Albatross 4 591 Опубликовано 6 ноября, 2015 Разработчики из Nectar Game Studios представили первый геймплейный ролик своего дебютного проекта под названием Project Resurgence. Project Resurgence — ориентированная на сюжет RPG, которая будет выпускаться в нетрадиционном для жанра формате — по эпизодам. Действие игры происходит в уникальном сеттинге, сочетающем в себе элементы тёмного фэнтези и дизельпанка. Основные особенности проекта: Нелинейный сюжет с множеством диалогов, выборов и последствий. Некоторые персонажи смогут составить компанию игроку в его путешествии, однако они не будут безвольными марионетками, у каждого есть свои желания, цели и пороки. Предпринятые на протяжении игры действия могут привести к предательству, дружбе или роману с сопартийцем. Игрок сам выбирает, как ему больше нравится сражаться — бои могут быть как пошаговыми, так и в реальном времени, причём переключиться можно прямо посреди боя. Бесклассовая ролевая система без каких-либо ограничений. Большинство квестов можно решить мирным путём, если использовать правильные навыки. Разработка ведётся на движке Unreal Engine 4 с использованием новейших технологий. Студия, численность которой насчитывает более тридцати человек, полностью состоит из новичков индустрии, наибольший стаж — 2,5 года — имеют руководители компании. В то же время, некоторые из членов команды уже успели поработать над такими громкими проектами, как Aliens: Colonial Marines, Bioshock 2, XCOM 2 и The Order: 1886. Разработчики черпают вдохновение из ролевых игр 1995-2005 годов, однако хотят привнести что-то новое в жанр: «Мы хотим чтобы Project Resurgence не только стал первой успешной эпизодической ролевой игрой, но и занял более прогрессивную позицию в том, что касается персонажей и сюжетных линий. Долой бронелифчики, стереотипные представления о меньшинствах и объективизацию женщин», — сообщает креативный директор проекта. В самое ближайшее время на Kickstarter начнётся кампания по сбору средств, а пока что нам предлагают посмотреть минутный ролик с записью игрового процесса и демонстрацией основных систем Project Resurgence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 6 ноября, 2015 «Долой бронелифчики, стереотипные представления о меньшинствах и объективизацию женщин» я не хочу в такое играть :dry: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 6 ноября, 2015 Выглядит излишне подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivan 18 Опубликовано 6 ноября, 2015 Преальфа же. Бум надеяться, что все у них получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 6 ноября, 2015 Меня описание больше смущает. Особенно не понимаю, что намеревался сказать последней фразой креативный директор, в голове две радикально противоположные трактовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 6 ноября, 2015 «Мы хотим чтобы Project Resurgence не только стал первой успешной эпизодической ролевой игрой, но и занял более прогрессивную позицию в том, что касается персонажей и сюжетных линий. Долой бронелифчики, стереотипные представления о меньшинствах и объективизацию женщин», — сообщает креативный директор проекта.Когда я читаю такое, у меня сразу тянется рука найти автора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 6 ноября, 2015 Смотрю я и до РПГ эпизодная мода добралась :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 6 ноября, 2015 я не хочу в такое играть :dry: Фу! Это что же в партии у товарищей женщин будет красный день календаря? Ниче такой партийный квэст пойти купить тампонов, как будто в жизни этого мало. И если красивые бабы то есть женщины будут в партии, то мужики будут получать штраф к концентрации - да мне этого на работе хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 ноября, 2015 Не уверен насчет эпизодичности (в основном потому что непривычно), остальное же звучит достаточно интересно. Подожду доп. инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ниче такой партийный квэст пойти купить тампонов, как будто в жизни этого мало.И часто ты этим занимаешься? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну, может он даме сердца их ходит закупать. IRL за такой побочный квест с романсабельными сопартийцами бывает хорошая прибавка к репутации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 6 ноября, 2015 И часто ты этим занимаешься? :D Меня, вот жена посылала неск раз, и, честно говоря, я был в шоке от выбора разных форм и размеров. Стоял и смотрел на всё это разнообразие как баран на новые ворота. Тот ещё квест! При удачной покупке мораль +2, при провале -5. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 ноября, 2015 Нелинейный сюжет с множеством диалогов, выборов и последствий. Некоторые персонажи смогут составить компанию игроку в его путешествии, однако они не будут безвольными марионетками, у каждого есть свои желания, цели и пороки. Предпринятые на протяжении игры действия могут привести к предательству, дружбе или роману с сопартийцем. Игрок сам выбирает, как ему больше нравится сражаться — бои могут быть как пошаговыми, так и в реальном времени, причём переключиться можно прямо посреди боя. Безклассовая ролевая система без каких-либо ограничений. Большинство квестов можно решить мирным путём, если использовать правильные навыки. Разработка ведётся на движке Unreal Engine 4 с использованием новейших технологий. "Стандартный шаблон идеальной RPG №1" А внешне что-то достаточно мерзковатое. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 6 ноября, 2015 И часто ты этим занимаешься? :D Мужчины о таком не спрашивают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7alert 9 Опубликовано 6 ноября, 2015 Уже начинают утомлять игроделы желающие подзаработать на "жертвенниках кикстартера". Всякие Фарги, Авеллоны, Обсидианы и последнее время, вообще фиг пойми кто c черти чем, как чуваки из заголовка этой темы. С таким поведением, все они стали похожи на старых шлюх, которые ищут себе клиентов с кошельком побольше и хреном поменьше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение