Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 23 июня, 2015 После выхода долгожданного Бэтса, я понял, на сколько Ведьмак 3 крутая игра!! В плане оптимизации Ведьмак 3 вообще выше всяких похвал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 23 июня, 2015 Я уж было заскучал в Новиграде. Как-то квесты там не вызывали должного интереса, решил отправиться на Скеллиге - и вот оно! Там действительно приятно путешествовать, местность красивая + Йенифер, наконец-то. Надеюсь здесь квестов в достатке, ибо тут действительно просыпается тяга к исследованию, которая почему-то почти сразу пропала в Велене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 24 июня, 2015 В 23.06.2015 в 22:41, smartmonkey сказал: Я уж было заскучал в Новиграде. Как-то квесты там не вызывали должного интереса Читать больше Кстати да, Новиград - самая скучная в плане сюжета локация. Даже жалко, ведь сам город сделан потрясающе. В 23.06.2015 в 22:41, smartmonkey сказал: Скеллиге - и вот оно! Там действительно приятно путешествовать, местность красивая + Йенифер, наконец-то. Надеюсь здесь квестов в достатке, ибо тут действительно просыпается тяга к исследованию, которая почему-то почти сразу пропала в Велене. Читать больше А ещё там музыка потрясающая, то фолковое пение, то нечто в духе "Калипсо приближается к берегам Антарктиды и команда Кусто оделась потеплее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 24 июня, 2015 Цитата Кстати да, Новиград - самая скучная в плане сюжета локация. Даже жалко, ведь сам город сделан потрясающе. Читать больше Да ладно, вы серьезно? Мне Новиград очень понравился. Куча интересного сюжета, диалогов и прочего Кстати, я один не заметил продолжения квеста из второй части? Во Флотзаме ведьмаку платят за то, чтобы он в Вызиме поучаствовал в исследованиях. Ждем ДЛС? Или забыли? Может добавят Вызими или её часть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 24 июня, 2015 В 24.06.2015 в 08:33, Larus сказал: Да ладно, вы серьезно? Мне Новиград очень понравился. Куча интересного сюжета, диалогов и прочего Кстати, я один не заметил продолжения квеста из второй части? Во Флотзаме ведьмаку платят за то, чтобы он в Вызиме поучаствовал в исследованиях. Ждем ДЛС? Или забыли? Может добавят Вызими или её часть? Читать больше Где-то читал, что в игре можно найти трупы учёных и окажется что им вроде как удалось создать лекарство от бесплодия для ведьмака. Сюжета много в Новиграде - это да, но игра превращается больше в адвенчуру, чем RPG. В первой части у них как-то более ловко сюжетка в городе удавалась. Да и линия Лютика вся предсказуемая. Показать контент Ещё с появления Присциллы и разговоров о рациональном Лютике, их будущем счастье, становилось понятно - жди беды, в лучших традициях жанра. Да и маньяка я сразу раскусил. В 24.06.2015 в 08:26, saruman сказал: Кстати да, Новиград - самая скучная в плане сюжета локация. Даже жалко, ведь сам город сделан потрясающе. А ещё там музыка потрясающая, то фолковое пение, то нечто в духе "Калипсо приближается к берегам Антарктиды и команда Кусто оделась потеплее". Читать больше Музыка действительно замечательная и она более качественно (на мой взгляд) встроена в игру, ибо в Велене и Новиграде резкие переходы с одной мелодии на другую раздражали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 24 июня, 2015 Цитата Кстати да, Новиград - самая скучная в плане сюжета локация. Даже жалко, ведь сам город сделан потрясающе. Читать больше На вкус и цвет, на мой взгляд Новиград наоборот, самая интересная локация в плане сюжета - Показать контент квесты про Трисс; легкий, забавный квест переходящий в поиски маньяка; линия про заговорщиков, развязка которой, на мой вкус, наголову превосходит основную концовку и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 24 июня, 2015 В 24.06.2015 в 08:33, Larus сказал: Да ладно, вы серьезно? Мне Новиград очень понравился. Куча интересного сюжета, диалогов и прочего Читать больше Я мог пропустить часть, скажем, маньяка я не искал. Постарался поскорей слинять из города, не нравилось мне там. Может, моя социофобия просочилась уже и в игры, хз. Однако вся обязательная часть была не слишком интересной, предсказуемой, что ли. Сюжет ведь делают персонажи, а есть ли в Новиграде хорошие персонажи? В сюжетной части нормально раскрывается только Дийкстра, Трисс - просто Трисс, Лютик и Золтан - такие же предсказуемые Лютик и Золтан. Ублюдок младший - тоже шаблонен. Чувак, который сжигал ведьм на кострах - типичнейший чувак, который сжигает ведьм на кострах. Дийкстра и его тролль - вот и всё интересное, что там было. Поворотов сюжета тоже особо не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 24 июня, 2015 Цитата Я мог пропустить часть, скажем, маньяка я не искал Читать больше Ты не помог Лютику?! Как ты мог?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 24 июня, 2015 Квесты Лютика на самом деле какой-то набор штампов и баянов, они очень отличаются от уровня всей игры. Я не могу привести примеры где это было, но всё уже в какой-то вариации я видел и предугадывается. Да, я знаю, что всё что пишут и делают уже где-то когда-то было, но всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 24 июня, 2015 А я с огромным удовольствием этот квест прошел. Мне он понравился. Может потому что я находился под общим впечатлением от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 25 июня, 2015 Один коллега вчера мне посоветовал полегче относиться к игре, в целом очень хороший совет. Но... как-то не получается. Все-таки игра шедевральна, это лучшее, что когда-либо выходило на свет.Но я полностью потерял к ней интерес еще до вытаскивания Цири с тайной локации. Так уж получилось, что случайно наткнулся на спойлер, Спойлер :) что будет если признаться в любви сначала Трисс, а потом Йен. У меня именно так и получилось, т.к. поведение Йен в начале игры весьма прохладненькое, а намек про единорога я проигнорил, т.к. читал книги давно, 7-8 лет назад. И вот оказывается, что теперь Показать контент они обе пошлют Геральта подальше, да еще поиздевавшись... Для дамочек, которым Геральт верил во всем, мчался на помощь по первому зову, неоднократно спасавшему жизнь и вообще всячески рвавшему задницу ради них, такое поведение весьма оскорбительно. Чувствую себя оплеванным, чесслово. Сначала думал, что дадут выбор как в МЕ, однако тут мы ходим по минному полю. Вот рвешь себя на части изо всех сил... а потом над тобой в благодарность поиздеваются и бросят. Впрочем, всё как в жизни. Как же правы были наши товарищи Эскель и Ламберт... Первый раз в жизни я благодарен спойлеру, за сэкономленное время. Ну ладно, еще можно понять Йен, но поведение Трисс в данном случае просто скотское.Если и найду в себе силы закончить игру, то только ради Цири. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 397 Опубликовано 25 июня, 2015 Wildfire, вы что, не знали, что всё зло от баб? Я пока что своё прохождение забросил, но по тому что видел и прочитал, сюжет в этой игрульке - 4 из 10. Иногда ниже. Больше всего пока что нравится бегать и резать утопцев/волков/бешеных псин/разбойников. Собирать травку и открывать вопросики. Если бы в ней были хотя бы скоя'таэли в прежних качествах и количествах, если бы можно было бы отдать цыру Эредину и Аваллак'ху на опыты, если бы... Но нет. Польские... рукоделы сделали "ролевую" игру. В которой нет ни интересных героев, ни важных выборов, ни качественного контента. Очень надеюсь, что в следующей игре про Северные королевства нам дадут сделать своего героя, а не этого бородатого пережитка прошлого, атавизма и несовременного ведьмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 25 июня, 2015 Цитата Показать контент Для дамочек, которым Геральт верил во всем, мчался на помощь по первому зову, неоднократно спасавшему жизнь и вообще всячески рвавшему задницу ради них, такое поведение весьма оскорбительно. Читать больше Показать контент Ахах, а не надо было обеим в любви признаваться, как говорится за 2умя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Да и их поведение вполне логично - сначала в любви признаётся, а потом раз и налево... хотя, действительно, они - книжные скорее всего вели бы себя поспокойнее. Что мне не понравилось в романтической части, Показать контент Нельзя сразу же послать лесом Йен(ненавижу её ещё с книг), даже если уже признаться Трисс, лучше бы можно было послать её в первом же диалоге на Скеллиге, а не тянуть до личного квеста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 25 июня, 2015 Мне вполне достаточно было бы одного зайца, как в Ведьмаке-2. Показать контент Насчет их поведения - оно полностью идет вразрез с книгами. Никто из дамочек никогда не заявлял о своих монопольных правах на Геральта. Поведение Трисс так вообще выглядит скотским еще с первой части игры, когда она, прекрасно зная о Йен, тем не менее активно начала опутывать ведьмака. Они обе не сделали ничего, чтобы создать с ним семью, ни единого намека не проскользнуло. А теперь - хоба! - какой внезапный и интересный поворот! В общем, я сделал огромную ошибку, признавшись Трисс в чувствах. Знал бы, что так повернется - отдал бы ее людям Менге и свалил, пусть там остается и выкручивается как захочет. Да о чем я вообще - такая тетя, как Трисс в конце игры, ни за что бы не рискнула собой в этом квесте. Полный бред получается. В 25.06.2015 в 06:33, Grimuar Grimnox сказал: Я пока что своё прохождение забросил, но по тому что видел и прочитал, сюжет в этой игрульке - 4 из 10. Иногда ниже....Очень надеюсь, что в следующей игре про Северные королевства нам дадут сделать своего героя, а не этого бородатого пережитка прошлого, атавизма и несовременного ведьмака. Читать больше Не вполне согласен. Да, тут нет эпичности, как в играх БВ. Очень обидно то, что ГГ, Показать контент несмотря на провернутый колоссальный объем работы, так и остается мелким винтиком в системе, от этого может возникнуть разочарование и чувство напрасно потраченного времени. Да, что-то такое проскальзывает. Но в игре есть много шедевральных моментов. В примеру, весь Каэр Морхен сплошной безоговорочный шедевр. Ах да, а разве будут еще игры про Северные королевства? Я думал, это страница истории уже закрыта насовсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 07:17, WildFire сказал: Мне вполне достаточно было бы одного зайца, как в Ведьмаке-2. Показать контент Насчет их поведения - оно полностью идет вразрез с книгами. Никто из дамочек никогда не заявлял о своих монопольных правах на Геральта. Поведение Трисс так вообще выглядит скотским еще с первой части игры, когда она, прекрасно зная о Йен, тем не менее активно начала опутывать ведьмака. Они обе не сделали ничего, чтобы создать с ним семью, ни единого намека не проскользнуло. А теперь - хоба! - какой внезапный и интересный поворот! В общем, я сделал огромную ошибку, признавшись Трисс в чувствах. Знал бы, что так повернется - отдал бы ее людям Менге и свалил, пусть там остается и выкручивается как захочет. Да о чем я вообще - такая тетя, как Трисс в конце игры, ни за что бы не рискнула собой в этом квесте. Полный бред получается. Читать больше Эм, вы точно помните поведение Трисс в первой части? Как она на Шани реагировала? Все очень логично, они уже прошли точку невозврата, Показать контент признались в чувствах. А тут узнают что Геральт ими играет. Ну, они ведь подруги, в конце концов, они и сыграли в ответ Цитата такая тетя, как Трисс в конце игры, ни за что бы не рискнула собой в этом квесте. Полный бред получается. Читать больше Почему? В 25.06.2015 в 06:33, Grimuar Grimnox сказал: Wildfire, вы что, не знали, что всё зло от баб? Я пока что своё прохождение забросил, но по тому что видел и прочитал, сюжет в этой игрульке - 4 из 10. Иногда ниже. Больше всего пока что нравится бегать и резать утопцев/волков/бешеных псин/разбойников. Собирать травку и открывать вопросики. Если бы в ней были хотя бы скоя'таэли в прежних качествах и количествах, если бы можно было бы отдать цыру Эредину и Аваллак'ху на опыты, если бы... Но нет. Польские... рукоделы сделали "ролевую" игру. В которой нет ни интересных героев, ни важных выборов, ни качественного контента. Очень надеюсь, что в следующей игре про Северные королевства нам дадут сделать своего героя, а не этого бородатого пережитка прошлого, атавизма и несовременного ведьмака. Читать больше Нельзя без сексизма то? На вкус и цвет. Я сюжету ставлю твердую 8ку. Посмотрю после второго прохождения, выше или нет. Один Барон чего стоит. Прекрасный персонаж и квест. Да не будет Иорвета, его ведь можно было не спасать во второй части, так что максимум на что можно рассчитывать - записочка. Отдать Цири? Вы бы свою дочь тоже эльфу отдали бы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение