Перейти к содержанию
Del-Vey

Анализ трейлера Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

В 03.06.2015 в 19:44, KnightOfNine сказал:

Да я сколько с его тактикой не экспериментировал, а итог один, просто отшвыривал миниган и лез с кулаками =\

Да вроде бы не особо много. Вбей "расстояние от сан-франциско до лас-вегаса", там сразу же будет показано. Примерно 568 миль по дороге. Очень мало, т.к. это два соседних штата. А потом вбей "расстояние от бостона до лас-вегаса", и сразу почувствуешь разницу =) Там дорога с запада на восток через весь США, они расположены в двух разных концах страны.

Вот:

Читать больше  

Остаётся надеяться, что прошло много времени, чтобы он успел ))

Поделиться сообщением

В 03.06.2015 в 19:52, Grimuar Grimnox сказал:

Пичалька, если не будет возможности не брать/пристрелить/отдать сабаку в хорошие вкусные чужие руки.

Читать больше  

Ты не пробовал обратиться к специалисту?

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

В 03.06.2015 в 20:45, Grimuar Grimnox сказал:

По отстрелу собак?

Читать больше  

Заканчивай со своим психозом. Уже поперёк горла твои бредни. То ты женщин ненавидишь в каждой второй теме, теперь собак. 

• Поддерживаю 7

Поделиться сообщением

Неужели опять на этом движке??? Представте 2055 год вышел фолаут 27 и на этом же движке!!!

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

У меня предположение. Сломанные машины на улицах ещё сохранили краску, внутреннее убранство дома отчасти сохранилось, роботы не облезлые и не ржавые, да и краска на двери Убежища 111 едва облупилась. А не приквел ли это?

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2015 в 21:36, Del-Vey сказал:

У меня предположение. Сломанные машины на улицах ещё сохранили краску, внутреннее убранство дома отчасти сохранилось, роботы не облезлые и не ржавые, да и краска на двери Убежища 111 едва облупилась. А не приквел ли это?

Читать больше  
Если игра по таймлайну уйдёт назад, то это будет круто. Заодно не будет кучи вековой еды, те же консервные банки живут где-то 90-120 лет.

Поделиться сообщением

В 03.06.2015 в 21:40, Kyasubaru сказал:

Если игра по таймлайну уйдёт назад, то это будет круто. Заодно не будет кучи вековой еды, те же консервные банки живут где-то 90-120 лет.

Читать больше  

А мне не очень... Для меня Fallout - это далёкое будущее уничтоженной цивилизации. Люди, забывшие свою историю, понятия не имеющие о том, что было в этом мире 200 лет назад, абсолютная разруха, минимум сохранившегося от прежнего мира. А тут всё какое-то цветастенькое, домики стоят почти целые, высотки какие-то красочные на горизонте. Не то пальто, в общем.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Пару дней назад помирал дома от лени и голода(холодильник с едой для слабаков), после продолжительного квеста нашел в кладовке старую банку с тушенкой...я её конечно съел, заедая остатками имбирного печенья, но скажу честно ощущение было не очень, вот прям как с этим трейлером

- - - обратите внимание на дату новости ниже- - -

http://www.rpgnuke.ru/2012/08/19/fallout_4_boston.html

Надеюсь, беседка не достала нам 4ый Fallout из своей кладовки залежалых франшиз.

Кстати, банка с тушенкой то же была 2012г.

P.S. Очень пугает угловатое ухо мужика в синем трико, лысая собака, покрашенная узором в виде шерсти(2015г, AAA проект от одной из крупнейших контор современного геймдева) и простаки отвратная(слишком светлая и приветливая) палитра красок.

• Нам не по пути! 2
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2015 в 21:45, Del-Vey сказал:

А мне не очень... Для меня Fallout - это далёкое будущее уничтоженной цивилизации. Люди, забывшие свою историю, понятия не имеющие о том, что было в этом мире 200 лет назад, абсолютная разруха, минимум сохранившегося от прежнего мира. А тут всё какое-то цветастенькое, домики стоят почти целые, высотки какие-то красочные на горизонте. Не то пальто, в общем.

Читать больше  
Ну да "цветастость" какая-то непривычно неестественная для Fallout'а.

P.S. Чувствую, что сеттинг Numenera тебе точно сильно понравится.

Поделиться сообщением

Читать больше  

Если так рассуждать, то каким макаром, во второй части работала вся осветительная аппаратура ? )) Не стоит так уж выцарапывать реализм, сдаётся мне, если слишком уйти в разруху, кровь из глаз потечёт довольно быстро.

Поделиться сообщением

Спасибо за анализ трейлера.

Бетезда. Бетезда никогда не меняется. Опять: игра на достопримечательностях и патриотизм через край. Дирижабль,наверное, будет местным драконом - "фусрода!" из ракетницы по нему.

Еще. "Конститьюшн", как эта посудина сохранилась, город был под куполом?!

Поделиться сообщением

В 03.06.2015 в 21:36, Del-Vey сказал:

Читать больше  

Ну, предположение имеет место быть. Но я сомневаюсь. Повышенная красочность - это скорее результат перехода на некстген, многие проекты начинают играть красками на новой платформе. И это не то чтобы плохо, если они грамотно скомбинируют яркость и тусклые оттенки, то это только пойдет на пользу атмосфере угасающего ретрофутуризма серии.

Дома вроде и раньше неплохо сохранялись местами. А роботы... Думаю, тут не последнее место будет играть MIT, все-таки, место заседания довоенной научной элиты.

Впрочем, весьма вероятно, что беседка использует флешбеки с экскурсом в прошлое, как часть сюжетного повествования.

В 04.06.2015 в 00:44, JohnEast сказал:

Еще. "Конститьюшн", как эта посудина сохранилась, город был под куполом?!

Читать больше  

Мы не знаем, как бомбили Бостон. Может, там была ситуация вроде Нью Вегасовской, когда бомбы не особо повредили городу?

Да и учитывая, что там рядом MIT и Гарвард, наверняка "купол" был.

P.S. Стоимость предзаказа на ПК - 1999р. Эх, Беседка, и ты, Брут.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2015 в 19:52, Grimuar Grimnox сказал:

Пичалька, если не будет возможности не брать/пристрелить/отдать сабаку в хорошие вкусные чужие руки.

А так... Много интересного, часть прочитанного даже позволила надеяться, что новый Фолыч будет интересной игрой не только для фанатов первых двух, любителей постапокалипсиса и определённой части игроков, которую я, впрочем, не буду тут называть. ^^

В предыдущих частях собачка так же неестественно бегала?

Читать больше  

Чувак, серьезно, ну кто в здравом уме такую хрень напишет?
post-57-0-47346000-1433395126.jpg

Читать больше  
А меня всегда смущало, что уже довольно таки много лет люди так живут, а заборы все еще разломаны. Города выглядят как нагромождения мусора и так далее.

Поделиться сообщением

Хм, а почему про дирижабль братства ни слова? В начальном ролике BoS такие были :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу