Rama 396 Опубликовано 26 июня, 2016 Жанр: ActionПлатформы: PC, PS4, XONEРазработчик: Ubisoft MontréalДата выхода:14 февраля 2017 Описание For Honor - это командный экшн от третьего лица в средневековом антураже, ориентированный в первую очередь на сетевые баталии. В основе игрового процесса лежит сочетание командных сражений героев, стилизованных под воинов различных народностей, и масштабных битв компьютерных оппонентов, создающих эффект массовки. Боевая система, названная разработчиками "Art of Battle", спроектирована таким образом, чтобы максимально точно воспроизвести ощущение ближнего боя, не принося в жертву простоту и удобство управления. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 2 марта, 2017 Ни разу таких не видел. По вики до третьего уровня героик вообще не может выпадать. Стоп, ты меня запутал, эпичный и легендарный это какой? эпичный - фиолетовый, легендарный -- оранжевый. Уже неоднократно встречал людей в таком шмоте, уровень вещей за сотню переваливает. У меня шмот синий в районе 50. А нет, все ровно. Смотрю начал все время за бой синий шмот падать, открыл сундук и оттуда фиолетовый полетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 апреля, 2017 Но лучше бы они из всего разговора бы запилили - он того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 27 апреля, 2017 Взял на PS4. Вроде как вчера вышел патч, который пофиксил большинство косяков с сетевым кодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 27 апреля, 2017 Взял на PS4. Настало то время, когда ты начал брать мультиплатформу на консоль. Скоро будет хренососить ПеКа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 27 апреля, 2017 Настало то время, когда ты начал брать мультплатформу на консоль. Скоро будет хренососить ПеКа. Ничего подобного. Я не буду говорить с вами без адвоката! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 27 апреля, 2017 Взял на PS4. Вроде как вчера вышел патч, который пофиксил большинство косяков с сетевым кодом. Все уже бросают играть, а он только взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 27 апреля, 2017 Все уже бросают играть, а он только взял. Все сами виноваты, кто ж покупает игры от Ubisoft на старте продаж? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 апреля, 2017 Все сами виноваты, кто ж покупает игры от Ubisoft на старте продаж? =) Дело в анальном донате, вроде как, а не в том, что игра надоела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 27 апреля, 2017 Дело в анальном донате, вроде как, а не в том, что игра надоела. В отзывах вообще на донат никто не жалуется. Только в одном видел лишь упоминание что он есть, но ни на что не влияет. Все бомбят на вылеты и разрывы соединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 апреля, 2017 Влияет на скорость бега, скорость накопления ярости и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 27 апреля, 2017 Влияет на скорость бега, скорость накопления ярости и прочее. Ну, не знаю как там насчёт доната, но я уже полдня не могу зайти в игру, из-за "ошибки подключения к серверам". Зато перед этим меня заставили залогиниться в Uplay, по ходу тыкая курсором мыши по кнопкам. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 28 июля, 2017 Ubisoft внезапно решили сделать для For Honor выделенные сервера, как во всех нормальных играх, ориентированных на мультиплеер. ¯\_(ツ)_/¯ Сейчас соединение идёт напрямую между игроками, что отвратительно сказывается на стабильности соединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 28 июля, 2017 ¯\_(ツ)_/¯ Давно удалил уже. В нее еще играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 28 июля, 2017 Судя по всему да, хотя не так интенсивно как на бете. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение