Del-Vey 31 275 Опубликовано 5 октября, 2015 Благодаря переписке в Twitter между разработчиками и поклонниками серии Mass Effect стали известны приблизительные сроки появления новой информации о грядущей четвёртой части франчайза. Новые подробности Mass Effect: Andromeda будут оглашены уже этой зимой, несмотря на тот факт, что релиз новой Action-RPG от BioWare состоится лишь в конце следующего года. Учитывая любовь BioWare к проходящей в декабре церемонии The Game Award (ранее известной как VGA и VGX), мы не удивимся, если на очередном мероприятии будет продемонстрирован новый трейлер игры, как это уже случалось ранее с Mass Effect 3 и Dragon Age II. Кроме того, руководитель студии Яник Рой заявил, что по сравнению с продемонстрированной в ходе E3 2015 версией игра успела заметно похорошеть. Остаётся лишь надеяться, что к релизу Mass Effect: Andromeda не растеряет полигонов, как это часто бывает с играми последних лет. Напомним, что четвёртая часть серии выйдет исключительно на PC, Xbox One и PlayStation 4. Отказ от консолей прошлого поколения позволит разработчикам воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 5 октября, 2015 позволит разработчикам воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии Вот это как раз и пугает... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 6 октября, 2015 Вот это как раз и пугает... Ироды, чтоб они в .... Горели, за их фантазии. Я надеюсь они все же сделают нормальный романс-стори с женским( только позязя, пусть они не будут похожи на мужиков, или слащавых парней, ну позязя) персонажем. Нормальной боёвкой, и остальными sci-fi фишками. (Но ток без миссий курьера - задолбало) А и последнее, хватитрезать игру, всё равно буду брать из $#$#$#$# ГОТИ издание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 6 октября, 2015 Я надеюсь они все же сделают нормальный романс-стори с женским( только позязя, пусть они не будут похожи на мужиков, или слащавых парней, ну позязя) персонажем. Да, в ДАИ ходил и плакал. Романсить некого - все тян как-то не тянут. Чес слово, мне пофиг, сколько там будет пидророманов. но пусть хотя бы девичий ассортимент не урезают. По сравнению с ДА2, например, ДАИшные тян вообще ни о чем. В общем, надеюсь, что на этот раз они девушек урезать не будут во имя "равенства всех ориентаций". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 6 октября, 2015 В серии МЕ традиционно перевес в романах сохранялся за Шепардом, который Джон, так что вряд ли стоит волноваться об этой стороне. Меня больше волнует, что они могут превратить МЕ:А в такое же недоММО как ДАИ. Пусть хоть совсем романы повырезают, лишь бы сюжетка и квесты не подкачали. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 6 октября, 2015 Ироды, чтоб они в .... Горели, за их фантазии. Я надеюсь они все же сделают нормальный романс-стори с женским( только позязя, пусть они не будут похожи на мужиков, или слащавых парней, ну позязя) персонажем. А что, в МЕ не было нормальных романов с женскими персонажами? Да на любой вкус и цвет. В общем, надеюсь, что на этот раз они девушек урезать не будут во имя "равенства всех ориентаций". Две романсабельных женщины в ДАО, две в ДА2, две в ДАИ (три, если Сэру считать) - это "урезать"? Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2015 Aawwwww, старые добрые обсуждения ролевых игр Биовар "главное чтобы романы не урезали!11!11!1!!" xD Дайте мне хорошую кастомизацию прокачки, дух исследования, добротные по размеру локации и хороший сюжет. И Баала ради, если рестартуете в другом месте, забудьте про персонажей предыдущих игр. Максимум несколько секунд камео и все. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 октября, 2015 Боги Арканума с ухмылкой смотрят на романсы в играх Bioware. =) Заведение мадам Эдны Лил :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 6 октября, 2015 Джим, надо было скрин с овцой запилить :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 октября, 2015 Джим, надо было скрин с овцой запилить :D Твоё слово для меня закон. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2015 Боги Арканума с ухмылкой смотрят на романсы в играх Bioware. =) Заведение мадам Эдны Лил :) arcbordelir0.jpg Боже, откуда это?) Игру я узнал, если что xD Твоё слово для меня закон. :D 1672884.jpg И вовсе вы ничего не докажете! xDDD Ахаха, мысль мелькнула, прикинь, если бы Арканум вышел сейчас, ты бы таки сделал и тут всплывает в стиме Achivement unlocked "Sheeps are lonely men's best friend" или что0то такое? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 6 октября, 2015 И Баала ради, если рестартуете в другом месте, забудьте про персонажей предыдущих игр. Максимум несколько секунд камео и все. Да как они там появятся-то, в другой галактике? Я думаю, что герои Андромеды найдут какие-нибудь данные Лиары о неизведанных местах за краем млечного пути, и на этом по сути обращение к старым персонажам закончится. В любом случая инфа скудная, так что ждем декабрь. ну а романсы.. вряд ли что-то новое можно ожидать от BW в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 6 октября, 2015 Две романсабельных женщины в ДАО, две в ДА2, две в ДАИ (три, если Сэру считать) - это "урезать"? Ок.Две привлекательные женщины в ДАО, одна в ДА2 и ни одной в ДАИ. Вот это - урезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2015 Да как они там появятся-то, в другой галактике? Я думаю, что герои Андромеды найдут какие-нибудь данные Лиары о неизведанных местах за краем млечного пути, и на этом по сути обращение к старым персонажам закончится. В любом случая инфа скудная, так что ждем декабрь. ну а романсы.. вряд ли что-то новое можно ожидать от BW в этом направлении. Это bioware, возьмут и отправят вместе\следом xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 6 октября, 2015 Aawwwww, старые добрые обсуждения ролевых игр Биовар "главное чтобы романы не урезали!11!11!1!!" xD Дайте мне хорошую кастомизацию прокачки, дух исследования, добротные по размеру локации и хороший сюжет. И Баала ради, если рестартуете в другом месте, забудьте про персонажей предыдущих игр. Максимум несколько секунд камео и все. Да я не против, нормальной прокачки персонажа, с развитием всех способностей, хорошей кастомизацией морды лица, и брони. СИЛЬНОГО сюжета, а не вали туда, спаси засранца с планеты "KPEX 2", в туманности "ДЫРА ЛУННОГО СЛОНА". НО - это же BioWare!!! Поэтому, пусть хоть Женщин,нормальных сделают. Остальное в DLC будет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение