Dronios 17 Опубликовано 3 июня, 2015 В 03.06.2015 в 19:44, KnightOfNine сказал: Да я сколько с его тактикой не экспериментировал, а итог один, просто отшвыривал миниган и лез с кулаками =\ Да вроде бы не особо много. Вбей "расстояние от сан-франциско до лас-вегаса", там сразу же будет показано. Примерно 568 миль по дороге. Очень мало, т.к. это два соседних штата. А потом вбей "расстояние от бостона до лас-вегаса", и сразу почувствуешь разницу =) Там дорога с запада на восток через весь США, они расположены в двух разных концах страны. Вот: Показать контент Розовый Вейдер.png Палпатин любит розовых.png Читать больше Остаётся надеяться, что прошло много времени, чтобы он успел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 3 июня, 2015 В 03.06.2015 в 19:52, Grimuar Grimnox сказал: Пичалька, если не будет возможности не брать/пристрелить/отдать сабаку в хорошие вкусные чужие руки. Читать больше Ты не пробовал обратиться к специалисту? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 376 Опубликовано 3 июня, 2015 В 03.06.2015 в 20:13, Del-Vey сказал: Ты не пробовал обратиться к специалисту? Читать больше По отстрелу собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 3 июня, 2015 В 03.06.2015 в 20:45, Grimuar Grimnox сказал: По отстрелу собак? Читать больше Заканчивай со своим психозом. Уже поперёк горла твои бредни. То ты женщин ненавидишь в каждой второй теме, теперь собак. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zyablik48 10 Опубликовано 3 июня, 2015 Неужели опять на этом движке??? Представте 2055 год вышел фолаут 27 и на этом же движке!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 3 июня, 2015 У меня предположение. Сломанные машины на улицах ещё сохранили краску, внутреннее убранство дома отчасти сохранилось, роботы не облезлые и не ржавые, да и краска на двери Убежища 111 едва облупилась. А не приквел ли это? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 3 июня, 2015 В 03.06.2015 в 21:36, Del-Vey сказал: У меня предположение. Сломанные машины на улицах ещё сохранили краску, внутреннее убранство дома отчасти сохранилось, роботы не облезлые и не ржавые, да и краска на двери Убежища 111 едва облупилась. А не приквел ли это? Читать больше Если игра по таймлайну уйдёт назад, то это будет круто. Заодно не будет кучи вековой еды, те же консервные банки живут где-то 90-120 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 3 июня, 2015 В 03.06.2015 в 21:40, Kyasubaru сказал: Если игра по таймлайну уйдёт назад, то это будет круто. Заодно не будет кучи вековой еды, те же консервные банки живут где-то 90-120 лет. Читать больше А мне не очень... Для меня Fallout - это далёкое будущее уничтоженной цивилизации. Люди, забывшие свою историю, понятия не имеющие о том, что было в этом мире 200 лет назад, абсолютная разруха, минимум сохранившегося от прежнего мира. А тут всё какое-то цветастенькое, домики стоят почти целые, высотки какие-то красочные на горизонте. Не то пальто, в общем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alistan 40 Опубликовано 3 июня, 2015 Пару дней назад помирал дома от лени и голода(холодильник с едой для слабаков), после продолжительного квеста нашел в кладовке старую банку с тушенкой...я её конечно съел, заедая остатками имбирного печенья, но скажу честно ощущение было не очень, вот прям как с этим трейлером - - - обратите внимание на дату новости ниже- - - http://www.rpgnuke.ru/2012/08/19/fallout_4_boston.html Надеюсь, беседка не достала нам 4ый Fallout из своей кладовки залежалых франшиз. Кстати, банка с тушенкой то же была 2012г. P.S. Очень пугает угловатое ухо мужика в синем трико, лысая собака, покрашенная узором в виде шерсти(2015г, AAA проект от одной из крупнейших контор современного геймдева) и простаки отвратная(слишком светлая и приветливая) палитра красок. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 3 июня, 2015 В 03.06.2015 в 21:45, Del-Vey сказал: А мне не очень... Для меня Fallout - это далёкое будущее уничтоженной цивилизации. Люди, забывшие свою историю, понятия не имеющие о том, что было в этом мире 200 лет назад, абсолютная разруха, минимум сохранившегося от прежнего мира. А тут всё какое-то цветастенькое, домики стоят почти целые, высотки какие-то красочные на горизонте. Не то пальто, в общем. Читать больше Ну да "цветастость" какая-то непривычно неестественная для Fallout'а. P.S. Чувствую, что сеттинг Numenera тебе точно сильно понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 3 июня, 2015 В 03.06.2015 в 21:45, Del-Vey сказал: А мне не очень... Для меня Fallout - это далёкое будущее уничтоженной цивилизации. Люди, забывшие свою историю, понятия не имеющие о том, что было в этом мире 200 лет назад, абсолютная разруха, минимум сохранившегося от прежнего мира. А тут всё какое-то цветастенькое, домики стоят почти целые, высотки какие-то красочные на горизонте. Не то пальто, в общем. Читать больше Если так рассуждать, то каким макаром, во второй части работала вся осветительная аппаратура ? )) Не стоит так уж выцарапывать реализм, сдаётся мне, если слишком уйти в разруху, кровь из глаз потечёт довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо за анализ трейлера. Бетезда. Бетезда никогда не меняется. Опять: игра на достопримечательностях и патриотизм через край. Дирижабль,наверное, будет местным драконом - "фусрода!" из ракетницы по нему. Еще. "Конститьюшн", как эта посудина сохранилась, город был под куполом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 4 июня, 2015 В 03.06.2015 в 21:36, Del-Vey сказал: У меня предположение. Сломанные машины на улицах ещё сохранили краску, внутреннее убранство дома отчасти сохранилось, роботы не облезлые и не ржавые, да и краска на двери Убежища 111 едва облупилась. А не приквел ли это? Читать больше Ну, предположение имеет место быть. Но я сомневаюсь. Повышенная красочность - это скорее результат перехода на некстген, многие проекты начинают играть красками на новой платформе. И это не то чтобы плохо, если они грамотно скомбинируют яркость и тусклые оттенки, то это только пойдет на пользу атмосфере угасающего ретрофутуризма серии. Дома вроде и раньше неплохо сохранялись местами. А роботы... Думаю, тут не последнее место будет играть MIT, все-таки, место заседания довоенной научной элиты. Впрочем, весьма вероятно, что беседка использует флешбеки с экскурсом в прошлое, как часть сюжетного повествования. В 04.06.2015 в 00:44, JohnEast сказал: Еще. "Конститьюшн", как эта посудина сохранилась, город был под куполом?! Читать больше Мы не знаем, как бомбили Бостон. Может, там была ситуация вроде Нью Вегасовской, когда бомбы не особо повредили городу? Да и учитывая, что там рядом MIT и Гарвард, наверняка "купол" был. P.S. Стоимость предзаказа на ПК - 1999р. Эх, Беседка, и ты, Брут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 4 июня, 2015 В 03.06.2015 в 19:52, Grimuar Grimnox сказал: Пичалька, если не будет возможности не брать/пристрелить/отдать сабаку в хорошие вкусные чужие руки. А так... Много интересного, часть прочитанного даже позволила надеяться, что новый Фолыч будет интересной игрой не только для фанатов первых двух, любителей постапокалипсиса и определённой части игроков, которую я, впрочем, не буду тут называть. ^^ В предыдущих частях собачка так же неестественно бегала? Читать больше Чувак, серьезно, ну кто в здравом уме такую хрень напишет? В 03.06.2015 в 21:45, Del-Vey сказал: А мне не очень... Для меня Fallout - это далёкое будущее уничтоженной цивилизации. Люди, забывшие свою историю, понятия не имеющие о том, что было в этом мире 200 лет назад, абсолютная разруха, минимум сохранившегося от прежнего мира. А тут всё какое-то цветастенькое, домики стоят почти целые, высотки какие-то красочные на горизонте. Не то пальто, в общем. Читать больше А меня всегда смущало, что уже довольно таки много лет люди так живут, а заборы все еще разломаны. Города выглядят как нагромождения мусора и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexxx20 19 Опубликовано 4 июня, 2015 Хм, а почему про дирижабль братства ни слова? В начальном ролике BoS такие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение