JimDiGreez 8 098 Опубликовано 8 декабря, 2015 А. Логвинов: "Тут питерская студия Strategic Music собирает 3 миллиона 200 тысяч на неофициальную озвучку Fallout 4. Ну, мое мнение, они где-то головой ударились, стоит только видео посмотреть." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 декабря, 2015 А. Логвинов: "Тут питерская студия Strategic Music собирает 3 миллиона 200 тысяч на неофициальную озвучку Fallout 4. Ну, мое мнение, они где-то головой ударились, стоит только видео посмотреть." В кои-то веки Логвинов говорит правильные вещи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 8 декабря, 2015 В кои-то веки Логвинов говорит правильные вещи))) У него иногда бывают ремиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 декабря, 2015 Кста, почему тема называется "Стартовал сбор средств на русское озвучание Fallout 4"?*? Если говорить по-русски, то должна быть либо "озвучка", либо "озвучивание". Если говорить на языке, изобретенным этой самой СтратегикМьюзик, то должно быть "озвучьё". А тут - что-то среднее. И не русский, и не SM-вариант олбанского... СМ, блин... Говорящее сокращение у студии, однако. Походу, реально студия садомазохистов :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 8 декабря, 2015 Кста, почему тема называется "Стартовал сбор средств на русское озвучание Fallout 4"?*? Если говорить по русски, то должна быть либо "озвучка", либо "озвучивание". Если говорить на языке, изобретенным этой самой СтратегикМьюзик, то должно быть "озвучьё". А тут - что-то среднее. И не русский, и не SM-вариант олбанского... СМ, блин... Говорящее сокращение у студии, однако. Походу, реально студия садомазохистов :D Словарь: Озвучание — Окончательный (конечный) вариант фонограммы фильма, телевизионной или радиопередачи, который получается в ходе сведения (перезаписи) всех исходных элементов, составляющих звуковой ряд, на единый носитель магнитный или оптикомеханический. P.S. "По-русски". :D ¯\_(ツ)_/¯ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне тоже слово озвучание режет слух. Это всё равно, что слышать "в Купчине", бордюр или шаурма. =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 декабря, 2015 Словарь: Не знаю такого словаря. Ни Ожегов, ни Даль не то, что озвучания - озвучки-то не знают))) P.S. "По-русски". :D Спасибо, о великий граммар-наци. Исправил. ¯\_(ツ)_/¯ 53437491.jpg Правы вы, магистр. Я и в Вэйстланде Smart Ass раскачал раньше всех других диалоговых скиллов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 8 декабря, 2015 "Озвучание" всего-навсего жаргон (как, собственно, и "озвучка") и преступлением против русского языка лично я его не считаю. Но литературно (читай "правильно") было бы написать именно "озвучение" или "озвучивание". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 4 января, 2016 Трейлерьё с озвучьём P.S. Какое-то говничьё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 4 января, 2016 P.S. Какое-то говничьё."Война всегда одна" вообще уже мемом стало :crazy: Я даж не знаю что смешнее. Сам перевод или сумма которую просЮт. Впрочем собранная цифра говорит сама за себя - У людей таки есть вкус ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 4 января, 2016 "Война всегда одна" вообще уже мемом стало :crazy: Как и "солдатьё". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 4 января, 2016 "студия сверхзвука"... мдэ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss7877 206 Опубликовано 10 января, 2016 Вы еще забыли о переводе Supermutants - "Сверхмутанты" :laugh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 11 января, 2016 Вы еще забыли о переводе Supermutants - "Сверхмутанты" :laugh: Серьёзно что ли? Сверхмутанты? Сверхзвуковые, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 11 января, 2016 Я не буду писать комментарий. Правилами Нюка матюгаться запрещено, а кроме матов тут ничего и не скажешь. P.S. И что, таки находятся долбоклюи, которые дают этим дятлам деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение