Перейти к содержанию
Allard

Deus Ex: Mankind Divided

Рекомендуемые сообщения

Deus Ex Mankind Divided.jpg

• Разработчик: Eidos Montreal
  • Издатель: Square Enix
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 23 августа 2016 года

Прямое продолжение Human Revolution. Адам Дженсен возвращается в качестве главного героя спустя два года после событий предыдущей игры, и ему предстоит вновь попутешествовать по миру (один из посещаемых им в игре городов - Прага), расследуя заговоры. Что примечательно, решения из Human Revolution не переносятся, так как ни одна из четырёх концовок каноничной не является.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts

С одной стороны мне не приятно, что они игнорируют мой выбор. С другой стороны новый Deus Ex!

Дженсен в отрыках смотрится очень классно!

P.s. Новый пилот это как раз веяние того, что действия HR не учитываются (не буду спойлерить, и так намекнул прозрачно). Жалко. Я бы Малик прихватил с собой

Поделиться сообщением

В 08.04.2015 в 05:37, HankJohnson сказал:

Жалко. Я бы Малик прихватил с собой

Читать больше  

Я бы Адама с Джоком познакомил)))

Ну и в целом, что толку расстраиваться и огорчаться некоторым моментам.  Буду ждать и с большим интересом.

По отрывкам - трейлер должен быть крутым.

Поделиться сообщением

Больше инфы с неогафа:

Показать контент

post-2984-0-93816100-1428477338.png

post-2984-0-31341300-1428477342.png

post-2984-0-22085100-1428477348.png

post-2984-0-15860400-1428477349.png

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Цитата

Eidos won't comment on which ending they feel is canon from the last game, thye may take elements from each.

Читать больше  

Ну, если взять по кусочки из каждой концовки, то пусть. Тут уже вопрос реализации.

Цитата

Hacking will be more challenging with more booby-traps and more tools to make it a better mini game.

Читать больше  

*Раздраженно-утомленный стон*

Скриншотики неплохие.

Поделиться сообщением

А мне, вот этот вот всё:

Цитата

The Task Force has been following an organization called Augmented Rights Coalition (ARC), they have been branded as a terrorist organization, their leader is an activist named Talos Rucker

When you arrive you notice that the ARC is trying to help the aug population by striking deal with police to get medicine, grow their own food, and ensuring safety for the augs.

You land in a market district, its very crowded, some people begging for food, cops are arresting an aug.

Читать больше  

напомнило Leed your Inqusition

Поделиться сообщением

В 08.04.2015 в 07:39, Арсинис сказал:

Ну, если взять по кусочки из каждой концовки, то пусть. Тут уже вопрос реализации.

Читать больше  

Да все просто.

Иллюминаты перехватили сигнал, оставили мир без ответа и уничтожили Панхею. Адам выжил и живет дальше.

Кусочек из каждой концовки - Адам подошел к кнопке.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Игра появилась в стиме. Игра будет поддерживать контроллер полностью.

Но вот незадача, пока там не заявлен русский язык. Ждём отечественных локализаторов.

P.S.: недавно посмотрев процентное соотношение покупок в стиме, и мне кажется, это уже свинство, что русский язык не заявлен в основных языках, равно как и польский, кстати.

Поделиться сообщением

В 08.04.2015 в 17:16, JimDiGreez сказал:

P.S.: недавно посмотрев процентное соотношение покупок в стиме, и мне кажется, это уже свинство, что русский язык не заявлен в основных языках, равно как и польский, кстати.

Читать больше  

При этом официальную локализацию директорскат мы так и не увидели. Что тоже свинство.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Но вот незадача, пока там не заявлен русский язык. Ждём отечественных локализаторов.

Читать больше  

Хватит паникёрствовать, игра только анонсирована, издатель указывает те локализации, которыми занимается самостоятельно. На территории РФ и СНГ игры Square Enix издаёт "Новый Диск", когда контракт подпишут, тогда и язык локализации добавят.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2015 в 18:34, Del-Vey сказал:

Хватит паникёрствовать, игра только анонсирована, издатель указывает те локализации, которыми занимается самостоятельно. На территории РФ и СНГ игры Square Enix издаёт "Новый Диск", когда контракт подпишут, тогда и язык локализации добавят.

Читать больше  

Хочу и паникерствую! :Р

Свиньи! Где русификация ДиректорсКата (я его пройти таки хочу, там текст русский есть?) и где русификация новой игры?!

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2015 в 07:40, Larus сказал:

Свиньи! Где русификация ДиректорсКата (я его пройти таки хочу, там текст русский есть?) и где русификация новой игры?!

Читать больше  

Ну, ручками поставить можно.

А с переводом и напрягает то, что в случае переизданий или дополнений над локализацией могут просто не задуматься.

Хотя пофиг. Все равно куплю и пройду. И на английском, и на русском. И на всех имеющихся платформах.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата

И на английском, и на русском. И на всех имеющихся платформах.

Читать больше  

Хотел было спросить не маньяк ли ты. Потом вспомнил с кем разговариваю и успокоился)

Пройду с английским звуком и только на ПК. Даже если обзаведусь PS4 к моменту релиза.

Поделиться сообщением

Игра появилась в стиме. Игра будет поддерживать контроллер полностью.

Читать больше  

Особенно порадовало в стиме оптимистичное "Скоро выйдет".

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу