saruman 4 401 Опубликовано 12 февраля, 2017 Но я кое-что забыл. Мой персонаж из люка не вылез и выглядело это так - не очень убедительный голос из ямы вещает, что пришел спасти всех :D Видно было только подскакивающий священный символ :D Orzov не разрешает потом добавить "а, ну и конечно я перед этим вылез из люка"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 февраля, 2017 Разрешил, но мне так ситуация более комичной показалась. :D Да и объясняет, почему провалил. Ролеплей! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 12 февраля, 2017 Orzov не разрешает потом добавить "а, ну и конечно я перед этим вылез из люка"? Потому что потом прист полетел в люк с прогиба! С прогиба, Карл! Ну я знатно мстил игрокам, они спокойно разбирали пачки мобов, но у меня в запасе было два козыря: полчище крыс и гравитация! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ох уж эти крысы долбаные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 12 февраля, 2017 Гравитация, как же ты с... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 12 февраля, 2017 Угу. Берет такой мощный воин эльфа-сорку за шкирман, швыряет его через провал и сорка летит рожей в камни. А потом и воин следом за соркой. А с другой стороны рога-то провал перепрыгнул, а вот паладин навернулся. Рога такой "Бро, я тебя спасу!", вбивает альпинистский крюк скидывает веревку, сам за нее тянет... Пал выкидывает единицу, крюк вылетает, сам пал летит обратно, а рога успевает очень вовремя разжать руки. В - взаимовыручка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 12 февраля, 2017 ='( хотеть к вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 февраля, 2017 ='( хотеть к вам Я тоже хотеть Т_Т 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 февраля, 2017 Потому что потом прист полетел в люк с прогиба! С прогиба, Карл! Хорошо поиграли. Мои юмористы оценили бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 16:44, Diethart сказал: У нас успешно все получилось. Еще забавный момент был - мы поднялись на верх из этого люка, а так была церковь. Нам нужно было спасти людей из этой церкви и увести через люк, но главный прист нпц не хотел с нами идти. В итоге я, как самый харизматичный и паладин начал убеждать:"Чувак, я паладин! Я никого никогда не предаю и пришел, чтобы спасти вас!" и помахал священным символом. Но я кое-что забыл. Мой персонаж из люка не вылез и выглядело это так - не очень убедительный голос из ямы вещает, что пришел спасти всех :D Видно было только подскакивающий священный символ :D Не прокинул и прист на нас обиделся :D Зато я прокинул дважды - один раз спихнул приста в люк, второй раз когда толкнул убедительную чушь и заставил остальных за ним пойти) В 12.02.2017 в 17:53, Orzov сказал: Потому что потом прист полетел в люк с прогиба! С прогиба, Карл! Ну я знатно мстил игрокам, они спокойно разбирали пачки мобов, но у меня в запасе было два козыря: полчище крыс и гравитация! Лол₽ Полчище которое мой рога не заметил, и чуть не умер! От крыс, Карл! Ботч кинул ты, а чуть было не скончался я! Нисправидливасть! В 13.02.2017 в 02:03, saruman сказал: Хорошо поиграли. Мои юмористы оценили бы. Я пытался быть вежливым, но он не хотел спасаться, так что пришлось кидать его в проем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 19 февраля, 2017 Новый вид улиток назвали в честь персонажа из D&D, угадайте в честь кого, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 20 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 13:05, Sirius Helldog сказал: Новый вид улиток назвали в честь персонажа из D&D, угадайте в честь кого, Так сложно было написать, чтобы не пришлось туда переходить читать ради одного слова? "Исследователи назвали животное Gastrocopta sharae в честь Шар, богини ночи и темноты из настольной игры Dungeons & Dragons. «Это наиболее подходящее название для улитки, которая живет в темных перещах», — комментируют новость ученые". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 31 мая, 2019 В связи с новостями о возможной BG3: Посмотрите (всплакните) какая еще книжка появилась в этом году 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение