Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 июня, 2015 *Зашёл на форум. Увидел название темы, сильно удивился и подумал: – А не первое ли апреля сегодня? Залез в дату Windows посмотрел дату, проклял июнь в календаре, я ведь даже не могу выразить\написать словами о моём сожалении! – подумал я* Ведь я надеялся, что бы все островитяне, тройковцы и даже изгнанники воссоединились в одной студии… И вроде Numenera показывает прекрасный пример кооперации некоторых старых сил. Решил перейти на темную сторону и присоединиться к Bioware? Проще говоря, в Obsidian становится слишком людно и не остаётся места для творчества.Печально, чего чего, а вот ухода Авеллона я не ожидал. Буду надеяться, что Крис уйдёт к Митсоде в DoubleBear или в какую-нибудь другую хорошую контору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 9 июня, 2015 Крис и так уже работал вместе с InXile над W2 Вполне возможно, что официальная прописка в Обсидиане накладывала на Авелона определённые ограничения. Опять же, работая у Обсидианов, Авелон не может быть ведущим сценаристом и дизайнером у Фарго. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 10 июня, 2015 Вот так вот с "мылом" дела иметь)) "...Его имя должно быть написано на всех почётных местах. Пусть он несёт людям закон (правило троек), которому так хорошо служил..." На самом деле: он просто отказался проходить Arcanum. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 июня, 2015 *Зашёл на форум. Увидел название темы, сильно удивился и подумал: – А не первое ли апреля сегодня? То же самое. Чёрт знает, что творится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 10 июня, 2015 А почему нет вариантов с n-Space или Spiders? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 июня, 2015 А почему нет вариантов с n-Space или Spiders? Потому что это было бы более чем прискорбно. Первые делают игры для Nintendo, nuff said. Паучки конечно делают не такие уж и плохие игры, но сомневаюсь, что в подобной студии потенциала для развития больше, чем в Obsidian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 10 июня, 2015 Гадать можно долго, но что-то мне подсказывает, что причины несколько более весомые, чем притеснения и невозможность развернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 10 июня, 2015 Жизнь - боль, страдания, безысходность... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 июня, 2015 Вот так вот с "мылом" дела иметь)) "...Его имя должно быть написано на всех почётных местах. Пусть он несёт людям закон (правило троек), которому так хорошо служил..." На самом деле: он просто отказался проходить Arcanum. Во-во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 июня, 2015 Мдя. Аз слегка в шоке. Или не слегка. Но хотя бы из индустрии он, в отличии от тех же Музики с Зещуком, не уходит. Это несомненно плюс. Причина ухода, в принципе, ясна - после "почти банкротства" Обсидианы не могут рисковать, и будут лет пять доить Пилларсы, а Крис, походу, хочет поработать в другом сеттинге. Вопрос только в каком... Чтож, будем ждать новостей. Надеюсь, хороших) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 июня, 2015 Одного я не понимаю. Над PoE работали 20 человек. Почему не создать подобную небольшую ячейку и дать карт бланш с кикстартером. Хотя, с другой стороны, это надо было делать раньше: сначала перейти в inXile, а потом начать с нуля работу над Торментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 10 июня, 2015 Ну DA вряд ли, а так Гейдер его звал же на KOTOR 3)Я бы не рискнул идти куда-то, куда зовёт Гейдер. От греха подальше... Пойду напьюсь.Ага, мне значит нельзя, а тебе можно. Минералочки с кефиром попей и на боковую. Режим соблюдай. Одного я не понимаю. Над PoE работали 20 человек. Почему не создать подобную небольшую ячейку и дать карт бланш с кикстартером. Хотя, с другой стороны, это надо было делать раньше: сначала перейти в inXile, а потом начать с нуля работу над Торментом.Потому что для того, чтобы ещё один проект в производство запустить, нужно нанять ещё персонал, снять ещё один этаж в офисе и всё такое прочее. Я не верю, что Крис ушёл куда-то. Мне кажется, он соберёт свою команду. Он же со-владелец Obsidian, такие люди не уходят работать на кого-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 июня, 2015 Первые делают игры для Nintendo, nuff said. Nintendo DS и Nintendo 3DS вполне себе удачные портативные консоли с любопытными проектами, да и Wii вполне себе была, а вот введение дел последние лет пять-шесть в Nintendo неважнецкие, но Nintendo это гораздо больше чем последние пять лет. С другой стороны я сейчас посмотрел послужной список N-Space и кроме двух частей Tron Evolution и Marvel Ultimate Alliance 2 ничего подающегося эмуляции из их игр не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 10 июня, 2015 Nintendo DS и Nintendo 3DS вполне себе удачные портативные консоли с любопытными проектами, да и Wii вполне себе была, а вот введение дел последние лет пять-шесть в Nintendo неважнецкие, но Nintendo это гораздо больше чем последние пять лет. С другой стороны я сейчас посмотрел послужной список N-Space и кроме двух частей Tron Evolution и Marvel Ultimate Alliance 2 ничего подающегося эмуляции из их игр не играл. Wii вполне себе сборником пыли была, все три консоли - попытка уехать на дешевых гиммиках вместо того чтобы идти в ногу со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 июня, 2015 Nintendo DS и Nintendo 3DS вполне себе удачные портативные консоли с любопытными проектами, да и Wii вполне себе была, а вот введение дел последние лет пять-шесть в Nintendo неважнецкие, но Nintendo это гораздо больше чем последние пять лет. Я ничего против Nintendo не имею. У меня даже Wii есть. Портативные консоли у них неплохие, да и от Wii U (нахаляву конечно) я бы не отказался. Тут дело в другом. Вся продукция Nintendo - она направлена на посиделки небольшой компанией, и игры у них соответствующие. Для развлечения на вечер с друзьями они подходят идеально. Но это Крис, мать его, Авеллон. От него ждут серьезных и крутых RPG-проектов, какое к черту Nintendo? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение