Del-Vey 31 271 Опубликовано 14 мая, 2015 Как мы и предсказывали, разработчики из студии CD Projekt RED представили новый великолепный CG-трейлер, приуроченный к релизу «Ведьмака III». Впрочем, видео не содержит кадров из недавнего TV-ролика, а значит нас, вероятно, ждёт и ещё одна подобная короткометражка, рассказывающая об охоте ведьмака Геральта из Ривии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 14 мая, 2015 Посмотрел. Крутой трейлер. :3 Порадовался тому, что Герычу попался не мужик. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 14 мая, 2015 Мне нравится, что у них в трейлерах часто акцент на мини-историях, что не просто пафосная нарезка кадров под пафосную музыку и лозунги, как сейчас принято. Если продавать Гавриил с этой историей для пиара, продажи возрастут многократно! "Привет, я Геральт из Ривии и это мой любимый арбалет на Севере". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 мая, 2015 Какой-то новый вид вампиров) Голову ее почему-то так и не забрал. Самый лучший трейлер. И третий уже) Все же бабла в проект влили дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 271 Опубликовано 14 мая, 2015 Музыка из трейлера 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 14 мая, 2015 Все же бабла в проект влили дофига. 40 млн, как они сами говорили. Но даже если впоследствии цифра увеличилась до 50 - это мало, в сравнении с обычными бюджетами ААА-проектов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 мая, 2015 Интересно, а у Геральта, от этого мутагена, выдвигается вторая челюсть? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 14 мая, 2015 Весело, если бы игру делали обсидианы, то с ведьмой можно было бы договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 271 Опубликовано 14 мая, 2015 Весело, если бы игру делали обсидианы, то с ведьмой можно было бы договориться. Главное, чтобы игру не делали BioWare, потому что мне страшно представить, что в таком случае можно было бы с ней сделать... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 мая, 2015 Зная Геральта(секс с вампиршей в первой части), странно, что он не сделал с ней того, что возможно сделал бы в Ведьмаке от Биоварей. Впрочем чего это я, зная биоварей, скорее всего там был бы вампир мужского полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 14 мая, 2015 Главное, чтобы игру не делали BioWare, потому что мне страшно представить, что в таком случае можно было бы с ней сделать... Она бы попросила собрать ей 50 эльфийских корней. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 мая, 2015 Когда она в него впилась, сразу подумал о том, что ей станет плохо. Трейлер чертовски крут. Мини история, очень интересно и эффектно. Учли все, и эликсиры с их отдачей. и бомбы и арбалет. Что это за вид вампиров такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 14 мая, 2015 Если кому надо, непожатая версия - http://www.gamersyde.com/download_the_witcher_3_wild_hunt_a_night_to_remember-34647_en.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 14 мая, 2015 Хороша драка, прямо как в первой книге, когда с врагами дрались, а не с плейсхолдерами сопливыми. Жаль только, от дурацкого поворота спиной к противнику не удержались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeN1N 18 Опубликовано 14 мая, 2015 Когда она в него впилась, сразу подумал о том, что ей станет плохо. Трейлер чертовски крут. Мини история, очень интересно и эффектно. Учли все, и эликсиры с их отдачей. и бомбы и арбалет. Что это за вид вампиров такой? Брукса насколько я помню из книг, но по моему только бруксы не могли разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение