Tayon 3 052 Опубликовано 10 июля, 2015 В пиратку играть то ещё занятие, меня хватило на пол игры. Нет нормальной "таблетки" и это жутко нервирует. Сейчас попросил товарища, который покупал игру, дать мне ненадолго доступ к ней, посмотрю как на лицензии с последними патчами пойдёт. Не валите все на пиратку. Просто игра - дерьмо, что с патчами, что без. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 10 июля, 2015 Свинство какое то. Я теперь вот даже не знаю, что хуже - концовка ДА2, которую собирались сделать в DLC, но так и не сделали, или вот это. Мало того, что нужно новую консоль покупать, так еще и в отсутствие кроссбая и новую копию игры. Очень мило. В этой игре кстати почти также сделали - единственный интересный поворот (с лысым который) оставили на DLC. И теперь вот так. Молодцом. Теперь только ютуп-эдишон. У меня если что ПС3 версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 10 июля, 2015 Свинство какое то. Я теперь вот даже не знаю, что хуже - концовка ДА2, которую собирались сделать в DLC, но так и не сделали, или вот это. Мало того, что нужно новую консоль покупать, так еще и в отсутствие кроссбая и новую копию игры. Очень мило. В этой игре кстати почти также сделали - единственный интересный поворот (с лысым который) оставили на DLC. И теперь вот так. Молодцом. Теперь только ютуп-эдишон. У меня если что ПС3 версия. Как я понимаю, разработчики порезали большую часть сюжета игры. Даже тот Гейдер рассказал, что в игру не попала сюжетная часть размером с DA II. Я уверен что изначально там был сюжет по всем законам жанра, без роялей в кустах, с логичным началом и полноценным концом. Но видать что-то пошло не так, надеюсь хоть из-за отказа от старых консолей они запилят действительно что-то эпичное и окончательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 10 июля, 2015 Как я понимаю, разработчики порезали большую часть сюжета игры. Даже тот Гейдер рассказал, что в игру не попала сюжетная часть размером с DA II. Я уверен что изначально там был сюжет по всем законам жанра, без роялей в кустах, с логичным началом и полноценным концом. Но видать что-то пошло не так, надеюсь хоть из-за отказа от старых консолей они запилят действительно что-то эпичное и окончательное.Гринд-локацию сделают в 3 раза больше и пустыннее. И с сан-шафтами от каждой коряги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 10 июля, 2015 Гринд-локацию сделают в 3 раза больше и пустыннее. И с сан-шафтами от каждой коряги. В этот раз сомневаюсь. Недавнее интервью где-то было, в котором глава разработки клялся-божился что они знают что делают и следят за тем, что хотят игроки, в том числе нормальных сюжетных решений и эпилога с Соласом + уже известно, что бардовские песни записывают, как и диалоги персонажей вроде Лелианы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 11 июля, 2015 Как я понимаю, разработчики порезали большую часть сюжета игры. Даже тот Гейдер рассказал, что в игру не попала сюжетная часть размером с DA II. Я уверен что изначально там был сюжет по всем законам жанра, без роялей в кустах, с логичным началом и полноценным концом. Но видать что-то пошло не так, надеюсь хоть из-за отказа от старых консолей они запилят действительно что-то эпичное и окончательное. Биовар делали шедевр, но им помешали? По-моему, я это уже слышал Я бы купил длс, где инквизитор дохнет в страшных муках... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 11 июля, 2015 Я бы купил длс, где инквизитор дохнет в страшных муках... Не. В первую очередь надо прикончить Черного Властелина из народа Кун. Потом его Анальную Шлюху. И только потом можно самоубиться самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 15 июля, 2015 Что-то меня политика Bioware отпугивает. То они отказываются от старых консолей, то делают мультеплеерную часть полностью бесплатной. Нет бы ценник на игру понизить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 июля, 2015 Что-то меня политика Bioware отпугивает. То они отказываются от старых консолей, то делают мультеплеерную часть полностью бесплатной. Нет бы ценник на игру понизить уже. Не ищите логики в действиях современного BioWarwe. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 15 июля, 2015 Кстати, а мотивация какая у решения была? Плохо продалось на старых консолях и производство ДЛС не окупает себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 15 июля, 2015 Кстати, а мотивация какая у решения была? Плохо продалось на старых консолях и производство ДЛС не окупает себя? Bioware делает что-то столь масштабное, что не потянут старые консоли. Только это весьма забавно звучит, если учесть что саму игру с её "масштабами" они всё-же сделали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 июля, 2015 Кстати, а мотивация какая у решения была? Да мотивация вполне понятна - старые консоли тянут игропром ко дну, и пора от них отказываться. Но вот только если сделали игру - делайте и DLC и поддержку для нее до конца. А так получается свинство. Впрочем, для ЕА обделить какую-нибудь из платформ дополнениями - обычное дело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение