Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 ноября, 2015 Разработчик: Logic Artists Издатель: Logic Artists Платформы: PC Дата выхода: 27 апреля 2017 года Expeditions: Viking – это второй проект датской студии Logic Artists, которая дебютировала с тактической ролевой игрой Expeditions: Conquistador. Вы новоиспечённый лидер захудалой скандинавской деревушки 700-х годов нашей эры – укрепите свою власть, поскольку ваши соседи не дремлют и плетут заговоры против вас, а также преодолейте море, дабы исследовать Британские острова в поисках богатства и власти. Осуществляйте налёты на монастыри и деревни или налаживайте торговые пути и создавайте политические альянсы в приключениях по скандинавским землям. Торговец или тиран? Решать только вам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 ноября, 2015 Должно быть круто. Конкистадор - одна из немногих относительно недавних игр, которую потянуло два раза перепройти, что-то в ней есть привлекательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 ноября, 2015 А я вот и Ex. Conquistador не играл, хотя любопытствую. Правда на осенней распродаже я её упустил, на зимней точно прикуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 24 ноября, 2015 А я вот и Ex. Conquistador не играл, хотя любопытствую. Правда на осенней распродаже я её упустил, на зимней точно прикуплю. Купил и поиграл аж полчаса. RPG не нашёл, вырубил нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 ноября, 2015 Купил и поиграл аж полчаса. RPG не нашёл, вырубил нафиг. Та же фигня. Все расхваливали-расхваливали, я купил, скачал, а там нудота какая-то: "Маша не любит негров, а Паша не любит женщин, догадайся, как собрать из них команду". Подозреваю, что вообще не раскусил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 ноября, 2015 На самом деле в конкистадоре примерно столько же РПГшности как в почитаемой повсеместно баннер саге, т.е. не особо много. И по сути игры похожи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 21 апреля, 2017 На золоте, что является отличной новостью, никаких переносов, дата теперь 100% *_* Про конкистадоров очень понравилось, надеюсь и эта часть будет приятной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 апреля, 2017 Теперь осталось найти время пройти Конкистадоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 21 апреля, 2017 Теперь осталось найти время пройти Конкистадоров. Не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 апреля, 2017 Купил и поиграл аж полчаса. RPG не нашёл, вырубил нафиг. Ну, это ты в какую-то альфу сто лет назад играл. Сейчас RPG там достаточно. Нелинейность - есть (много ее), ролевая система - есть, пошаговые бои есть (я знаю, что они к RPG никакого отношения не имеют, но так давно приличной пошаговой RPG не выходило. ЕМНИП, со времен D:OS)... В конкистадоров не играл, но эта вещь вполне себе ничего... Кста, если кто играл - кто-нибудь мирное решение крысоквеста находил? Я чот туплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 28 апреля, 2017 Кста, если кто играл - кто-нибудь мирное решение крысоквеста находил? Я чот туплю. Где и что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну, это ты в какую-то альфу сто лет назад играл. Сейчас RPG там достаточно. Нелинейность - есть (много ее), ролевая система - есть, пошаговые бои есть (я знаю, что они к RPG никакого отношения не имеют, но так давно приличной пошаговой RPG не выходило. ЕМНИП, со времен D:OS)... В конкистадоров не играл, но эта вещь вполне себе ничего... Кста, если кто играл - кто-нибудь мирное решение крысоквеста находил? Я чот туплю. Я про Конксистадоров говорил вообще-то. Ты на дату сообщения посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 28 апреля, 2017 Кста, если кто играл - кто-нибудь мирное решение крысоквеста находил? Я чот туплю. "Мирное" решение Если до встречи с ними освободил ферму от предыдущих хозяев, то можешь им предложить туда переселиться. Только после этого падает "Благочестие" клана - Символ дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 29 апреля, 2017 Вроде ничего так, вариативность чувствуется, но спустя час игра решила показать мне, что я ниочень. Рейд на деревню спустя три дня после дуэли. Ватафак, что я должен делать там вообще? Их там на каждой стороне в два раза больше, причем по статам они не хуже моих пятерых. Edit. А, вон оно что, там оказывается по умолчанию самая высокая сложность стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 30 апреля, 2017 Начал играть, прям с самого начала затянула, пока чертовски интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение