Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 ноября, 2015 Разработчик: Logic Artists Издатель: Logic Artists Платформы: PC Дата выхода: 27 апреля 2017 года Expeditions: Viking – это второй проект датской студии Logic Artists, которая дебютировала с тактической ролевой игрой Expeditions: Conquistador. Вы новоиспечённый лидер захудалой скандинавской деревушки 700-х годов нашей эры – укрепите свою власть, поскольку ваши соседи не дремлют и плетут заговоры против вас, а также преодолейте море, дабы исследовать Британские острова в поисках богатства и власти. Осуществляйте налёты на монастыри и деревни или налаживайте торговые пути и создавайте политические альянсы в приключениях по скандинавским землям. Торговец или тиран? Решать только вам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyoshcka 19 Опубликовано 13 мая, 2017 Кто-то писал, что не смог заромансить Нефью, видимо, она должна быть ранена, когда находишься на привале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 мая, 2017 Не стоит. Мне в любом случае нужно будет её попробовать, так как я игру активировал бесплатно по шкале опыта на одной из распродаж GOG и в самом худшем случае если она мне не понравиться, мне придётся в неё поиграть, чтобы узнать стоит ли писать в техподдержку, чтобы её удалили с аккаунта. Так то я часик в неё поиграл, вроде игра на первый взгляд добротная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 15 июня, 2017 Я же сказал, что дождусь 1.0.5 хД Выполз в релиз в стиме данный патч. Как всегда много правок, ознакомиться можно в соотв. обсуждениях на страничке Габеностора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 7 сентября, 2017 1.0.6 доступна, а я чёт пока даже не начал оО Среди горы фиксов, с которой можно ознакомиться в патчноуте стима (ну там как всегда правки анимаций, квестов, текстов, добавили немного опций в "создание персонажа" etc.) есть кое что примечательное: - Поддержка кастомных портретиков. - Поддержка пользовательских рандом-ивентов. - Поддержка любительских локализаций. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я на 1.0.2 вдоль и поперек всю игру излазил, никак от восторга отойти не мог. Сейчас вот сижу гадаю, будут ли какие-нибудь дополнения, а то вроде как и вернуться хочется, но вроде как уже всё повидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 сентября, 2017 Игра действительно так крута? Не видел что-то вообще плохих отзывов, все хвалят историю и квесты, порой даже сравнивают с DAO. Стоит брать или её ещё патчить и патчить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 8 сентября, 2017 Игра действительно так крута? Не видел что-то вообще плохих отзывов, все хвалят историю и квесты, порой даже сравнивают с DAO. Стоит брать или её ещё патчить и патчить? Игра реально хороша, меня захватила с первых минут и не отпускала, пока я ее взахлёб дважды не прошел. Она стала годной ещё пару патчей назад, сейчас абсолютно играбельна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 8 сентября, 2017 А я вот посмотрел на интерфейс и систему управления и заподозрил, что будет консольная версия. Ждун уже заколебался, но я пока держусь. Если не анонсируют до конца года - возьму на PC, чего уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 1 ноября, 2017 1.0.7 вышел. Не кислый чейнчлог, как всегда, но из ключевых особенностей можно выделить: 1. Режим Айрон Мэн. Не типичная жесть, то есть без пермадефа, но изрядно усложнённый ограничениями сохранений. Как пишут разрабы, "в этом режиме придётся жить с последствиями решений". 2. Привинтили Стимовый Воркшоп 3. Расширили настройки камеры. 4. Добавили слайдер скорости боёвки. С полным списком изменений можно ознакомиться в соотв. новости Стима. Образцовая поддержка продукта *_* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 2 ноября, 2017 Играюсь, пока что меня задрали волки. В смысле съели. А кто что делал с Эрлингом? У меня получается его либо изгнать всех, либо изгнать только мужиков. Оставлять их боязно и убивать тоже неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 ноября, 2017 Играюсь, пока что меня задрали волки. В смысле съели. А кто что делал с Эрлингом? У меня получается его либо изгнать всех, либо изгнать только мужиков. Оставлять их боязно и убивать тоже неохота. Да ничего тебе они не сделают. А если изгнать всех, сможешь потом на их ферму детей-сирот из города подселить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 16 марта, 2018 Как-то можно пройти линию за Нортрумбию в союзе с Осредом? Если нет, то что с ним будет, когда эту линию пройти до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 29 апреля, 2018 Решил в предверии пилларсов снова попытаться пройти. В этот раз дошел аж до Нортумбрии, зашел в город, меня встретил какой-то мужик, ну я решил сразу разбой не чинить и для начала мирно поугрожать королю. Захожу к королю -Это вы разграбили ту деревешку?! -Ага! -Негодяи. Уходите и не возвращайтесь! - Окей Что это было вообще? Плюнул и опять удалил, не судьба мне, видимо, пройти ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 29 апреля, 2018 Что это было вообще? Плюнул и опять удалил, не судьба мне, видимо, пройти ее. Спойлер Он тебя в любом случае прогонит вообще-то. После того, как выйдешь из здания, встретишься с человеком, предавшим короля, и он предложит сделку. Ну и да, не обязательно за Нортрумбию проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 29 апреля, 2018 Спойлер Он тебя в любом случае прогонит вообще-то. После того, как выйдешь из здания, встретишься с человеком, предавшим короля, и он предложит сделку. Ну и да, не обязательно за Нортрумбию проходить. Т.е. даже если в начале на того мужика напасть, то разграбить город не получится? Я-то и не собирался за Нортумбрию проходить, просто какие-то пассивные викинги, ей-богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение