Del-Vey 31 277 Опубликовано 26 января, 2016 Ролевая игра Torment: Tides of Numenera от студии inXile Entertainment появилась в сервисе цифрового распространения Steam. С сегодняшнего дня все, кто приобретёт новый проект Брайана Фарго и его студии по цене 799 рублей, получит доступ к первым десяти часам игрового процесса. На данный момент игра поддерживает только английский язык. К релизу Torment: Tides of Numenera в Steam разработчики подготовили новый трейлер, посмотреть который вы можете ниже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 26 января, 2016 Купила, установила, играю!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 26 января, 2016 ждем мнений, сам пока не хочу начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 января, 2016 Блин, бэкал по-минимуму, игра мне положена, а демка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 26 января, 2016 Блин, бэкал по-минимуму, игра мне положена, а демка нет То же самое. Лучше бы не бэкал, в Стиме она даже дешевле стоит. И даже если забыть о региональных ценах, то в Стиме за доллары игра где-то на $15 дешевле, чем пледж с бетой на Кикстартере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 января, 2016 Выглядит неплохо, хотя местами визуально Бастион напомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 января, 2016 То же самое. Лучше бы не бэкал, в Стиме она даже дешевле стоит. Бэкал из лучших побуждений: не чтобы игру купить заранее, а чтобы именно поддержать хорошее начинание. Хотя тогда курс рубля был ниже, вряд ли я переплатил. в Стиме за доллары игра где-то на $15 дешевле, чем пледж с бетой на Кикстартере. Ох. Ну, с Bard's Tale им меня уже не провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 26 января, 2016 Купила, установила, играю!) Отлично, ОТЛИЧНО! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 26 января, 2016 Купила, установила, играю!) Ну как, ну как?! Я просто так долго ждал эту игру, теперь вот не знаю, рискнуть ли испортить первое впечатление техническими недоработками или терпеть до последнего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 26 января, 2016 Ну как, ну как?! Я просто так долго ждал эту игру, теперь вот не знаю, рискнуть ли испортить первое впечатление техническими недоработками или терпеть до последнего... Терпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 26 января, 2016 Ну как, ну как?! Я просто так долго ждал эту игру, теперь вот не знаю, рискнуть ли испортить первое впечатление техническими недоработками или терпеть до последнего... Очень круто, хотя лазить в словарь несколько задалбывает. Генерация персонажа вообще огонь, я просто пищу от восторга. Тонны текстоты. Но хотела бы я знать, какой больной ублюдок, оформляя весь интерфейс в серенько-голубеньких и слегка зелененьких тонах, додумался сделать окно инвентаря ядрено-фиалковым?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noble 30 Опубликовано 26 января, 2016 купил для того чтобы поддержать разрабов. играть буду строго только после выхода из раннего доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 26 января, 2016 Ну как, ну как?! Я просто так долго ждал эту игру, теперь вот не знаю, рискнуть ли испортить первое впечатление техническими недоработками или терпеть до последнего... Баги там реально душевные - играть иногда физически трудно, так что лучше потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 26 января, 2016 Надежды нет, но все же на 32х битных системах кто нибудь запускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 27 января, 2016 Я взял. Жду релиза теперь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение