Перейти к содержанию

Tayon

Супермодераторы
  • Публикаций

    4 455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 413 Герой

Информация о Tayon

  • Звание
    Злобный Задрот
  • День рождения 13.11.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • Любимые RPG
    Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark
    Neverwinter Nights 2
    Baldurs Gate 2
    Shadowrun: Dragonfall
    Pillars of Eternity
    Tyranny

Контакты

  • Steam
    tayon1990

Посетители профиля

22 130 просмотров профиля

Одно обновление статуса

Смотреть все обновления от Tayon

  1. Я замораживаю свое прохождение Пэсфайндера. Не из-за багов, нет - просто оно капец утомительно на приличной сложности. Они серьезно задолбали ставить монстров 9-го уровня для 5-тиуровневой пати, я только суперсилой Бетмена их убить и могу, а для скопидома моего уровня - это стресс. 
    Пойду в Энкэйзд, отдохну. 

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. 13th_Ka7aHe4

      13th_Ka7aHe4

      Значит, как игрок Вы значительно сильнее и опытнее меня. Я проходил на нормальном уровне сложности до конца (начинал много раз откуда столько часов), где мне пришлось скрутить настройки сложности до минимума и всё равно я не тянул и продвигался вперёд с огромным трудом. К тому же моё недовольство игрой (неоднократно высказываемое, в том числе и на страницах этого чудесного сайта) вызвано просто откровенно провисающими дизайнерскими решениями (особенно это касается Дома на краю времени, вот эти переходы из тумана в туман), сложность игры вообще диссонирует со слабеньким нарративом.

      Мне больше нравятся сложные игры где всё в порядке с геймдизайном из-за чего их сложность... как бы это сказать, естественна. Например, Eye of the Beholder 2, Icewind Dale итд.

      Вам игра понравилась, но я отстаиваю право каждого на своё собственное мнение. Кстати, наверное, именно сейчас я понял истинную подоплёку моего недовольства PF: именно какой-то детский, что-ли, сюжет и соответствующий нарратив. Нет, в нём были жемчужины, вроде того, как в одной из деревень погибло двое ребятишек из-за того, что поверили в сказку отца, но это единичные случаи.

    3. Coyote

      Coyote

      Есть такое, на харде на начальных уровнях проблема с тем, как отвечать врагу, когда у твоих жрецов нет ещё нормальной книжки, а золото в обрез на свитки. И боёв как-то уж слишком много.  Но я сделал перерыв из-за багов.

    4. Tayon

      Tayon

      Да полно золота на свитки. У меня тридцатник тыщ золота где-то. Я просто всех убил, а потом обнаружил, что у меня набассу не появляется, потому что некроманта я убил поздно. Пришлось после всего этого гемора с убийством 9-х уровней 5-м загружаться. У меня пригорело, я решил отдохнуть.

×