StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 ноября, 2015 Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 24 марта 2016 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 апреля, 2017 Можешь подробнее место описать? Вообще, второе дополнение доступно после ласт босса игры либо ласт босса первого дополнения. Поэтому скорее всего тебя телепортировало к танцовщице . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 22 апреля, 2017 Можешь подробнее место описать? Ты не видел этой катсцены? Не знаю, телепортировало в какое-то довольно тёмное здание (или экран просто был затемнён, хз), там на небольшом возвышении лежал человек, похожий на живого, за ним была вогнутая стена с барельефами. Это всё что я успел разглядеть пока умирал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 апреля, 2017 Мм. А ты всех повелителей убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 22 апреля, 2017 Мм. А ты всех повелителей убил? Нет, ещё остался Лотрик. Вообще, второе дополнение доступно после ласт босса игры либо ласт босса первого дополнения. Поэтому скорее всего тебя телепортировало к танцовщице . Да, походу всё-таки к Танцовщице. Как раз туда нужно дальше идти по плану. Вот только нафига телепортировать? Я и сам мог бы дойти. Чай не Dark Souls 1 без телепорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 апреля, 2017 Нет, ещё остался Лотрик. Ну тогда точно тебя к ней портнуло. Просто от костра Вордта иди в сторону церкви и все. Ну и к небольшой анальной боли приготовься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну тогда точно тебя к ней портнуло. Просто от костра Вордта иди в сторону церкви и все. Ну и к небольшой анальной боли приготовься. Не, никакой боли, я в этом прохождении решил вкачаться в чары, так что почти всю игру бегаю кругами, не забывая спамить десятиметровыми магическими мечами и стрелами. По этой же причине очень много боли принёс Олдрик, с его огромнейшим резистом к магии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ууу, читор. Я после того, как почти ваншотнул(~70%) копьем души Орнштейна в первой части больше магами в дс не играю. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ууу, читор. Я после того, как почти ваншотнул(~70%) копьем души Орнштейна в первой части больше магами в дс не играю. :D Обидней всего за мимиков. В ближнем бою они хуже любого босса, а в дальнем их можно убить даже не разбудив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 22 апреля, 2017 Обидней всего за мимиков. В ближнем бою они хуже любого босса Чем они тебе так досадили? :D З.Ы. Чего-то меня понесло в третий соулс после второго ДЛЦ, аж удивительно. Сейчас на полпути за клирика, и еще несколько забегов запланировал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 23 апреля, 2017 Чем они тебе так досадили? :D Тем, что я почему-то никогда не качаю здоровье, предпочитая крепкий щит или увороты, поэтому любой удар ногой от этих ублюдков меня всегда ваншотает. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 ноября, 2017 Я бы поиграл)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 26 марта, 2018 Добрый день.Знающие люди, подскажите пожалуйста, нужна ли подписка PS PLUS для игры в Dark souls 2 PS4. Для вторжения в другие миры, вызова помощников, чтобы ко мне вторгались.Нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 марта, 2018 Нужна. Это был спамер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 26 марта, 2018 Это был спамер. Наивный я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение