StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 ноября, 2015 Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 24 марта 2016 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 октября, 2016 Я тут недавно Return to Ostagar для Dragon Age: Origins прошёл за 25 минут, а ешё Warden's Keep за 30, так что мне даже три часа кажутся хорошей продолжительностью. Но если с DLC к предыдущим играм серии сравнивать, то маловато выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 5 ноября, 2016 У меня такой вопрос: есть где посмотреть, как делать красивого персонажа? Я только что несколько часов воевала с редактором, пытаясь сделать ну хотя бы не совсем кошмарного урода, но не преуспела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 8 февраля, 2017 Геймплей 2-го DLC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21d20 59 Опубликовано 8 февраля, 2017 Какой-то парк развлечений на тему ДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 8 февраля, 2017 Воу, мне зашло. Этакая ДС-версия Крепости Дверей, закоррапченной об Бездну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 9 февраля, 2017 Чето я даже снова заинтересовался третьим соулсом. Судя по 1:10, нам таки раскажут, что за ангелы всему дранглику мерещатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 7 марта, 2017 У меня такой вопрос: есть где посмотреть, как делать красивого персонажа? Я только что несколько часов воевала с редактором, пытаясь сделать ну хотя бы не совсем кошмарного урода, но не преуспела. Поздновато конечно, но может кому-нибудь еще пригодится: канал WhiteValyria на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 марта, 2017 Эта игра умудряется тормозить даже на прошке с про патчем. Ну вот как это вообще? И обещанные 60 фпс только если персонаж стоит либо бежит по неосвещенной местности без монстров и травы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 28 марта, 2017 Эта игра умудряется тормозить даже на прошке с про патчем. Ну вот как это вообще? И обещанные 60 фпс только если персонаж стоит либо бежит по неосвещенной местности без монстров и травы :D Что-то странное, потому что обещали выпустить патч под прошку. Такой вот глючный патч, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 28 марта, 2017 Что-то странное, потому что обещали выпустить патч под прошку. Такой вот глючный патч, видимо. Да там все глючное у фромов. Бладборн тоже подлагивает до сих пор, несмотря на буст мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 28 марта, 2017 Да там все глючное у фромов. Бладборн тоже подлагивает до сих пор, несмотря на буст мод.Просто в других играх я не наблюдаю ничего подобного, а я всю свою библиотеку прогнал для тестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 28 марта, 2017 Просто в других играх я не наблюдаю ничего подобного, а я всю свою библиотеку прогнал для тестов. Фромы в этом плане особенные. У них все всегда лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 28 марта, 2017 Фромы в этом плане особенные. У них все всегда лагает. Закономерно. Игрок должен страдать. В следующей игре каждые пять минут кнопки будут рандомно перераспределяться. И 15 fps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 29 марта, 2017 После смерти никаких бонфаеров. Игра самоудаляется, приходится заново её скачивать, устанавливать и играть с самого начала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 марта, 2017 В интернете все говорят что последнее DLC прямо GOTY 10/10, окончание серии, которое Соулсы заслуживают. Только оптимизацию не завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение