Перейти к содержанию
Kyasubaru

Expeditions: Viking

Рекомендуемые сообщения

Expeditions Viking.jpg

• Разработчик: Logic Artists
  • Издатель: Logic Artists
  • Платформы: PC
  • Дата выхода: 27 апреля 2017 года

Expeditions: Viking – это второй проект датской студии Logic Artists, которая дебютировала с тактической ролевой игрой Expeditions: Conquistador.

Вы новоиспечённый лидер захудалой скандинавской деревушки 700-х годов нашей эры – укрепите свою власть, поскольку ваши соседи не дремлют и плетут заговоры против вас, а также преодолейте море, дабы исследовать Британские острова в поисках богатства и власти. Осуществляйте налёты на монастыри и деревни или налаживайте торговые пути и создавайте политические альянсы в приключениях по скандинавским землям. Торговец или тиран? Решать только вам.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Кто-то писал, что не смог заромансить Нефью, видимо, она должна быть ранена, когда находишься на привале.

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 14:50, Del-Vey сказал:

Не стоит.

Читать больше  

Мне в любом случае нужно будет её попробовать, так как я игру активировал бесплатно по шкале опыта на одной из распродаж GOG и в самом худшем случае если она мне не понравиться, мне придётся в неё поиграть, чтобы узнать стоит ли писать в техподдержку, чтобы её удалили с аккаунта. Так то я часик в неё поиграл, вроде игра на первый взгляд добротная. 

Поделиться сообщением

Я же сказал, что дождусь 1.0.5 хД

Выполз в релиз в стиме данный патч. Как всегда много правок, ознакомиться можно в соотв. обсуждениях на страничке Габеностора.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

1.0.6 доступна, а я чёт пока даже не начал оО

Среди горы фиксов, с которой можно ознакомиться в патчноуте стима (ну там как всегда правки анимаций, квестов, текстов, добавили немного опций в "создание персонажа" etc.) есть кое что примечательное:

- Поддержка кастомных портретиков.

- Поддержка пользовательских рандом-ивентов. 

- Поддержка любительских локализаций.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Я на 1.0.2 вдоль и поперек всю игру излазил, никак от восторга отойти не мог. Сейчас вот сижу гадаю, будут ли какие-нибудь дополнения, а то вроде как и вернуться хочется, но вроде как уже всё повидал.

Поделиться сообщением

Игра действительно так крута? Не видел что-то вообще плохих отзывов, все хвалят историю и квесты, порой даже сравнивают с DAO.

Стоит брать или её ещё патчить и патчить?

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 в 16:46, smartmonkey сказал:

Игра действительно так крута? Не видел что-то вообще плохих отзывов, все хвалят историю и квесты, порой даже сравнивают с DAO.

Стоит брать или её ещё патчить и патчить?

Читать больше  
Игра реально хороша, меня захватила с первых минут и не отпускала, пока я ее взахлёб дважды не прошел. Она стала годной ещё пару патчей назад, сейчас абсолютно играбельна.
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

А я вот посмотрел на интерфейс и систему управления и заподозрил, что будет консольная версия. Ждун уже заколебался, но я пока держусь. Если не анонсируют до конца года - возьму на PC, чего уж там.

Поделиться сообщением

1.0.7 вышел.

Не кислый чейнчлог, как всегда, но из ключевых особенностей можно выделить:

1. Режим Айрон Мэн. 

Не типичная жесть, то есть без пермадефа, но изрядно усложнённый ограничениями сохранений. Как пишут разрабы, "в этом режиме придётся жить с последствиями решений".

2. Привинтили Стимовый Воркшоп

3. Расширили настройки камеры.

4. Добавили слайдер скорости боёвки.

С полным списком изменений можно ознакомиться в соотв. новости Стима.

Образцовая поддержка продукта *_*

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Играюсь, пока что меня задрали волки. В смысле съели.

А кто что делал с Эрлингом? У меня получается его либо изгнать всех, либо изгнать только мужиков. Оставлять их боязно и убивать тоже неохота.

Поделиться сообщением

В 02.11.2017 в 16:21, Sirius Helldog сказал:

Играюсь, пока что меня задрали волки. В смысле съели.

А кто что делал с Эрлингом? У меня получается его либо изгнать всех, либо изгнать только мужиков. Оставлять их боязно и убивать тоже неохота.

Читать больше  

Да ничего тебе они не сделают. А если изгнать всех, сможешь потом на их ферму детей-сирот из города подселить.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Решил в предверии пилларсов снова попытаться пройти. В этот раз дошел аж до

Показать контент

Что это было вообще? Плюнул и опять удалил, не судьба мне, видимо, пройти ее.

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 11:15, Wizzard сказал:

Что это было вообще? Плюнул и опять удалил, не судьба мне, видимо, пройти ее.

Читать больше  

Спойлер
Он тебя в любом случае прогонит вообще-то. После того, как выйдешь из здания, встретишься с человеком, предавшим короля, и он предложит сделку. Ну и да, не обязательно за Нортрумбию проходить.

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 13:06, Эндер сказал:

Спойлер
Он тебя в любом случае прогонит вообще-то. После того, как выйдешь из здания, встретишься с человеком, предавшим короля, и он предложит сделку. Ну и да, не обязательно за Нортрумбию проходить.
Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу