Allard 6 004 Опубликовано 8 апреля, 2015 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 23 августа 2016 года Прямое продолжение Human Revolution. Адам Дженсен возвращается в качестве главного героя спустя два года после событий предыдущей игры, и ему предстоит вновь попутешествовать по миру (один из посещаемых им в игре городов - Прага), расследуя заговоры. Что примечательно, решения из Human Revolution не переносятся, так как ни одна из четырёх концовок каноничной не является. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 23 августа, 2016 Мне одному кажется что игруля сырая баг на баге и глюком погоняет?! Или это мне просто не везет...Местами есть такое. Например сцена когда Дженсен прибывает в Прагу, это какой-то треш. Люди из "массовки" стоят в каких-то рандомных местах и Дженсен спокойно проходит сквозь них несколько раз. Но при этом там нет случайно сгенерированной толпы, все модели расставлены вручную, а их поведение заскриптовано. А местами всё отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 августа, 2016 Решил пока игру не брать. Судя по всему, оптимизация сыровата, и SLI как обычно нормально не поддерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 августа, 2016 Графически игра выглядит чертовски круто. Прям вот даже удивительно.ИИ примерно такого же уровня что и ранее. Аугментации норм, стелс хорош, путей развития событий хватает.Прага очень большой хаб. По ощущением как 2 Детройта. Выполнил пару побочек и не продвинулся по сюжету. Уровень побочек достаточно интересный, и что хорошо - их не суют в лицо. Парочку я нашел настолько случайно, что надо бы записать чтобы потом не забыть). Из классного - диалог с бывшим начальником. Узнаешь где кто и как себя чувствует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 августа, 2016 Решил пока игру не брать. Судя по всему, оптимизация сыровата, и SLI как обычно нормально не поддерживается.Там ток одна опция такая себе - MSAA. Но игра честно предупреждает что под неё требуется более 4гб видеопамяти. В остальном пока все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightcarrier 11 Опубликовано 24 августа, 2016 Присоединяюсь к выше изложенному, графически игра приятна,НО чтож анимаций оглушения так мало и они однообразны что успевают намозолить глаза к концу пролога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 августа, 2016 Присоединяюсь к выше изложенному, графически игра приятна,НО чтож анимаций оглушения так мало и они однообразны что успевают намозолить глаза к концу пролога... С анимациями в игре вообще беда. Начиная от липсинка и диалоговых анимаций (ох уж эти подергивания ручками) заканчивая оглушениями. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 24 августа, 2016 Дойду сегодня до Праги и расскажу о впечатлениях. А так пока могу оценить музыкальную часть, которая уже с игрового меню все так же офигена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 августа, 2016 Что еще очень круто - парализующий пистолет. Теперь это реальный пистолет, а не пшикалка из первой части)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 24 августа, 2016 Нет, нет, нет, выходи отсюда, выходи из этой ветки к чертовой матери...тебе не интересно знать, что пишут другие, пока ты ждёшь закачки первого патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 24 августа, 2016 Нет, нет, нет, выходи отсюда, выходи из этой ветки к чертовой матери...тебе не интересно знать, что пишут другие, пока ты ждёшь закачки первого патча. Один только Ларус из всего Нюка далеко ушел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 24 августа, 2016 Один только Ларус из всего Нюка далеко ушел.) Да по закону подлости вечно думаешь заглянуть куда-нибудь одним глазком, почитать отзывы и тут БАЦ! -такой спойлер, что у тебя зубы от злости скрипеть начинают=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 августа, 2016 Один только Ларус из всего Нюка далеко ушел.) Да я только Прагу исследую) Да по закону подлости вечно думаешь заглянуть куда-нибудь одним глазком, почитать отзывы и тут БАЦ! -такой спойлер, что у тебя зубы от злости скрипеть начинают=) Эй, не было у меня спойлеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 24 августа, 2016 Лол, в русской озвучке чешский мат решили не переводить. Черт, не туда написал. Перенесите в обсуждение, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 августа, 2016 Голос Шарифа, кажется, поменяли и в английской версии. Надо ещё отрывок с ведущей новостей глянуть. Не люблю я такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 августа, 2016 Голос Шарифа, кажется, поменяли и в английской версии. Надо ещё отрывок с ведущей новостей глянуть. Не люблю я такое. Вроде бы нет. Интонации другие, голос тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение