Tayon 3 067 Опубликовано 16 марта, 2016 О да, высший чин судебной системы, обладающий властью вершить судьбы кого бы то ни было, отпускает вора за заначку. :D Очень мелочный гадёныш, я б таким сыграл.Не надо называть судью мелочным, если не знаешь, какая у вора заначка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 марта, 2016 Возможность отыграть разного вида зло с разными мотивами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 марта, 2016 Ты это к чему, Ларри?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 марта, 2016 Ты это к чему, Ларри?)Шутка которую надо объяснять перестает быть шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henta 5 Опубликовано 16 марта, 2016 Чот внешне на декаденс похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 16 марта, 2016 О, да! Я долго этого ждал! Надеюсь, это будет как-то так Ну или хотя бы так И чтоб сопартийцы нам помогали 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 марта, 2016 На самом деле от игры по Дрэдду (или какой-то его фентезийной альтернативе) я бы совершенно не отказался - именно в виде брутального экшена с выборами) Такой геймплей, мне кажется, больше сопутствует роли. Был бы еще один Punisher) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 16 марта, 2016 о, кстати, посмотреть что ли фильмец с Томом Джейном? :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 16 марта, 2016 Немного нездорового пессимизма. Нас ждет Pillars of Eternity: Dark Side of the Force Edition. Визуально, механически, и, скорее всего, сюжетно. Нет, Столпы прекрасная игра, никто не спорит. Но. Сами столпы были не тем, что обещали разработчики. Вспомните рекламное видео с кикстартера. Глубоких проработанных персонажей в этой игре было чуть меньше, чем ни сколько. А ведь это их собственный IP, в который, я уверен, души было вложено очень много. Я к чему. Данная игра - очевидный способ заработать деньжат, что бы продолжать оставаться на плаву (ну может быть выйти в небольшой плюс). Откровения никакого не будет. Будет просто очередной хороший нишевый проект. Что, опять же, и не плохо, но с другой стороны - это не ААА. Это не шаг вперед для студии как бизнес-игрока. И лично мне не очень нравятся все эти полушутливые опросы "на сколько вы злой по шкале от 1 до 10". 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 16 марта, 2016 Визуально, механически, и, скорее всего, сюжетно. Мы тут понять не можем, Action-RPG это или партийная тактическая игра с активной паузой, а ты уже и про механику, и про сюжет выводы стелал по пяти скриншотам и описанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 марта, 2016 Меня интересуют более приземлённые вопросы: кто писал сценарий (участвовал ли там Крис) + кто пишет музыку, ну и каких объёмов игра. Если учесть, что мы получим что-то похожее на PoE, то я надеюсь на больший объём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 16 марта, 2016 Надеюсь будет "гуд рут" с переходом на сторону Светарпг все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 16 марта, 2016 Меня интересуют более приземлённые вопросы: кто писал сценарий (участвовал ли там Крис) + кто пишет музыку, ну и каких объёмов игра. Если учесть, что мы получим что-то похожее на PoE, то я надеюсь на больший объём.Я согласен и на маленькую игру с огромной реиграбельностью. Кстати, Архонт Справедливости выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 марта, 2016 Немного нездорового пессимизма. Нас ждет Pillars of Eternity: Dark Side of the Force Edition. Визуально, механически, и, скорее всего, сюжетно. Нет, Столпы прекрасная игра, никто не спорит. Но. Сами столпы были не тем, что обещали разработчики. Вспомните рекламное видео с кикстартера. Глубоких проработанных персонажей в этой игре было чуть меньше, чем ни сколько. А ведь это их собственный IP, в который, я уверен, души было вложено очень много. Я к чему. Данная игра - очевидный способ заработать деньжат, что бы продолжать оставаться на плаву (ну может быть выйти в небольшой плюс). Откровения никакого не будет. Будет просто очередной хороший нишевый проект. Что, опять же, и не плохо, но с другой стороны - это не ААА. Это не шаг вперед для студии как бизнес-игрока. И лично мне не очень нравятся все эти полушутливые опросы "на сколько вы злой по шкале от 1 до 10". Ну почему же там не было глубокопроработанныхперсонажей? Все компаньоны отлично проработаны и их истории были достаточно интересны + главный злодей и его возлюбленная. А остальных было слишком мало, но характеры обрисовали ведь хорошо! Я согласен и на маленькую игру с огромной реиграбельностью.Это, конечно же хорошо, но... я тут призадумался и понял, что ежели в новой игре будут такие же продолжительные загрузки как в PoE, то меня на несколько разных отыгрышей не хватит. Тьфу-тьфу, короче. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 16 марта, 2016 Меня интересуют более приземлённые вопросы: кто писал сценарий (участвовал ли там Крис) + кто пишет музыку, ну и каких объёмов игра. Если верить старым слухам, то вселенная этой игры как раз придумана Крисом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение