JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 июня, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 ноября 2015 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 июня, 2015 Кстати, вроде как локализация тоже будет полностью русской. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 17 июня, 2015 Меня лично в этом планет волнует лишь то, как все эта новая система диалогов и озвученный голос скажутся на создании квестовых модов для Фолла. Подстигнёт развитие вокальных навыков у их создателей и смотивирует к покупке годных аппаратюров для записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 июня, 2015 Кстати, вроде как локализация тоже будет полностью русской. Печально, придётся мне снова шаманить с bsa-архивами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 17 июня, 2015 lol Untitled.jpg Надеюсь, этому юмористу дали его Фаллаут 4. Он заслужил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 июня, 2015 Он заслужил. Ваистену (с) Но мне доставляет представить процесс подсчета крышек - а вдруг этот хитрожмудрый житель пустошей прислал 1999? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 июня, 2015 Начинаю копить крышечки! Фоллаут пять - я иду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалкий подражатель :dry: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 18 июня, 2015 Мы ещё четвёртый на заплевали до конца, а он уже на пятый собрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 июня, 2015 А почему кому-то не нравится "строительная" часть? Во-первых, она полностью опциональна, а во-вторых, это первый шажок в сторону моддинга прямо на движке игры (а не в специальной отдельной программе). Последнее, если будет реализовано (может не сейчас, но в ТЕС6), позволит модить даже консольщикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 18 июня, 2015 А почему кому-то не нравится "строительная" часть?Я был не против первые пять секунд демки, пока ГГ не забрал дом себе в карман. Опционально или нет - это ещё предстоит выяснить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 июня, 2015 А почему кому-то не нравится "строительная" часть? Во-первых, она полностью опциональна, а во-вторых, это первый шажок в сторону моддинга прямо на движке игры (а не в специальной отдельной программе). Последнее, если будет реализовано (может не сейчас, но в ТЕС6), позволит модить даже консольщикам. И между прочем это будет гораздо проще и удобнее, чем делать свой маленький самопальный домишко в КоСоГоРе G.E.C.K или CS, особенно если игрок в первый раз видит эти аббревиатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 июня, 2015 Опционально или нет - это ещё предстоит выяснить. "an optional part of the game": http://youtu.be/N1OVDJe6KKg?t=1h5m49s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалкий подражатель :dry:Как будто что-то плохое!) Мы ещё четвёртый на заплевали до конца, а он уже на пятый собрался... Я редко пью что-то и крышечками, так что это займет какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 18 июня, 2015 Я редко пью что-то и крышечками, так что это займет какое-то время Тогда переходи на подстаканники. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение