Wizzard 2 928 Опубликовано 25 октября, 2016 Надеюсь в этот раз у них снова онлайн упадет через месяц и опять будут ДЛС бесплатно раздавать, а то меня жаба душит от этих ЕАшных цен за мультиплеер на пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 25 октября, 2016 мультиплеер на пару недель. *cough* Одиночная кампания.. *cough* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 25 октября, 2016 *cough* Одиночная кампания.. *cough* Это я про первую часть, впрочем камппания никак не поможет онлайну и во второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 26 октября, 2016 А мне все равно нравится эта идея. Решиться на покупку чоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 октября, 2016 Надеюсь в этот раз у них снова онлайн упадет через месяц и опять будут ДЛС бесплатно раздавать, а то меня жаба душит от этих ЕАшных цен за мультиплеер на пару недель. Где-то попадалась новость, но давно, после анонса, что DLC преимущественно будут бесплатными. Не знаю, может приснилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 28 октября, 2016 Вот тут подтверждают, что никаких DLC и сезонного абонемента - все карты и режимы, выпущенные после релиза, будут бесплатны. ЕА, ты ли это? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 28 октября, 2016 Вот тут подтверждают, что никаких DLC и сезонного абонемента - все матчи и режимы, выпущенные после релиза, будут бесплатны. ЕА, ты ли это? Ужас какой, кто-нибудь вызовите доктора. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 28 октября, 2016 В 28.10.2016 в 15:22, RT сказал: Вот тут подтверждают, что никаких DLC и сезонного абонемента - все матчи и режимы, выпущенные после релиза, будут бесплатны. ЕА, ты ли это? Хорошая попытка, ЕА, но нет. Первая часть быстро надоела, не исключено, что и со второй будет так же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 24 июня, 2017 Купил по скидке, побегал пару уровней сингла - ничего так, приятненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 30 июня, 2017 Прошёл одиночную кампанию, очень круто, постоянно появляются какие-то новые механики или интересные ситуации, так что проходится кампания на одном дыхании. Для меня это первый шутер за очень долгое время, который не надоел через несколько часов. И я бы сказал даже что мне было мало. Хотелось бы больше сюжета и особенно болтовни со своим титаном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 4 августа, 2017 При всех проблемах на старте - игра оказалась успешной. Продаётся хорошо (но могла бы лучше), разработчики планируют развивать франшизу и дальше. Titanfall 3 уже в разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 10 января, 2018 Взял тут на распродаже и не пожалел. Вполне добротная кампания, короткая как уже выше писали, но не зато проходится на одном дыхании. Сюжет не откровение, но воспринимается и выглядит не хуже фильма. А мультпиллеер... ну вы понимаете, что там творится спустя полгода после выхода и какой там процент персонажей хрен пойми какого левела, плюс я еще сам по себе пвпшник так себе. Если бы мне нравился подобный опыт, я бы на нем зарабатывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 июля, 2018 1. Игра безумно красивая. 2. Стрельба на высшем уровне. Оружия много, оно прикольное и довольно разное. 3. Перемещаться по уровня прикольно и интуитивно. 4. Сюжет. Вот уж чего не ожидал, но я приятно удивлен. Куча мелких шуточек, динамично и интересно. В уровнях попадаются уникальные механики как например управление временем. Вопрос только один: Где чертов Titanfall 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Larus сказал: 1. Игра безумно красивая. 2. Стрельба на высшем уровне. Оружия много, оно прикольное и довольно разное. 3. Перемещаться по уровня прикольно и интуитивно. 4. Сюжет. Вот уж чего не ожидал, но я приятно удивлен. Куча мелких шуточек, динамично и интересно. В уровнях попадаются уникальные механики как например управление временем. Вопрос только один: Где чертов Titanfall 3? Ты уже прошёл кампанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение