Перейти к содержанию
Del-Vey

Новые детали Mass Effect: Andromeda появятся уже зимой

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect: Andromeda

Благодаря переписке в Twitter между разработчиками и поклонниками серии Mass Effect стали известны приблизительные сроки появления новой информации о грядущей четвёртой части франчайза.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2015 в 17:56, Forcemaster сказал:

Вот это как раз и пугает...

Читать больше  

Ироды, чтоб они в .... Горели, за их фантазии. Я надеюсь они все же сделают нормальный романс-стори с женским( только позязя, пусть они не будут похожи на мужиков, или слащавых парней, ну позязя) персонажем. Нормальной боёвкой, и остальными sci-fi фишками. (Но ток без миссий курьера - задолбало) А и последнее, хватитрезать игру, всё равно буду брать из $#$#$#$# ГОТИ издание.

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 04:47, KlinOK сказал:

Я надеюсь они все же сделают нормальный романс-стори с женским( только позязя, пусть они не будут похожи на мужиков, или слащавых парней, ну позязя) персонажем. 

Читать больше  

Да, в ДАИ ходил и плакал. Романсить некого - все тян как-то не тянут. Чес слово, мне пофиг, сколько там будет пидророманов. но пусть хотя бы девичий ассортимент не урезают. По сравнению с ДА2, например, ДАИшные тян вообще ни о чем. В общем, надеюсь, что на этот раз они девушек урезать не будут во имя "равенства всех ориентаций".

Поделиться сообщением

В серии МЕ традиционно перевес в романах сохранялся за Шепардом, который Джон, так что вряд ли стоит волноваться об этой стороне.

Меня больше волнует, что они могут превратить МЕ:А в такое же недоММО как ДАИ. Пусть хоть совсем романы повырезают, лишь бы сюжетка и квесты не подкачали.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 04:47, KlinOK сказал:

Ироды, чтоб они в .... Горели, за их фантазии. Я надеюсь они все же сделают нормальный романс-стори с женским( только позязя, пусть они не будут похожи на мужиков, или слащавых парней, ну позязя) персонажем. 

Читать больше  

А что, в МЕ не было нормальных романов с женскими персонажами? Да на любой вкус и цвет.

В 06.10.2015 в 05:11, Tayon сказал:

В общем, надеюсь, что на этот раз они девушек урезать не будут во имя "равенства всех ориентаций".

Читать больше  

Две романсабельных женщины в ДАО, две в ДА2, две в ДАИ (три, если Сэру считать) - это "урезать"? Ок.

Поделиться сообщением

Aawwwww, старые добрые обсуждения ролевых игр Биовар "главное чтобы романы не урезали!11!11!1!!" xD

Дайте мне хорошую кастомизацию прокачки, дух исследования, добротные по размеру локации и хороший сюжет.

И Баала ради, если рестартуете в другом месте, забудьте про персонажей предыдущих игр. Максимум несколько секунд камео и все.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Боги Арканума с ухмылкой смотрят на романсы в играх Bioware. =)

Заведение мадам Эдны Лил :)
post-115-0-76490900-1444118992.jpg
  • Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 08:10, JimDiGreez сказал:

Боги Арканума с ухмылкой смотрят на романсы в играх Bioware. =)

Заведение мадам Эдны Лил :)
Читать больше  
Боже, откуда это?) Игру я узнал, если что xD

В 06.10.2015 в 08:14, JimDiGreez сказал:

Твоё слово для меня закон. :D
Читать больше  
И вовсе вы ничего не докажете! xDDD

Ахаха, мысль мелькнула, прикинь, если бы Арканум вышел сейчас, ты бы таки сделал и тут всплывает в стиме Achivement unlocked "Sheeps are lonely men's best friend" или что0то такое? =)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 07:04, Larus сказал:

И Баала ради, если рестартуете в другом месте, забудьте про персонажей предыдущих игр. Максимум несколько секунд камео и все.

Читать больше  

Да как они там появятся-то, в другой галактике? Я думаю, что герои Андромеды найдут какие-нибудь данные Лиары о неизведанных местах за краем млечного пути, и на этом по сути обращение к старым персонажам закончится. В любом случая инфа скудная, так что ждем декабрь.

ну а романсы.. вряд ли что-то новое можно ожидать от BW в этом направлении.

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 05:24, Elaine сказал:

Две романсабельных женщины в ДАО, две в ДА2, две в ДАИ (три, если Сэру считать) - это "урезать"? Ок.

Читать больше  
Две привлекательные женщины в ДАО, одна в ДА2 и ни одной в ДАИ. Вот это - урезать.

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 08:38, Legislator сказал:

Да как они там появятся-то, в другой галактике? Я думаю, что герои Андромеды найдут какие-нибудь данные Лиары о неизведанных местах за краем млечного пути, и на этом по сути обращение к старым персонажам закончится. В любом случая инфа скудная, так что ждем декабрь.

ну а романсы.. вряд ли что-то новое можно ожидать от BW в этом направлении.

Читать больше  
Это bioware, возьмут и отправят вместе\следом xD

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 07:04, Larus сказал:

Aawwwww, старые добрые обсуждения ролевых игр Биовар "главное чтобы романы не урезали!11!11!1!!" xD

Дайте мне хорошую кастомизацию прокачки, дух исследования, добротные по размеру локации и хороший сюжет.

Читать больше  

Да я не против, нормальной прокачки персонажа, с развитием всех способностей, хорошей кастомизацией морды лица, и брони. СИЛЬНОГО сюжета, а не вали туда, спаси засранца с планеты "KPEX 2", в туманности "ДЫРА ЛУННОГО СЛОНА".

НО - это же BioWare!!! Поэтому, пусть хоть Женщин,нормальных сделают. Остальное в DLC будет. 

• Поддерживаю 7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу