Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 декабря, 2015 В официальном блоге PlayStation всплыли новые подробности грядущей ролевой игры Vampyr. Проект от авторов Life is Strange и Remember Me повествует о молодом враче, заразившимся вирусом вампиризма в начале двадцатого века. Филипп Моро из студии Dontnod Entertainment раскрыл некоторые подробности грядущей RPG: Действие разворачивается в Лондоне 1918 года во время эпидемии испанского гриппа. Игроков ждёт жёсткая боевая система. В бою можно использовать вампирские способности и даже пилу (герой — хирург). Огнестрельное оружие также будет представлено. Главному герои предстоит исследовать Лондон начала прошлого века в поисках улик и зацепок. Среди врагов будут не только люди, но и различные мистические создания. Каждое убийство возымеет последствия. Некоторые из них проявятся сразу, другие спустя время. Главного героя зовут Джонатан Рид, он военный врач и специалист по крови (сейчас это называется «гематолог» — прим.). Он весьма скептически относится к различным проявлениям сверхъестественного, поэтому его новое «состояние» выбило почву из под ног, смутив, удивив и напугав его. Его цель — найти лекарство от вампиризма, ведь как врач Джон убеждён, что это ненормальное для человека состояние — болезнь. По словам Филиппа, он довольно человечный для вампира, что, впрочем, не делает его хорошим. Разработчики хотят рассказать очень готическую историю о вампирах, в противовес тому, что в данный момент показывают в кино и на телевидении. Англия ещё не оправилась от последствий Первой Мировой Войны, и улицы столицы полны насилия, отчаяния и преступности. Лондон будет мрачен и туманен, как и подобает городу в переломную эпоху для человечества, когда наука выходит на первый план и многие привычные принципы жизни готовы обрушиться, обнажив новые возможности и приведя к новому укладу. Разработчики очень подробно изучили записи и многие документы того времени, особенно касательно эпидемии испанского гриппа, чтобы воссоздать мрачную и депрессивную атмосферу эпохи и Лондона 1918 года. Джонатану необходимо питаться и ему придётся убивать невинных людей, чтобы пить их кровь. В ходе игры придётся собирать улики, общаться с различными персонажами и решать, кто их них станет следующей жертвой вампирского голода. Напомним, что релиз Vampyr состоится в 2016 году на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 2 декабря, 2015 Звучит интригующе, да и разработчики хорошие. Не похоже что будет супер крутая ролевая часть, но это не особо важно. Надеюсь на хорошую порцию мистики и детективности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 3 декабря, 2015 Пока звучит заманчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 декабря, 2015 Соглашусь с предыдущими комментаторами. С предыдущими проектами студии не знаком, но концепт выглядит интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 3 декабря, 2015 Звучит очень даже, да и сто лет уже не было нормальной сингловой игры про вампиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 3 декабря, 2015 Качественной RPG не жду, но, рассчитываю, что будет интересный антураж и много деталей (играл в Life is Strange). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 3 декабря, 2015 Играла в LIS и RM, эту игру хочу поиграть ужасно, причем, чем дальше, тем больше. Вампиры, двадцатый век, эпидемия и безысходность, да они прямо как специально под мои вкусы ее делают! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 3 декабря, 2015 Странно, я думал у этих разрабов ГГ женщины только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 декабря, 2015 Странно, я думал у этих разрабов ГГ женщины только) Что с французов возьмёшь?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 3 декабря, 2015 Странно, я думал у этих разрабов ГГ женщины только) нельзя исключать такой поворот) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 декабря, 2015 да и разработчики хорошиеSo-so. Remember Me оказалась рекламным пшиком на грани с обманом (очень много наврали в ходе презентаций игры), а Life is Strange мне показалась какой-то хипстерской фигнёй про девочку с палароидом. Такая себе игра в тренде, выжимающая все соки из возможности понравится массе современной молодёжи. Они мне напоминают Дэвида Кейджа, который вечно пыжится выдать что-то серьёзное, но в каждой игре выдаёт такие сценарные тупости, что глаза сами собой закатываются. Странно, я думал у этих разрабов ГГ женщины только)Ну да, они же орали, что плывут против течения, мол, никто не покупает игры про женщин и они жертвуют всем ради искусства. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 3 декабря, 2015 они же орали, что плывут против теченияА теперь викторианский антураж и вампиры. Искусство кончилось. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 3 декабря, 2015 Филипп Моро из студии Dobtnod EntertainmentПоправьте очепятку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 декабря, 2015 Офф-топик про Fahrenheit перенёс в соответствующую тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 3 декабря, 2015 Игроков ждёт жёсткая боевая система. В бою можно использовать вампирские способности и даже пилу (герой — хирург). Огнестрельное оружие также будет представлено Запилим врагов до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение