Перейти к содержанию
Авторизация  
Шершень

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

The Witcher 3 Wild Hunt.jpg

• Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 19 мая 2015 года
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

120987_r8YrlWj47x_ck77wgfukai0tly.png

Последнее "DLC". А ещё, говорите, что поляки только вырезанный контент дают. Всё-таки такая поддержка игры - более чем хорошо. Только вот патч бы они быстрее выкатили, ибо седьмой очень проблемный, из-за него давно уже не могу нормально поиграть. Интересно что в этот режим игры войдёт.

Поделиться сообщением

120987_r8YrlWj47x_ck77wgfukai0tly.png

Последнее "DLC". А ещё, говорите, что поляки только вырезанный контент дают. Всё-таки такая поддержка игры - более чем хорошо. Только вот патч бы они быстрее выкатили, ибо седьмой очень проблемный, из-за него давно уже не могу нормально поиграть. Интересно что в этот режим игры войдёт.

Это последнее 16 DLC будет доступно возможно на следующей неделе, а не на этой. Интересно что он будет из себя представлять эта НОВАЯ ИГРА +.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает до какого максимального уровня персонажа можно прокачать Геральта? А то попался мне на Скеллиге архигрифон какого-то запредельного уровня (одним точным ударом отправляющий Геральта 32-го уровня на тот свет), после убийства которого и обследования его гнезда появился квест по поиску сокровищ, рекомендуемый уровень которого аж 48-ой.  Я, откровенно говоря, совершенно не представляю как прокачать персонажа до 48-го уровня. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает до какого максимального уровня персонажа можно прокачать Геральта? А то попался мне на Скеллиге архигрифон какого-то запредельного уровня (одним точным ударом отправляющий Геральта 32-го уровня на тот свет), после убийства которого и обследования его гнезда появился квест по поиску сокровищ, рекомендуемый уровень которого аж 48-ой.  Я, откровенно говоря, совершенно не представляю как прокачать персонажа до 48-го уровня. 

Я пока 26, но могу сказать, что квесты по поиску сокровищ порой не соответствуют своим уровням. То есть, зачастую я проходил по квестам на 10-15 уровней выше, и никаких проблем не испытывал.

А архигрифоны в принципе бьют очень сильно и сносят много здоровья, поэтому сильно близко к ним я бы не лез. Впрочем, здоровье у них уходит тоже достаточно быстро.

Поделиться сообщением

Я пока 26, но могу сказать, что квесты по поиску сокровищ порой не соответствуют своим уровням. То есть, зачастую я проходил по квестам на 10-15 уровней выше, и никаких проблем не испытывал.

А архигрифоны в принципе бьют очень сильно и сносят много здоровья, поэтому сильно близко к ним я бы не лез. Впрочем, здоровье у них уходит тоже достаточно быстро.

Конкретно у этого архигрифона здоровье отнималось очень медленно. Я его убивал, наверное, полчаса реального времени, а то и больше (к слову, архигрифона, которого нужно убить по квесту с рекомендуемым уровнем 35, я убил минуты за две-три). Просто сам этот архигрифон был отмечен знаком черепа, а его уровень не показывался (вместо цифр были вопросительные знаки, мол его уровень чересчур выше моего). Уровень в квестах по поиску сокровищ, как мне кажется, скорее отражает то, какого уровня монстры могут их охранять. Вот и в этой ситуации, сдаётся мне, уровень квеста демонстрирует то, что архигрифон был аж 48-го уровня. Но если так оно и есть, то я всё равно не понимаю, как прокачать персонажа настолько (хотя бы до 43-го уровня), чтобы сражение с этим архигрифоном не было столь неравным (чтобы над ним пропал хотя бы череп, символизирующий для игрока, цитирую подсказки из меню, верную смерть). Единственное моё предположение заключается в том, что достичь таких уровней можно будет только с платными DLC. У меня самого на данный момент персонаж 33 уровня, а я уже почти прошёл сюжетную кампанию и выполнил практически все второстепенные квесты (а в первое прохождение, к примеру, я достиг только 35 уровня и ни о каких сороковых уровнях и речи не шло).

Поделиться сообщением

Это последнее 16 DLC будет доступно возможно на следующей неделе, а не на этой. Интересно что он будет из себя представлять эта НОВАЯ ИГРА +.

Возможно это то о чем я писал на 23 странице, режим NH+

Поделиться сообщением

Стали известны особенности режима Новая Игра +:

• в НИ+ монстры будут сильнее, чем в стандартной игре;

• в НИ+ вам будет доступно одно зелье очищения, чтобы вы могли перераспределить характеристики Геральта, если вас не устраивают текущие настройки;

• в НИ+ перенесутся опыт, предметы (кроме квестовых, книг, писем, гвинт-карт, используемых предметов и трофеев), алхимические формулы и деньги;

• если вы не достигли 30 уровня, то НИ+ автоматически поднимет ваш уровень до него, а если вы были выше 30 уровня, то уровень сохранится;

• НИ+ позволит вам выбрать уровень сложности, таким образом можно получить достижение «На смерть».

Вселенная Ведьмака

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Кстати ребят, а квесты в дневнике третьей части, также стилизованы под записи Лютика как во второй?

Поделиться сообщением

Кстати ребят, а квесты в дневнике третьей части, также стилизованы под записи Лютика как во второй?

Ага. Читать их весьма забавно, жаль что "Кодекс" обрезали, оставив только бестиарий и биографию персонажей. Во второй части жутко доставляло читать описание локаций. Хотя мне нравился дневник от первого лица, который был в первой части.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Мне кажется, что описания квестов как-то не так интересны, как во второй, но да, они от лица Лютика.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Проверил Стим, ничего нету. И сейвов нету.. лол, куда они пропали?) Есть только новая игра и настройки =)

Сам вроде бы не удалял. Да и не нужны особо.

ТЫ ТУПАЯ ЛОШАРА!

Ты же систему переустановил и затер весь диск с. А теперь викторина:

Где содержатся сейвы ведьмака!?

1. Диск с,

2. Диск с,

3. Диск МАТЬ ЕГО С.

Я к чему это все. Я нашел объяснение пропавшим сейвам, лол.

Поделиться сообщением

ТЫ ТУПАЯ ЛОШАРА!

Ты же систему переустановил и затер весь диск с. А теперь викторина:

Где содержатся сейвы ведьмака!?

1. Диск с,

2. Диск с,

3. Диск МАТЬ ЕГО С.

Я к чему это все. Я нашел объяснение пропавшим сейвам, лол.

Ну хоть в чём-то седьмой патч не виноват  :)

Поделиться сообщением

Сейвы сохраняются в документах в папке "the witcher 3"

Который находится на диске "с" =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу