Chris63 587 Опубликовано 2 июня, 2018 Когда прошел все морские битвы в игре Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 27 525 Опубликовано 4 июня, 2018 Вышел бета-патч, добавляющий возможность пропуска вступления и много чего ещё. В Steam есть патчноуты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 292 Опубликовано 4 июня, 2018 В патчноутах этого нет, но изменены некоторые умения и предметы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 292 Опубликовано 8 июня, 2018 Патч 1.10 вышел. У меня вырубили электричество и вообще я начал проходить BG, поэтому вся надежда на вас. Как там изменённая сложность, стало ли хоть чуть-чуть интереснее для уровней 8+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 706 Опубликовано 21 июня, 2018 Что-то прям затишье наступило. Они там патчат что-нибудь или пошли по дорожке KC Вавры и можно на ближайший год забить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 2 534 Опубликовано 21 июня, 2018 DLC Beast Of Winter запланировано на июль жи. Патчи, скорее всего, с ним попрут. Я сам его жду - мой великий гайд надо будет к нему выпустить. Надо же его хоть к чему-нибудь приурочить, а то с выпуска игры почти 2 месяца прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 27 525 Опубликовано 21 июня, 2018 9 минут назад, Tayon сказал: DLC Beast Of Winter запланировано на июль жи. Патчи, скорее всего, с ним попрут. Я сам его жду - мой великий гайд надо будет к нему выпустить. Надо же его хоть к чему-нибудь приурочить, а то с выпуска игры почти 2 месяца прошло. Твой великий гайд скоро будет как второй том "Мёртвых Душ". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 2 534 Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, Del-Vey сказал: Твой великий гайд скоро будет как второй том "Мёртвых Душ". Не-а. У меня нет такой воли, как у Гоголя, чтобы кинуть написанное в печку. Я ж всегда буду нудить про то, как "вот-вот его напишу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 27 525 Опубликовано 21 июня, 2018 7 минут назад, Tayon сказал: Не-а. У меня нет такой воли, как у Гоголя, чтобы кинуть написанное в печку. Я ж всегда буду нудить про то, как "вот-вот его напишу" А если выйдет "Ребалансирующий патч 2.0 имени Джоша Сойера", который всё испортит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 2 534 Опубликовано 21 июня, 2018 12 минут назад, Del-Vey сказал: А если выйдет "Ребалансирующий патч 2.0 имени Джоша Сойера", который всё испортит? Насрать, все равно опубликую. Не мешай мне ставить перед собой Дэдлайн, Дэл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 706 Опубликовано 21 июня, 2018 8 часов назад, Tayon сказал: Насрать, все равно опубликую. Не мешай мне ставить перед собой Дэдлайн, Дэл. Ага, а потом план публикации медленно перенесётся ближе к релизу PoE III. Не бери ток пример с Мартина и его книжками по "Игре престолов", чувак 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 27 525 Опубликовано 21 июня, 2018 9 часов назад, Tayon сказал: Насрать, все равно опубликую. Не мешай мне ставить перед собой Дэдлайн, Дэл. Deadline 2077. 34 минуты назад, smartmonkey сказал: Ага, а потом план публикации медленно перенесётся ближе к релизу PoE III. Не бери ток пример с Мартина и его книжками по "Игре престолов", чувак Или мутирует в многотомник учебников по игровой математике для ролевиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 706 Опубликовано 21 июня, 2018 16 минут назад, Del-Vey сказал: Или мутирует в многотомник учебников по игровой математике для ролевиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 158 Опубликовано 24 июня, 2018 В 01.06.2018 в 14:49, Melhior сказал: игра так же лагает со временем тем больше, чем дольше работает игра Похоже, что это проблема всех игр от Obsidian на движке Unity. В 31.05.2018 в 17:39, oh noes сказал: Я уже немного жалею, что прошел игру на релизе. Все эти проблемы с фпс, баги, баланс уровней сложности, невнятная концовка мейн квеста (она не то что бы плохая, а просто никакая), странные морские бои. Все это довольно сильно подпортило впечатление от игры. именно по этому я ещё до выхода игры решил, что дождусь выхода последнего DLC, после этого подожду ещё месяца 2-3 и только затем буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение