеллиге архигрифон какого-то запредельного уровня (одним точным ударом отправляющий Геральта 32-го уровня на тот свет), после убийства которого и обследования его гнезда появился квест по поиску сокровищ, рекомендуемый уровень которого аж 48-ой. Я, откровенно говоря, совершенно не представляю как прокачать персонажа до 48-го уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 июля, 2015 Кто-нибудь знает до какого максимального уровня персонажа можно прокачать Геральта? А то попался мне на Скеллиге архигрифон какого-то запредельного уровня (одним точным ударом отправляющий Геральта 32-го уровня на тот свет), после убийства которого и обследования его гнезда появился квест по поиску сокровищ, рекомендуемый уровень которого аж 48-ой. Я, откровенно говоря, совершенно не представляю как прокачать персонажа до 48-го уровня. Я пока 26, но могу сказать, что квесты по поиску сокровищ порой не соответствуют своим уровням. То есть, зачастую я проходил по квестам на 10-15 уровней выше, и никаких проблем не испытывал. А архигрифоны в принципе бьют очень сильно и сносят много здоровья, поэтому сильно близко к ним я бы не лез. Впрочем, здоровье у них уходит тоже достаточно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 28 июля, 2015 Я пока 26, но могу сказать, что квесты по поиску сокровищ порой не соответствуют своим уровням. То есть, зачастую я проходил по квестам на 10-15 уровней выше, и никаких проблем не испытывал. А архигрифоны в принципе бьют очень сильно и сносят много здоровья, поэтому сильно близко к ним я бы не лез. Впрочем, здоровье у них уходит тоже достаточно быстро. Конкретно у этого архигрифона здоровье отнималось очень медленно. Я его убивал, наверное, полчаса реального времени, а то и больше (к слову, архигрифона, которого нужно убить по квесту с рекомендуемым уровнем 35, я убил минуты за две-три). Просто сам этот архигрифон был отмечен знаком черепа, а его уровень не показывался (вместо цифр были вопросительные знаки, мол его уровень чересчур выше моего). Уровень в квестах по поиску сокровищ, как мне кажется, скорее отражает то, какого уровня монстры могут их охранять. Вот и в этой ситуации, сдаётся мне, уровень квеста демонстрирует то, что архигрифон был аж 48-го уровня. Но если так оно и есть, то я всё равно не понимаю, как прокачать персонажа настолько (хотя бы до 43-го уровня), чтобы сражение с этим архигрифоном не было столь неравным (чтобы над ним пропал хотя бы череп, символизирующий для игрока, цитирую подсказки из меню, верную смерть). Единственное моё предположение заключается в том, что достичь таких уровней можно будет только с платными DLC. У меня самого на данный момент персонаж 33 уровня, а я уже почти прошёл сюжетную кампанию и выполнил практически все второстепенные квесты (а в первое прохождение, к примеру, я достиг только 35 уровня и ни о каких сороковых уровнях и речи не шло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 28 июля, 2015 Это последнее 16 DLC будет доступно возможно на следующей неделе, а не на этой. Интересно что он будет из себя представлять эта НОВАЯ ИГРА +. Возможно это то о чем я писал на 23 странице, режим NH+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 28 июля, 2015 Стали известны особенности режима Новая Игра +: • в НИ+ монстры будут сильнее, чем в стандартной игре; • в НИ+ вам будет доступно одно зелье очищения, чтобы вы могли перераспределить характеристики Геральта, если вас не устраивают текущие настройки; • в НИ+ перенесутся опыт, предметы (кроме квестовых, книг, писем, гвинт-карт, используемых предметов и трофеев), алхимические формулы и деньги; • если вы не достигли 30 уровня, то НИ+ автоматически поднимет ваш уровень до него, а если вы были выше 30 уровня, то уровень сохранится; • НИ+ позволит вам выбрать уровень сложности, таким образом можно получить достижение «На смерть». Вселенная Ведьмака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 июля, 2015 Кстати ребят, а квесты в дневнике третьей части, также стилизованы под записи Лютика как во второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 июля, 2015 Кстати ребят, а квесты в дневнике третьей части, также стилизованы под записи Лютика как во второй? Ага. Читать их весьма забавно, жаль что "Кодекс" обрезали, оставив только бестиарий и биографию персонажей. Во второй части жутко доставляло читать описание локаций. Хотя мне нравился дневник от первого лица, который был в первой части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 29 июля, 2015 Мне кажется, что описания квестов как-то не так интересны, как во второй, но да, они от лица Лютика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 июля, 2015 Проверил Стим, ничего нету. И сейвов нету.. лол, куда они пропали?) Есть только новая игра и настройки =) Сам вроде бы не удалял. Да и не нужны особо. ТЫ ТУПАЯ ЛОШАРА! Ты же систему переустановил и затер весь диск с. А теперь викторина: Где содержатся сейвы ведьмака!? 1. Диск с, 2. Диск с, 3. Диск МАТЬ ЕГО С. Я к чему это все. Я нашел объяснение пропавшим сейвам, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 июля, 2015 ТЫ ТУПАЯ ЛОШАРА! Ты же систему переустановил и затер весь диск с. А теперь викторина: Где содержатся сейвы ведьмака!? 1. Диск с, 2. Диск с, 3. Диск МАТЬ ЕГО С. Я к чему это все. Я нашел объяснение пропавшим сейвам, лол. Ну хоть в чём-то седьмой патч не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 июля, 2015 Сейвы сохраняются в документах в папке "the witcher 3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 июля, 2015 Сейвы сохраняются в документах в папке "the witcher 3" Который находится на диске "с" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 июля, 2015 По умолчанию да. Только не говори, что ты писал "FORMAT C:" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение