Albatross 4 593 Опубликовано 22 января, 2017 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Versus Evil Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 8 мая 2018 года Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу. Страничка игры на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 мая, 2018 Ну это здорово на самом деле, в первой части такого очень сильно не хватало. Если уж что-то и заимствовать из мморпг, так это разнообразие билдов и настроек. Чо? Вот как раз в ММО это появляется редко и вскоре исчезает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 5 мая, 2018 Чо? Вот как раз в ММО это появляется редко и вскоре исчезает. Пардон, я имел в виду не конкретную мультиклассовость, но возможность сделать интересный гибрид из разных веток скиллов отдельного класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 мая, 2018 Пардон, я имел в виду не конкретную мультиклассовость, но возможность сделать интересный гибрид из разных веток скиллов отдельного класса. А я как раз имел ввиду, что это исчезает. в том же ВоВе сейчас от того, как раскидать билд, мало что зависит, говорят, хотя когда-то... Нет, есть еще ММО с многовариантной раскачкой, но они скорее исключение, чем правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 5 мая, 2018 В чем самая фишка. Рога и так имеет 15% шанс крита. +20% за одноручное, +30% за Barbaric Smash - 65% крита. Без одноручного оружия шанс крита Барбарик Смэшем понизится до 45%, но все равно останется неплохим. Если у врагов останется 25% здоровья, то шанс крита увеличится до 90% с одноручным и 70% без. Насколько мне известно, конверсия хитов в криты не складывается, а перемножается, т.е. это все отдельные несколько шансов конверсии, каждый из которых может прокнуть. Тогда получается, что общий шанс будет не 65%, а 52,4%. Да, я зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 мая, 2018 Насколько мне известно, конверсия хитов в криты не складывается, а перемножается Не в курсе. Это надо лезть в игру и смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<mwnn> 12 Опубликовано 5 мая, 2018 Тайон, благодарю за оперативный и развернутый ответ! Кстати, за кого сами планируете отыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 мая, 2018 Тайон, благодарю за оперативный и развернутый ответ! Кстати, за кого сами планируете отыграть? За Клинка Пси. Devoted (Warbow)/Ascendant. Бойца беру, прежде всего, во имя баффа на точность. Серьезно, сайфу от второго класса нужен либо урон, либо точность, а боец предоставляет бафф на восприятие уже на первом уровне. Других активных бойцовских способностей я просто не собираюсь брать. Devoted - потому что я весь PoE1 с Боевым Луком проходил и изменять ему не собираюсь. Есть еще вариант сыграть за Майндсталкера, уж очень роль роги люблю, но это вряд ли. Тогда надо перса всего в скрыт затачивать, я лучше его в дипломатию заточу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FenixGV 23 Опубликовано 6 мая, 2018 Что будет лучше для дальнего боя сайферу? Лук? Пистолеты? Скипетры, жезлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 6 мая, 2018 Что будет лучше для дальнего боя сайферу? Лук? Пистолеты? Скипетры, жезлы? Знаешь, сколько Джош балансил все оружие? Негодного просто не осталось, однако. В целом, лучшее это: 1) Скипетры. Площадный урон, двойной тип урона, отсутствие мили-штрафов, скорость. Лучше всего для мультикласса с рогой - скорость позволяет воспользоваться шансами на крит, площадный удар - применять рожьи удары на площадь. 2). Боевой лук. Чемпион пробивания с двойным типом урона. Средняя скорость, высочайшее пробивание 3) Мушкетон. Только в одной руке, двойной огнестрел не слишком окупается. Множественная атака.позволяет реализовать потенциал критов. 4. Аркебуза. Сильнейший огнестрел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 6 мая, 2018 Насколько я понял от умения владением оружием зависит только наличие модальной способности, так? Какие вообще подобные способности есть в игре? Есть ли версия для кулаков? Для звериной формы друида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 237 Опубликовано 7 мая, 2018 Решил сыграть за Ascendant/Assasin, но не могу определиться с расой. Выбор стоит между природным богоподобным и смертельным, что лучше бы зашло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 мая, 2018 Решил сыграть за Ascendant/Assasin, но не могу определиться с расой. Выбор стоит между природным богоподобным и смертельным, что лучше бы зашло? Смотря куда уклон. Если в рогу - то смертельный, если в сайфа - то природный. Насколько я понял от умения владением оружием зависит только наличие модальной способности, так? Так же к этому привязаны некоторые фишки варвара и файтера. Какие вообще подобные способности есть в игре? Тык https://www.youtube.com/watch?v=lw-incBcEbM Смотри сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 237 Опубликовано 7 мая, 2018 Смотря куда уклон. Если в рогу - то смертельный, если в сайфа - то природный. В том то и дело, что хотелось выбрать того, кто окажет больше профита для обоих классов. Так как с одной стороны смертоносный дает обоим +20% дмг, а постоянные (ибо всегда под бафом) +2 power lvl от природного слишком сладкие, чтобы их игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 мая, 2018 Так как с одной стороны смертоносный дает обоим +20% дмг Все бонусы смертносного связаны с Near Death. То есть минимум здоровья должно быть или у вас, или у врагов. И, для роги, отметка 25% здоровья у врагов что-то значат только на боссах (обычно-то Shadowing Beyond и бэкстаб из невидимости выносит кого угодно с одного удара, а уж полусайфом...), а у себя - ваще никогда (ты и так стеклянный, какое "при смерти" ходить? Ветром сдует). Бонус на боссах бывает хорош, но поверь - основному персонажу ты шляпу найдешь со свойствами покруче. В целом, смертоносное добивание для роги - это такой усилитель Devastating Blow. Когда я в PoE таскал рогонаемника - мне помогало, драконов добивать хорошо... Но если ты не планируешь делать эту фишку центром билда, лучше не связывайся со смертоносными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 237 Опубликовано 7 мая, 2018 Спасибо, Тайон, за совет. Пойду значит зеленокожим, все равно смертоносным норм голов не завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение