Del-Vey 31 275 Опубликовано 26 апреля, 2016 Исполнительный продюсер серии Dragon Age Марка Дарра опубликовал в Twitter занятную «дразнилку», адресованную поклонникам BioWare. В ней продемонстрирован короткий видеоролик, в котором раскрывает некую книгу с логотипом в виде башни и волчьей морды в пламени. На первой странице значатся надписи «Только для внутреннего использования» и «Собственность BioWare\EA». Вполне вероятно, что Дарра дразнит фанатов в преддверии выставки EA Play, которая пройдёт параллельно с E3 в середине июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 апреля, 2016 Мне настолько пофиг что я не могу молчать! Если не реворк концепта- будет все равно. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 апреля, 2016 Мне настолько пофиг что я не могу молчать! Если не реворк концепта- будет все равно. Скорее всего это будет обсуждаемая а-ля X-COM игра. Ежели полноценная четвёртая часть (в чём я сомневаюсь, ибо слишком быстро и MEA под носом) то я уже ничего не жду. С другой стороны последнее DLC показало, что разработчики всё-же могут делать годные кат-сцены, да вполне логичный сюжет. Правда вот и в DAII хорошие DLC были. Я уж поиграл бы в это, но дайте мне кат-сцены везде и всегда + квесты побочные хотя бы уровня DAO (они там тоже дрянные, но хоть что-то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 26 апреля, 2016 Коль пустили МЕ по пути DA:I, пускай DA4 пустят по пути МЕ. В ущерб нелинейности (да ее и так у них давно уже не было), но зато с динамичным сюжетным повествованием. По сути, DA2 была в плане концепции к этому ближе всего, но там налажали с реализацией, как в плане дизайна, так и повествования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 26 апреля, 2016 анонс Dragon Age 4А что сразу DA-то? Они уже давно тизерят тизеры новой IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 апреля, 2016 А что сразу DA-то? Они уже давно тизерят тизеры новой IP. Ну, я сомневаюсь что ответственный за DAI будет тизерить новый IP другой команды. Там есть свой продюсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 апреля, 2016 Четвёртая часть - это вряд ли. Маркетологи знают, что нельзя выпускать продукт с номером 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMoH 12 Опубликовано 27 апреля, 2016 Четвёртая часть - это вряд ли. Маркетологи знают, что нельзя выпускать продукт с номером 4. так они даже продукт с номером 1 и 3 не выпускали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 27 апреля, 2016 Готовят тактическую карточную фритуплейную изометрию с плюшевым Соласом и сахарным Калленом всего за 50 баксов. Анонса Dragon Age 4 долго не будет - полгода назад тот же Дарра жаловался, что новой части пока не дают зеленый свет. И слава богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 942 Опубликовано 27 апреля, 2016 Башенка нарисована. Главное чтобы не TowerDefens А по теме. Если и правда очередная карточная игра то это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 27 апреля, 2016 в чём я сомневаюсь, ибо слишком быстро и MEA под носом Раньше им ничего не мешало делать игры слишком быстро. Помнится, какое-то время у BioWare всегда было по два официально анонсированных проекта в разработке. А что сразу DA-то? Они уже давно тизерят тизеры новой IP. Потому что тизерит продюсер серии Dragon Age. И потому что на книжке изображена башня и волчья морда в огне. Судя по скупым кадрам тизера, новый IP - не фэнтези. Четвёртая часть - это вряд ли. Маркетологи знают, что нельзя выпускать продукт с номером 4. Игру как-то надо идентифицировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 27 апреля, 2016 Помниться раньше шутили, когда биовар стала собственностью EA, что новый МЕ и ДА будут выходить с частотой батллы и нидфоспида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 929 Опубликовано 27 апреля, 2016 DA это хорошо. DA1 был хорош, DA2 был щикарен, лишь DA3 был уныл (и то, говорят, исправились ребята в ДЛС). Так что не думаю, что стоит делать столь пессимистичные выводы по поводу возможной 4-ой части. Убрать открытый мир, дурацкие квесты и ввести неписей уровня ДА1 и 2 - и будет отличная игра. Несложно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 27 апреля, 2016 DA это хорошо. DA1 был хорош, DA2 был щикарен, лишь DA3 был уныл (и то, говорят, исправились ребята в ДЛС). Так что не думаю, что стоит делать столь пессимистичные выводы по поводу возможной 4-ой части. Убрать открытый мир, дурацкие квесты и ввести неписей уровня ДА1 и 2 - и будет отличная игра. Несложно же) Не сложно, а не вероятно трудно в зжатые сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 27 апреля, 2016 DA это хорошо. DA1 был хорош, DA2 был щикарен, лишь DA3 был уныл (и то, говорят, исправились ребята в ДЛС). Так что не думаю, что стоит делать столь пессимистичные выводы по поводу возможной 4-ой части. Убрать открытый мир, дурацкие квесты и ввести неписей уровня ДА1 и 2 - и будет отличная игра. Несложно же)Да2 лучше первой части? О_о, серьезно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение