Albatross 4 595 Опубликовано 22 января, 2017 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Versus Evil Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 8 мая 2018 года Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу. Страничка игры на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 17 ноября, 2017 Тихий мушкет? Это как? Наверное он настолько громкий, что после первого выстрела все враги просто глохнут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 ноября, 2017 :D Скорее главный герой глохнет, поэтому для него уже все Quiet. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 ноября, 2017 Альба, друг. можешь рассказать мне три вещи: 1. При мультиклассе ты выбираешь класс при повышении, или они повышаются как мультиклассы в BG? 2. Как называется мультикласс из обычного Сайфера и заточенного в одно оружие воина? 3. Какие сабклассы у роги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafinad 46 Опубликовано 17 ноября, 2017 В данный момент могу ответить только на первой первый вопрос сейчас паралельно классы прокачиваются при апах. Нет отдельного выбора какой класс повышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 17 ноября, 2017 Альба, друг. можешь рассказать мне три вещи: 1. При мультиклассе ты выбираешь класс при повышении, или они повышаются как мультиклассы в BG? 2. Как называется мультикласс из обычного Сайфера и заточенного в одно оружие воина? 3. Какие сабклассы у роги? 1) Да, повышаются они вместе, но на каждом уровне можно выучить навык только для одного класса. 2) Psyblade, название мультикласса не зависит от подклассов. 3) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 ноября, 2017 Фи, какая жуткая фигня в сабклассах у рог. Трикстер с урезанным дамагом, да Стритфайтер, замедляющийся без окружения и ран. Ну и Ассасин, которому для бонусов постоянно нужно уходить в скрыт. Первый - бесполезная зверушка для магических мультиклассов, да и в пати такой универсал менее эффективен... Единственное применение. которое я могу придумать - для танкомультов, что с роги защитные таланты дерут, вот там он будет кстати. Второй - это добавка к варвару или монаху. Чистым рогой попадать в окружение низзя. Да и под дамаг подставляться не желательно - здоровьюшка мало. Поэтому мульт с двумя классами, что постоянно ходят по краю - самое то. С Варваром вообще дикая синергия. Ну и третий... Для бонусов нужен скрыт, для постоянного скрыта нужен микроконтроль... И что еще хуже - время. Темп атаки замедляется, и я не знаю, хватит ли бонусов Ассасина. чтобы это окупить... Хотя, в принципе, если применять скрыт только для усиления всяких ульт.. В общем, выстрелить может, но главная проблема - роги же и так хрупкие, а ассасин вообще хрустальный... Если лучших сабклассов для рог не будет, точно буду Пси-Клинком. Хочу себе снижение броневого штрафа, аж кушать не могу (задолбало ходить в тряпках, хочу хотя бы кожу без штрафов надеть. Чиста по-ролевому). Да и бонусы на оружие лишними не будут, я все равно всю игру был верен боевому луку, так что ограничения на оружие меня не страшат. Кстати, оружейные перки воинов (там, вверху одноручное-двуручное-двойное), они только на мили действуют, как в ПоЕ1, или теперь универсальны? И еще, упоминали, что теперь не только у монасей, сайферов и чантеров, но ваще у всех классов будет поверсорс... Не просветишь, Альба, правда ли это, и если да, как кто его набирает? P.S. Альба, реально извини, что заваливаю вопросами... P.P.S.Комент с обсидианового форума: "Can you have both a Chant and Paladin Aura active at the same time? So help me Hyla, Pallegina will sing." Ребят, я что-то пропустил в PoE1 и у Паледжины проблемы с пением? А то я тоже намеревался сделать ее, если возможно, получантером, но теперь что-то расхотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 ноября, 2017 Как там с диалогами/квестами? Всё такое же простенькое подай-принеси или найди-убей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 ноября, 2017 Как там с диалогами/квестами? Всё такое же простенькое подай-принеси или найди-убей? Манки, там жи бета. Уровень диалогов-квестов по ней не оценить. Все еще 30 раз поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 ноября, 2017 Манки, там жи бета. Уровень диалогов-квестов по ней не оценить. Все еще 30 раз поменяется. Ну, как сказать. Я плохо помню, что было в бете первой части, но, кажется, квест по поиску дочери герцога не менялся. Думаю и в этой бете они побочные квесты пересобирать не будут, а про сюжет я и не спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну а толку оценивать качество квестов по одному куску? Да и на моей памяти Обсидианы проваливались на квестах лишь раз (болит, болит Ублюдкова Рана), как раз потому. что были заняты PoE 2. Да и в Ублюдковой Ране фиг пойми, почему так получилось - вроде совсем простенького ничего нет, просто как-то не пошло (а может меня просто выбесили пострелизные баги).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 ноября, 2017 Вот и чего я не бэкерил? Были же деньги. но нет, "как выйдет, так и куплю" Т_Т Теперь маюсь... А флибустьеры брать на абордаж бету не спешат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafinad 46 Опубликовано 21 ноября, 2017 А смысл ее брать на абордаж если она ежемесячно обновляться будет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 ноября, 2017 А смысл ее брать на абордаж если она ежемесячно обновляться будет? Ну, если так подумать. то да... Но не мешай мне ныть)) UPD: Пошарился, оказывается до сих пор можно ранний доступ прикупить... За 7 штук деревянных. От такого ценника мне нытье как отрезало Деньги у меня, конечно, есть, но это маленько перебор. Я ж в этой бете пошатаюсь всего часа три, поэкспериментирую с билдами и пойду ждать релиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 21 ноября, 2017 Меня пока огорчает только дурацкий туман войны, который я ненавижу во всех RPG. Такое ощущение, что у всех героев зрение - минус десять. Слишком маленькая дальность видимости. Вот И опять у разработчиков какие-то проблемы с интерфейсом. Почему обводка портретов бирюзовая? Почему не зелёная как обводка героев на локации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FenixGV 23 Опубликовано 29 ноября, 2017 Джош Сойер написал в твиттере что урон и лечение от заклинаний теперь будет зависить от решительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение