Del-Vey 31 275 Опубликовано 28 ноября, 2015 Издательство Capcom выпустило первое геймплейное видео ролевого экшена Dragon’s Dogma: Dark Arisen в версии для персональных компьютеров. Напомним, что оригинальная игра выйдет на PC в январе 2016, спустя почти четыре года после релиза на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Dragon’s Dogma: Dark Arisen — дополненное и улучшенное издание оригинального проекта, которое увидело свет осенью 2013 года и совсем скоро доберётся до Steam. Стоит отметить, что на страничке Dragon’s Dogma: Dark Arisen в сервисе Valve до сих пор не представлена возможность оформить предварительный заказ. Кроме того, русская версия игры, судя по всему, представлена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 28 ноября, 2015 Русского языка не будет даже в субтитрах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 28 ноября, 2015 ZOG переведет, я думаю. Тем более, что текста там не так уж и много. И не очень сложный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 28 ноября, 2015 ZOG переведет, я думаю. Тем более, что текста там не так уж и много. И не очень сложный. Уже переведено некой Alliance Team для PS3, летом вроде как релиз. Думаю ребятам с ZoG останется только перенести и адаптировать перевод для PC-версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 ноября, 2015 Я на плойке так и не добил, наверное это знак, что надо брать PC MASTER RACE-версию и наслаждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 29 ноября, 2015 Видал я геймплей консольных версий, еще тогда думал "и даром не надоть, и с деньгами не надоть". С тех пор... ничего не изменилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 29 ноября, 2015 Этот ролик с плойки снят? Графоний ужасен, DAO образца 2009 года уделывает сабж в хвост и гриву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 29 ноября, 2015 Этот ролик с плойки снят?Эээ... Геймплей PC-версии Dragon's Dogma: Dark Arisen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 29 ноября, 2015 Секунду, это ж официальный капкомовский канал? Рассказчик серьёзно употребил термин "console kiddies"? XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 ноября, 2015 Графоний ужасен Зато тут длина ног влияет на скорость бега, уже одно это перевешивает графоний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну думаю если цена будет не сильно завышена то можно попробовать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 ноября, 2015 Почему то Fable вспомнился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 29 ноября, 2015 Графо... ценители графония повсюду! :3 Весьма любопытная игра от японцев. Чем не подарочек просто так? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 29 ноября, 2015 Консолеверсия мне весьма доставила, но я не осилила управление. Может в пкшную хоть норм поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 29 ноября, 2015 Почему то Fable вспомнился)) Оно как Монхан, а аддон Соулсами отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение