Albatross 4 591 Опубликовано 4 августа, 2015 На днях известный в узких кругах Мэтт Бартон взял у Криса Авеллона видео-интервью, посвящённое грядущему дополнению для ролевой игры Baldur's Gate. В ходе интервью Крис, которому довелось поиграть аж 25-30 часов в ранний билд Siege of Dragonspear, поделился своими впечатлениями от работы, проделанной студией Beamdog. «Первое, что удивило меня, это то, что Siege of Dragonspear больше всех остальных дополнений для Baldur’s Gate. Пожалуй, по размерам оно даже больше обоих вышедших дополнений вместе взятых». Крис также похвалил сценарий, написанный писателями Эмбером Скоттом и Эндрю Фоли: «Все те части сюжета, что я видел, были очень и очень мощными. Там было полно моментов, на которых я завидовал, что сам не написал такое. Они отлично передали характеры персонажей из оригинала и создали несколько классных сопартийцев». Особенно по душе Авеллону пришлись гоблин-шаман, говорящий не лучше остальных своих сородичей, (при этом его речи по-странному мудры) и антагонист дополнения Сияющая Леди, которая, по словам Криса, «справляется с работой героя лучше, чем сам игрок». Полную запись интервью вы можете посмотреть ниже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 4 августа, 2015 Ну и ну. Придется брать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 4 августа, 2015 Кстати, они собираются выпускать расширенное издание Трона Баала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 4 августа, 2015 Кстати, они собираются выпускать расширенное издание Трона Баала? "Дополненное издание Baldur's Gate II включает оригинальную игру и дополнение Throne of Bhaall" (с) описание с какого-то торрента. Так что уже. Блин, а ведь если Драгогнспайр будет так крут, как говорит Крис, брать и вправду придется. В смысле, не с торрента, а со Стима. Такие вещи должны быть вознаграждены монетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 августа, 2015 Блин, а ведь если Драгогнспайр будет так крут, как говорит Крис, брать и вправду придется. В смысле, не с торрента, а со Стима. Такие вещи должны быть вознаграждены монетой. Ещё бы русификатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 4 августа, 2015 Ещё бы русификатор Ой ё... Не напоминай. Я щас установил БГ:ЕЕ, чиста, чтобы вспомнить перед возможным перепрохождением... Поглядел на фанатский русификатор... Суко, где они добыли такую траву, что перевели Призыв Фамилиара как Призыв Джурозверя? Что за зверь такой Джурозверь? Йопт. Я еще понимаю издевательства надмозгов над новыми играми, но над Бальдурами, где переводов - завались, и все, что надо - тупо залить текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 августа, 2015 Ой ё... Не напоминай. Я щас установил БГ:ЕЕ, чиста, чтобы вспомнить перед возможным перепрохождением... Поглядел на фанатский русификатор... Суко, где они добыли такую траву, что перевели Призыв Фамилиара как Призыв Джурозверя? Что за зверь такой Джурозверь? Йопт. Я еще понимаю издевательства надмозгов над новыми играми, но над Бальдурами, где переводов - завались, и все, что надо - тупо залить текст? В теме по балде я выкладывал ссылку на адекватный русик. Я удалил дефолтный русик ЕЕ версии после фразы главного героя: ОТСОРТИРОВАНО, при ходьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 августа, 2015 Я еще понимаю издевательства надмозгов над новыми играми, но над Бальдурами, где переводов - завались, и все, что надо - тупо залить текст? Если бы всё было так просто =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 августа, 2015 Призыв Джурозверя? Что за зверь такой Джурозверь Kyasubaru, до официальной локализации был неплохой пиратский русификатор, на него-то копирайта нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 августа, 2015 В теме по балде я выкладывал ссылку на адекватный русик. Я удалил дефолтный русик ЕЕ версии после фразы главного героя: ОТСОРТИРОВАНО, при ходьбе. ... ЧТО? Что отсортировано?! Порядок переставления ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 5 августа, 2015 ... ЧТО? Что отсортировано?! Порядок переставления ног? Я полагаю,что этот вопрос лучше задать локализаторам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 5 августа, 2015 Обсуждение пиратской продукции запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 августа, 2015 Обсуждение пиратской продукции запрещено. Уй е, походу я потерял берега... Кста, а где мои заслуженные сим богомерским поступком преды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 7 августа, 2015 Кста, а где мои заслуженные сим богомерским поступком преды? Мы тебя крышуем, все преступления на тормозах спускаем или вешаем на других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение