Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 ноября, 2015 Сценарист компании BioWare Джей Ватаманюк поделился в Twitter подробностями своей работы, которые помогли сделать определённые выводы касательно степени готовности новой игры канадцев. Речь идёт о совершенно новом игровом франчайзе, о котором разработчики рассказали в ходе E3 2014. По словам Джея, сегодня члены команды приняли некие крайне важные решения относительно персонажей, а сам он приступает к непосредственному написанию сценария. Судя по всему, ранее команда писателей из BioWare занималась проработкой мира и его мифологии, а также концепцией сюжета и персонажей, и только сейчас начинается детальная проработка всех сцен и подробностей истории. Всё это даёт понять, что разработка игры до сих пор идёт не в полную силу, и новый IP от BioWare увидит свет значительно позднее Mass Effect: Andromeda. Напомним, что какие-либо подробности грядущей RPG отсутствуют, однако и здесь можно сделать определённые выводы. У разработчиков в портфолио уже есть фэнтезийная и научно-фантастическая серии, а значит простор для манёвров не так уж велик. Судя по скупым кадрам из ролика, продемонстрированного на E3 2014 (смотрите с 1:50), нас ждёт нечто в духе «зелёного» апокалипсиса в стиле The Last of Us или Enslaved: Odyssey to the West, на что намекает обветшалое и покрытое мхом здание, а также ржавые бочки возле него. Впрочем, до официального анонса это всё не более чем домыслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 ноября, 2015 ну зеленый апокалипсис всяко интереснее набившего оскомину фэнтези ИМХО конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 22 ноября, 2015 ну это будет происходить в постапокалиптике, в этой игре надо будет перебить полмиллиона мутантов и бандитов и еще там можно повышать уровни или ... ах да, добавят однополую межрасовую любовь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фарсминор 2 Опубликовано 22 ноября, 2015 Имхо, зелёный апокалипсис от BioWare уже есть- это синтетическая концовка Mass Effect 3 :sorry: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 22 ноября, 2015 ну зеленый апокалипсис всяко интереснее набившего оскомину фэнтези Я вот сейчас прохожу Vampire: The Masquerade – Bloodlines (в первый раз, да-да) и думаю, что жанр городского фэнтези еще ой как не исчерпал себя в играх) Фэнтези разное бывает. А вот что еще можно выжать из постапокалипсиса, я сейчас плохо представляю. Интересно, что они придумают в итоге... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 ноября, 2015 А там и снег ви Я вот сейчас прохожу Vampire: The Masquerade – Bloodlines (в первый раз, да-да) и думаю, что жанр городского фэнтези еще ой как не исчерпал себя в играх) Фэнтези разное бывает. А вот что еще можно выжать из постапокалипсиса, я сейчас плохо представляю. Интересно, что они придумают в итоге... Если бы городское) Из того что показано - даже намека на это нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 22 ноября, 2015 Постапокалипсис уже чертовски надоел, слишком его много в последнее время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 22 ноября, 2015 Постапокалипсис уже чертовски надоел, слишком его много в последнее время. Блин вот как-то тоже поймал себя на мысли, что в последнее время сильно охладел к пост-апокалипсису. Может быть действительно большое кол-во игр на тематику вызвало сильное пресыщение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 23 ноября, 2015 На самом деле, городское фентези это вещь, которой в играх крайне не хватает. Вот что у нас есть кроме VTMB на эту тему? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 ноября, 2015 Постапокалипсис уже чертовски надоел, слишком его много в последнее время. Зеленого - not so much. Я именно такой люблю, так что смотрю с интересом. И да, я в первый раз подумал, что те кадры - это все из того же МЕ :D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 23 ноября, 2015 И да, я в первый раз подумал, что те кадры - это все из того же МЕ :DКстати да, я тоже) Пост-апокалипсис надоел, потому что все пустыню делают а зеленого реально не особо много. А свою урбан фэнтези франшизу они уже похоронили=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 23 ноября, 2015 Зеленого - not so much.Да хоть фиолетового. Ну то есть, сеттинг – это же, по-хорошему, не просто декорации, это то, как устроен этот мир, и какие в нём рождаются проблемы, возможности, взаимоотношения и прочие "фишки". Ты не замечал, что "Водный Мир" и "Безумный Макс" об одном и том-же, хоть и окружающая среда диаметрально противоположная? А свою урбан фэнтези франшизу они уже похоронили=/Ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 23 ноября, 2015 Пусть ещё один фэнтези-мир сделают, только без содранных с Войн Гильдий убер-драконов и нормальными эльфами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ты о чём? Shadow Realms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 ноября, 2015 На самом деле, городское фентези это вещь, которой в играх крайне не хватает. Да, даже странно как-то. В "настольном департаменте" огромный спрос на эту тему (и предложение тоже), а в компьютерном - ничего кроме VtM:B. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение