Hush 28 Опубликовано 16 марта, 2016 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC Дата выпуска: 10 ноября 2016 года Ролевая игра классического стиля со значимыми выборами, меняющими состояние мира, уникальными запоминающимися спутниками и новым взглядом на моральные правила. В Tyranny вы становитесь судьёй, следователем и палачом в одном лице в мире, опустошённом войной и покорённом деспотом. Будете ли вы работать в рамках системы или станете подтачивать её основы... и будет ли вы действовать во славу Кайроса, на благо мира или для удовлетворения своих собственных амбиций? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 16 ноября, 2016 Не музыкант, но имя персонажа с самого начала восприняла именно как музыкальное. В первом дисхонорде был описан целый праздник фуги. Про него те же ассоциации? А у меня сначала была ассоциация с рыбой фугу, а потом с "Фу, гадость". Локализация, конечно, говнище знатное. Оказывается спутницу главного героя с чудовищным именем Фуга в оригинале зовут Verse. Какого хрена вообще? Может 0,1% музыкантов оценят тонкость перевода, но для меня Фуга всегда ассоциировалась с шарообразной рыбой и строительной смесью.Я её имя перевёл как Строфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 16 ноября, 2016 Локализация, конечно, говнище знатное. Что есть, то есть, особенно доставляет скачущий пол ГГ и прочих. Но в имени Фуга таки криминала не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 16 ноября, 2016 Тоже сразу нормально воспринял, ведь имя всё равно в тему получилось. Алые Фурии же все за песню и музыку в бою говорят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 16 ноября, 2016 Кстати, кто-нибудь в курсе, у спутников есть свои сюжетные линии? Например, предыстория Фуги — типичная завязка для эпичного квеста, но после её рассказа о том, как она подобно Нерату "поглотила" знания своих мёртвых подруг (чувствуется рука Криса Авеллона), в моём прохождении продолжения так и не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 16 ноября, 2016 Насколько я знаю - нет. Никаких квестов по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 16 ноября, 2016 Кстати, а финал за Сопротивление выводит Ярусы из Империи или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21d20 59 Опубликовано 16 ноября, 2016 ты реально просто "смотришь молча"))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я, смотрю, единственный за Хор пошёл...Неужто никому не приглянулся Голоса Нерата? И да! Судя по ачивкам можно "Послать всех" почему в голосовалке нет этого варианта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я еще за Хор иду. Но я еще не скоро закончу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 17 ноября, 2016 Блин присоединил к себе Голоса...Было неожиданно... скормил ему Лантри и в итоге он стал Голосами Лантри...Старик вроде доволен, получил доступ к множеству знаний... А ещё в эпилоге он окружил себя книгачеями и с помощью алхимиков забодяжил новых зелёных чернил! Если от остальных так торкало, то очень интересно было бы попробовать эти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я думаю за Голоса на втором заходе пройти, не заморачиваясь при этом с сопартийцами, и соло-ачивку получить заодно. Правда хочу дождаться патчей и выяснить нужно ли сохранять сейв от моего "каноничного" прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 ноября, 2016 Пробежался по русскоязычным рецензиям на игру и ужаснулся, такое чувство, что написание отдали на откуп каким-то малознакомым с играми людям. Рецензент "Игромании" умудрился пройти игру за 11 часов (я хезе как такое возможно, ибо у меня ушло 8 часов только на первый акт). Другой рецензент жалуется на отсутствие русской озвучки и частичную английскую! Мол плохо это, что не все диалоги озвучены. В других рецензиях тоже мрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 17 ноября, 2016 Щито? О_о Они наркоманы штоле? Нет, в рецензии на плейграунде (грешен, заглядываю туда) в минусы записали "Иногда неочевидные последствия решений", но оценку и всё остальное поставили норм. 11 часов это как, сразу тыкая куда попало, вообще не читая диалогов? Ну тогда конечно, фу какая игра, текста зачем-то напихали, когда можно просто тыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 17 ноября, 2016 Почитал. Почитал комменты к рецензии - фейспалм и лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 ноября, 2016 Щито? О_о Они наркоманы штоле? Нет, в рецензии на плейграунде (грешен, заглядываю туда) в минусы записали "Иногда неочевидные последствия решений", но оценку и всё остальное поставили норм. 11 часов это как, сразу тыкая куда попало, вообще не читая диалогов? Ну тогда конечно, фу какая игра, текста зачем-то напихали, когда можно просто тыкать. Вот рецензию плейграунда я не читал до этого. Она ещё более-менее, можно сказать, что хорошая, если сравнивать с остальными. Почитал. Почитал комменты к рецензии - фейспалм и лол На "Goha" как раз в недостатки внесли отсутствие русской озвучки и малое количество озвучки вообще. "Качественная" рецензия, советую почитать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение