Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 августа, 2016 В 20% от силы. Чаще всего там всё нормально, не перегибай.В 100% ПРОЦЕНТОВ СЛУЧАЕВ ИЗ 100! Ты давно не играл, судя по всему. Если серьезно, то я бы смело процентов 40-50 дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 16 августа, 2016 Полное издание «Ведьмак 3» будет иметь отдельный список трофеев/достижений, а сохранения между двумя версиями несовместимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 16 августа, 2016 Полное издание «Ведьмак 3» будет иметь отдельный список трофеев/достижений, а сохранения между двумя версиями несовместимы.Актуально только для консолей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 августа, 2016 Актуально только для консолей. Меня щас прям отпустило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 17 августа, 2016 В 20% от силы. Чаще всего там всё нормально, не перегибай.Минимум 50%. Я не помню ни единого диалога, который бы прошел нормально от начала и до конца. Дружище, просто забей. Чем дальше в лес тем хуже. Я серьезно.Да как тут забьешь. Тут наоборот, хочется рвать и метать. Праведный гнев и вся фигня. Это с какого это хрена мы должны играть абы как, а у англоязычников все как в лучших домах? Меня, как человека, поддерживавшего их с первой игры, просто-напросто оскорбляет такое отношение. Так вот они помнят русскую фанбазу, которая, опять-таки, была с ними еще девять лет назад, когда на Западе же первая игра была продуктом нишевым в лучшем случае. А в худшем на нее клепали смешнявые обзоры в духе "многабукаф, ниасилил". на английскомГадость какая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 августа, 2016 Гадость какая. Ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 17 августа, 2016 Ты не прав.Отбрасывая тот факт, что русскому человеку играть в польскую игру с английской озвучкой это странно, мне совершенно не нравится Даг Кокл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 августа, 2016 Отбрасывая тот факт, что русскому человеку играть в польскую игру с английской озвучкой это странно, мне совершенно не нравится Даг Кокл.Это не факт, а субъективное мнение. А вот не любовь к Дагу могу понять. Я такое же к Кузнецову испытываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 17 августа, 2016 Можно мне влезть? На мой взгляд проблемы с русской озвучкой сильно преувеличены, проходя первый раз ухо резануло буквально несколько диалогов и удовольствию от отечественной озвучке не помешало, зайдя на форумы я был очень удивлён многочисленными жалобами на ускорения в диалогах. Во втором прохождении прислушивался внимательнее и заметил, что такая проблема есть примерно в 10-15% диалогов, но в большинстве случаев ограничивается 1-2 фразами и как правило ускорение не слишком заметное (повторюсь, не зная об этом я заметил "скороговорки" буквально несколько раз, в остальных же случаях бывает, что речь несколько ускорена, что ощутимой проблемой не является). К тому же в дополнения проблем с озвучкой нет. По поводу английской озвучки, интереса ради поэкспериментировал после прохождения и на мой взгляд лучшие наша и польская, английская же просто никакая. Да, проблем с ускорением в английской я не заметил, но актеры озвучки мне совершенно не понравились, особенно плох голос Геральта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 17 августа, 2016 А в английской и не было никогда проблем с ускорением, она создавалась как "базовая", контрольная, а уж потом делались остальные, включая нашу и польскую. На мой взгляд проблемы с русской озвучкой сильно преувеличены, проходя первый раз ухо резануло буквально несколько диалогов и удовольствию от отечественной озвучке не помешало, зайдя на форумы я был очень удивлён многочисленными жалобами на ускорения в диалогах. Во втором прохождении прислушивался внимательнее и заметил, что такая проблема есть примерно в 10-15% диалогов, но в большинстве случаев ограничивается 1-2 фразами и как правило ускорение не слишком заметное (повторюсь, не зная об этом я заметил "скороговорки" буквально несколько раз, в остальных же случаях бывает, что речь несколько ускорена, что ощутимой проблемой не является). К тому же в дополнения проблем с озвучкой нет.Вот уж не знаю. У меня ускорения - сплошь и рядом, а где не ускорение, там замедление. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 августа, 2016 Во втором прохождении прислушивался внимательнее и заметил, что такая проблема есть примерно в 10-15% диалогов, но в большинстве случаев ограничивается 1-2 фразами и как правило ускорение не слишком заметное Я кинул Трисс в пользу Йен только из-за того, что диалоги с ней чудовищно режут уши. Не знаю, как это вообще можно назвать не слишком заметным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 17 августа, 2016 Я кинул Трисс в пользу Йен только из-за того, что диалоги с ней чудовищно режут уши. Не знаю, как это вообще можно назвать не слишком заметным. Не знаю, конкретно в диалогах с Трисс помню скороговорки только в квесте про выкуривание крыс (1-2 фразы) и в первом личном квесте, больше в диалогах с ней такого не припоминаю (вроде еще где то было, но точно не в каждом диалоге и не так заметно)... в остальных ситуациях помню тоже самое - замечал не более 2-3 ускоренной фразы на квест, что происходило далеко не в каждом квесте и не всегда было заметно, если намеренно не вылавливать ускорение. Вообще, если говорить о действительно плохих озвучках - это ME1, Готика 1 (руссомбит, в версии от 1С все отлично), Risen 1 (просто отвратительный голос гг и 1,5 актеров на всю озвучку, которые иногда даже не задумывались изменить голос, когда озвучивали разных персонажей) В озвучке ведьмака 3 же проблемы есть, но не такие страшные, как о них говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 августа, 2016 Минимум 50%.То есть каждая вторая реплика ускорена? Но это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 17 августа, 2016 То есть каждая вторая реплика ускорена? Но это не так.Какая не ускорена, та замедлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 августа, 2016 Какая не ускорена, та замедлена.Пятьдесят процентов - это каждое второе предложение. Этого нет в локализации. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение