Del-Vey 32 439 Опубликовано 14 мая, 2015 Как мы и предсказывали, разработчики из студии CD Projekt RED представили новый великолепный CG-трейлер, приуроченный к релизу «Ведьмака III». Показать контент Впрочем, видео не содержит кадров из недавнего TV-ролика, а значит нас, вероятно, ждёт и ещё одна подобная короткометражка, рассказывающая об охоте ведьмака Геральта из Ривии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 404 Опубликовано 14 мая, 2015 Посмотрел. Крутой трейлер. :3 Порадовался тому, что Герычу попался не мужик. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 14 мая, 2015 Мне нравится, что у них в трейлерах часто акцент на мини-историях, что не просто пафосная нарезка кадров под пафосную музыку и лозунги, как сейчас принято. Если продавать Гавриил с этой историей для пиара, продажи возрастут многократно! "Привет, я Геральт из Ривии и это мой любимый арбалет на Севере". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 мая, 2015 Какой-то новый вид вампиров) Голову ее почему-то так и не забрал. Самый лучший трейлер. И третий уже) Все же бабла в проект влили дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 439 Опубликовано 14 мая, 2015 Музыка из трейлера 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 14 мая, 2015 В 14.05.2015 в 17:59, Elhant сказал: Все же бабла в проект влили дофига. Читать больше 40 млн, как они сами говорили. Но даже если впоследствии цифра увеличилась до 50 - это мало, в сравнении с обычными бюджетами ААА-проектов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 204 Опубликовано 14 мая, 2015 Интересно, а у Геральта, от этого мутагена, выдвигается вторая челюсть? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 14 мая, 2015 Весело, если бы игру делали обсидианы, то с ведьмой можно было бы договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 439 Опубликовано 14 мая, 2015 В 14.05.2015 в 18:26, Отступник сказал: Весело, если бы игру делали обсидианы, то с ведьмой можно было бы договориться. Читать больше Главное, чтобы игру не делали BioWare, потому что мне страшно представить, что в таком случае можно было бы с ней сделать... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 14 мая, 2015 Зная Геральта(секс с вампиршей в первой части), странно, что он не сделал с ней того, что возможно сделал бы в Ведьмаке от Биоварей. Впрочем чего это я, зная биоварей, скорее всего там был бы вампир мужского полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 14 мая, 2015 В 14.05.2015 в 18:41, Del-Vey сказал: Главное, чтобы игру не делали BioWare, потому что мне страшно представить, что в таком случае можно было бы с ней сделать... Читать больше Она бы попросила собрать ей 50 эльфийских корней. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 14 мая, 2015 Когда она в него впилась, сразу подумал о том, что ей станет плохо. Трейлер чертовски крут. Мини история, очень интересно и эффектно. Учли все, и эликсиры с их отдачей. и бомбы и арбалет. Что это за вид вампиров такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 14 мая, 2015 Если кому надо, непожатая версия - http://www.gamersyde.com/download_the_witcher_3_wild_hunt_a_night_to_remember-34647_en.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 800 Опубликовано 14 мая, 2015 Хороша драка, прямо как в первой книге, когда с врагами дрались, а не с плейсхолдерами сопливыми. Жаль только, от дурацкого поворота спиной к противнику не удержались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeN1N 18 Опубликовано 14 мая, 2015 В 14.05.2015 в 20:28, Larus сказал: Когда она в него впилась, сразу подумал о том, что ей станет плохо. Трейлер чертовски крут. Мини история, очень интересно и эффектно. Учли все, и эликсиры с их отдачей. и бомбы и арбалет. Что это за вид вампиров такой? Читать больше Брукса насколько я помню из книг, но по моему только бруксы не могли разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение