Del-Vey 31 321 Опубликовано 6 октября, 2015 Режиссёр: Ридли СкоттСценарий: Майкл Грин, Джек ПагленВ ролях: Майкл Фассбендер, Нуми Рапас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 23 октября, 2015 Вот мне и удивительно, что они так франшизу взялись окучивать массово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 17 ноября, 2015 "Прометей 2" был переименован в "Чужой: Потерянный Рай", а теперь и в "Чужой: Ковенант"."Ридли Скотт возвращается в созданную им вселенную с фильмом «Чужой: Ковенант» — второй главой в трилогии приквелов, которая началась с «Прометея» и напрямую связана с научно-фантастической классикой 1979 года. На планете в далёком уголке галактики команда колонизаторов с корабля «Ковенант» находит, как ей кажется, нетронутый рай, однако на самом деле это опасный и жестокий мир с единственным поселенцем — синтетиком Дэвидом, участником провалившейся экспедиции «Прометей»". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 ноября, 2015 Боооольше алогичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне бы таких наркотиков как у старикана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 17 ноября, 2015 Хотя казалось бы, в наше время уже очевидно что словосочетание "трилогия приквелов" не сулит ничего хорошего. Но нет, снимают ведь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 17 ноября, 2015 Хотя казалось бы, в наше время уже очевидно что словосочетание "трилогия приквелов" не сулит ничего хорошего. Но нет, снимают ведь. Доказано "Хоббитом" и "Звёздными Войнами". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 27 ноября, 2015 Он обезумел, этот Ридли Скотт!Дедушка Ридли Скотт сделает из «Чужого» свой персональный «Аватар», то бишь сейчас запланировано три продолжения, включая фильм «Чужой: Ковенант».В интервью The Hollywood Reporter режиссёр объясняет причину помешательства: Это очень сложная история — эволюция идей первого «Прометея». Первая часть родилась из моей фрустрации, что в 1979 году я снял всего лишь одних «Чужих», ведь я обычно не увлекаюсь сиквелами. Меня поразило, что в следующих трёх фильмах никто не задался вопросами: «Почему Чужой, кто и зачем его создал?» Очень простые вопросы. Для этого мне и понадобился «Прометей» — чтобы показать, кто именно породил существо и в каких целях. Сейчас я собираюсь заняться следующим этапом эволюции после того, как Элизабет Шоу подобрала разорванного на две части Дэвида. Когда разберёмся с этим фильмом, будет ещё один, а потом ещё один, который уже доставит нас к чёрному ходу «Чужого» 1979 года. Иначе говоря, что там делал Космический жокей и почему в нём сидел Чужой? Мы получим ответы на все вопросы. Здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поднимите руку, кто хотел не один, не два, а аж три сиквела к Прометею?Никто?Я так и думал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 24 ноября, 2016 Новый постер Фильм перенесли на три месяца раньше. Теперь он выйдет в мае, а не в августе 2017-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 21 декабря, 2016 Возможно, мне кажется, но главная героиня похожа на отёкшую алкоголичку. Вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 декабря, 2016 Возможно, мне кажется, но главная героиня похожа на отёкшую алкоголичку. Вот она 183377_Qo56ntHGay_alien_covenant_image_katherine_w.jpg Им надо было на роль брать Мэри Элизабет Уинстэд. После её роли в "Кловерфилде", она бы и тут чужому задала трёпки А эта... она противная какая-то, что-ли. Реально синяя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 23 декабря, 2016 Пара новых кадров. Первый Второй Обратите внимание на более приземлённое оборудование на первом кадре. Видимо, получив поджопников от фанатов и людей с наличием логики, Ридли таки решил отказаться от голографических интерфейсов и прочей хрени, которая заставляла недоумевать зрителей "Прометея", смотревших оригинального "Чужого". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 декабря, 2016 Вот и трейлер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение