Arawn 1 707 Опубликовано 9 июля, 2015 Не факт. Щас заинсталлю - посмотрю, есть ДЛС или нет. Но есть простой такой факт - лучше играть без ДЛС, чем платить деньгу за кусок говна. Погоди, а зачем вообще играть в кусок говна?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 июля, 2015 Погоди, а зачем вообще играть в кусок говна?) Для общего образования, сказал же. Не более того. Я долго стремался, но меня уговорили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 июля, 2015 Для общего образования, сказал же. Не более того. Я долго стремался, но меня уговорили. И кто же этот "доброжелатель"? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 9 июля, 2015 И кто же этот "доброжелатель"? =) Не, ну правда, это не самая худшая их игра, а еще там можно трон настраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 июля, 2015 Для общего образования, сказал же. Не более того. Я долго стремался, но меня уговорили. Для общего образования лучше в другого Инквизитора сыграть. Чешского. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 июля, 2015 На днях они выпустили такое DLC. :D Открывайте на свой страх и риск В комплект входит DLC с плёткой или его надо приобретать отдельно? =) Не, ну правда, это не самая худшая их игра, а еще там можно трон настраивать. Прямо симулятор ИКЕИ какой-то. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 9 июля, 2015 В комплект входит DLC с плёткой или его надо приобретать отдельно? =) В комплект входит трон с двумя статуями голых кунари мужского пола в натуральную величину. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 июля, 2015 В комплект входит трон с двумя статуями голых кунари мужского пола в натуральную величину. =) :-| ... ....фух.. не сразу уловил что это сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 9 июля, 2015 :-| ... ....фух.. не сразу уловил что это сарказм. Не сарказм Кстати, как ютубовские видео к сообщению прикреплять? Не факт. Щас заинсталлю - посмотрю, есть ДЛС или нет. Но есть простой такой факт - лучше играть без ДЛС, чем платить деньгу за кусок говна.Это мало того, что в гуано играть, так еще и не в полную версию? Нет уж спасибо. Да и потом я для себя несколько модов присмотрел и если я буду играть то только с ними, а они на ранних патчах идти не будут, так что... Ждем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 9 июля, 2015 :-| ... ....фух.. не сразу уловил что это сарказм. Извини, но это не сарказм. :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 июля, 2015 Это мало того, что в гуано играть, так еще и не в полную версию? Нет уж спасибо. Да и потом я для себя несколько модов присмотрел и если я буду играть то только с ними, а они на ранних патчах идти не будут, так что... Ждем Мне уже пофиг на ДЛС, меня даже начало самое уже не вставляет. В смысле, в эту хрень надо играть с джойстиком. С мышью и клавой - неудобно жутко. Я даже на легендарно-плохом порте DS на PC такого неудобства не ощущал. За "удобный тактический режим" охота кого-нибудь убить. Первые 20 минут игры исчерпали мой мазохизм на месяц вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 июля, 2015 Не сарказм Кстати, как ютубовские видео к сообщению прикреплять? Копируй ссылку из адресной строки и из https убирай букву -S- http://www.youtube.com/watch?v=BxtC7Pm4I3w&feature=youtu.be Извини, но это не сарказм. :D Блин, меня тоже подловили. :-| ... ....фух.. не сразу уловил что это сарказм. У меня тоже самое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 июля, 2015 Извини, но это не сарказм. :D То есть это завуалированный сарказм, который не является сарказмом?! :swoon2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 9 июля, 2015 Копируй ссылку из адресной строки и из https убирай букву -S- http://www.youtube.com/watch?v=BxtC7Pm4I3w&feature=youtu.be Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 июля, 2015 В пиратку играть то ещё занятие, меня хватило на пол игры. Нет нормальной "таблетки" и это жутко нервирует. Сейчас попросил товарища, который покупал игру, дать мне ненадолго доступ к ней, посмотрю как на лицензии с последними патчами пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение