Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 мая, 2015 Заказ удивил знатно. Пошёл убивать чудище, вернулся - а деньги платить не хотят. Геральт ставит заказчика на счётчик и обещает вернуться через неделю за двойной оплатой. И действительно, спустя семь промотанных игровых дней - можно вернуться за деньгами. Очень крутой момент, на самом деле. Только вроде бы понял логику "заказов" и привык к ней, как разрабы опять удивляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 23 мая, 2015 Кстати, мне жутко не хватает долгих мудрых Геральтовских речей а-ля первая часть. Во второй части такие мелькали, а здесь пока не встречал. Хотя, если сюжетка минимум 50 часов занимает, то хозяева леса и барон её самое начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 мая, 2015 В 23.05.2015 в 16:24, smartmonkey сказал: Хотя, если сюжетка минимум 50 часов занимает, то хозяева леса и барон её самое начало? Осторожно предположу, что это первая треть сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 23 мая, 2015 Осторожно предположу, что это первая треть сюжета. Вот я подсознательно и испугался после успехов DAI и скоротечности Ведьмака 2, что опомниться не успею как наступит финал. Поэтому надеюсь что помимо эти долгих интересных квестов, там ещё тьма-тьмущая сюжета. До сих пор с ужасом вспоминаю разговор с Лето и предвкушение дальнейшего путешествия, а тут бац - титры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 мая, 2015 В 23.05.2015 в 16:47, smartmonkey сказал: Вот я подсознательно и испугался после успехов DAI и скоротечности Ведьмака 2, что опомниться не успею как наступит финал. Поэтому надеюсь что помимо эти долгих интересных квестов, там ещё тьма-тьмущая сюжета. До сих пор с ужасом вспоминаю разговор с Лето и предвкушение дальнейшего путешествия, а тут бац - титры. На самом деле, на сюжете клин не сошёлся, побочники и поинтереснее есть (они, конечно, "малобюджетные", но сюжеты там хороши). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 23 мая, 2015 На самом деле, на сюжете клин не сошёлся, побочники и поинтереснее есть (они, конечно, "малобюджетные", но сюжеты там хороши). Они хороши, но мир такой огромный что без ведомой руки мне там сложно, я уже отвык от таких здоровых локаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 23 мая, 2015 Кстати, если кому-то интересны разновидности озвучек игры. P.S. Мне нравится Геральт-француз и Геральт-японец, голоса как влитые 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 23 мая, 2015 Они хороши, но мир такой огромный что без ведомой руки мне там сложно, я уже отвык от таких здоровых локаций. У меня 48 часов набегано, а я только приступил к Новиграду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 23 мая, 2015 Прошел первый сон Геральда 2 раза, сегодня планирую пройти еще и в третий раз, Сон 11 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 23 мая, 2015 Ребят, ещё плохо успел изучить ведьмака, подскажите. Кому лучше продавать броню и мечи? Как я понял есть определенная категория купцов, которые по хорошей цене могут купить или броню или мечи, а вот как их разлить хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 23 мая, 2015 Подача сюжета потрясающая! Пока, по крайней мере, сюжет не провисает и очень захватывает. Всё время хочется узнать - что же дальше будет? Иной раз даже на побочки не охота отвлекаться, что бы продолжить свои основные изыскания. Хотя побочки тоже весьма интересные и очень органично вплетены в игру. Добавляют колорит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 23 мая, 2015 Ребят, ещё плохо успел изучить ведьмака, подскажите. Кому лучше продавать броню и мечи? Как я понял есть определенная категория купцов, которые по хорошей цене могут купить или броню или мечи, а вот как их разлить хз) Я кузнецам обычно продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 24 мая, 2015 Я кузнецам обычно продаю.А купцам обычные вещи и шмотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 24 мая, 2015 Ребят, ещё плохо успел изучить ведьмака, подскажите. Кому лучше продавать броню и мечи? Как я понял есть определенная категория купцов, которые по хорошей цене могут купить или броню или мечи, а вот как их разлить хз) Мечи — мечникам, броню — бронникам, ингредиенты и еду — травникам, всякий мусор и ценности — купцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neplul 5 Опубликовано 24 мая, 2015 У меня вопрос: кто-то помнит когда разработчики начали говорить, что будет не открытый мир, как в Skyrim, а просто набор огромных локаций? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение