GrID 2 941 Опубликовано 13 июня, 2016 Анонсировали новую версию Prey. Ничего общего с оригиналом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 декабря, 2016 Weapons are rare *делает два выстрела в хрень* Систем шок и Дэд Спейс приходят в голову. Графика похожа на Дис второй, дизайн отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 25 января, 2017 Релиз уже 5-го мая, ура! Я думал в конце года. Приятный сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 25 января, 2017 Релиз уже 5-го мая, ура! Я думал в конце года. Приятный сюрприз. Разве не очевидно было, что игра выйдет в мае? Вульфы, дум - май, прей явно рассчитывался тоже на май) Ого Цена в стиме всего 1050, срочно нужно брать! Prey Что-то мне подсказывает, что цена будет выше ближе к релизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 25 января, 2017 Ценник изменили, теперь игра стоит положенные 1999 Но я буквально за 5 минут до этого игру купил))) лоооол Спасибо Беседка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 26 января, 2017 Разве не очевидно было, что игра выйдет в мае?Не очевидно. Проекты Arkane выходят под НГ всегда, я этой логикой руководствовался. Тем более, что буквально пару месяцев назад вышла другая игра от Arkane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 января, 2017 Ценник изменили, теперь игра стоит положенные 1999 Но я буквально за 5 минут до этого игру купил))) лоооол Спасибо Беседка) Везунчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 596 Опубликовано 16 февраля, 2017 Первый час геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я решил, что ничего смотреть не буду больше вообще, потому что must buy однозначно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 596 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я решил, что ничего смотреть не буду больше вообще, потому что must buy однозначно. А я посмотрел выборочно (потому что на 15 минуте начинаются жестокие спойлеры) и передумал пока брать. А то пока что очень напоминает Биошоки -- истово терпишь по часу однообразной стрельбы в перемешку с аудиодневниками ради пяти минут крутого сюжета. Буду ждать первых отзывов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 16 февраля, 2017 А я посмотрел выборочно (потому что на 15 минуте начинаются жестокие спойлеры) и передумал пока брать. А то пока что очень напоминает Биошоки -- истово терпишь по часу однообразной стрельбы в перемешку с аудиодневниками ради пяти минут крутого сюжета. Буду ждать первых отзывов.System Shock 2 скорее, лопух. Сравнил тоже мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 16 февраля, 2017 Многие решения, которые игрок примет в грядущей Prey, окажут влияние на финал. Об этом в интервью GameSpot рассказал главный дизайнер студии-разработчика Arkane Studios Рикардо Бейр (Ricardo Bare). «То, как вы относитесь к людям на станции, очень важно, — начал он. — Вы постоянно будете сталкиваться с последствиями, как по мере прохождения, так и ближе к финалу. Особенно это касается того, что вы делаете с выжившими, которых встречаете на пути». «В игре определённо есть несколько концовок, и все они сильно друг от друга отличаются. Есть две основные ветки, связанные с судьбой космической станции и выжившими, но помимо этого ответвлений в игре огромное множество», — добавил дизайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение