Albatross 4 594 Опубликовано 22 января, 2017 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Versus Evil Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 8 мая 2018 года Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу. Страничка игры на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 24 мая, 2018 Кто-то отметил, что в одной из таверн играет Здоб ши Здуб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 24 мая, 2018 17 часов назад, Yogest сказал: У Алота лицо злобной шестилетней девочки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefetran 5 Опубликовано 24 мая, 2018 23 часа назад, sinX сказал: Ты играл на PotD с автолевелингом вверх для всех врагов? А то я соло играл без автолевелинга, вот теперь думаю мб с ним попробовать, но хз как оно будет. Сильно различается с автолевелингом и без? Видео нет? Я, честно говоря, не могу ничего сказать про различие, ибо сразу на всех траях включал автоподнятие, так как помню еще первую часть, как легко становилось ближе к концу. Но вообще, советую потестировать, ибо челленджа хоть чуть-чуть, но все же больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 24 мая, 2018 48 минут назад, Del-Vey сказал: У Алота лицо злобной шестилетней девочки. Я тоже сначала его не узнал. А так арт очень даже неплох)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyperion 1 Опубликовано 24 мая, 2018 Господа, нужен совет, ибо я уже устал метаться в сомнениях и заново пересоздавать персонажей. Через какой билд играть? Хотелось бы дд через ближний бой. Как ядро я использую варвара(без подкласса), потому что эффективный и интересный(по моему мнению) класс ближнего боя с занятными древом развития(если так можно назвать). Я не знаю, что лучше использовать мульт с воином(без подкласса) для больших стабильности, защиты и точности... Или мультом с рогой(без подкласса), которым я собственно и прошел дальше остальных? У него, конечно, классные скилы, но у него но чтоб через мародера нормально с дебафами для скрытных атак играть, нужно духовное безумие ждать или отвлечение, потому что сайфер не оч эффективно работает. Поэтому, собственно решил спросить совета. P.S. Да, я читал, про ультра-манчкинский билд про влетающего из инвиза мародера ассасина, но это чет какая-то оч крысиная тактика при ограниченом количестве очков способностей. В общем, не по мне. И да, еще я бы хотел уточнить про оружие... Двуручка типа надежнее из-за более менее стабильного урона в отличие от одноручки+ хорошее решающее многие вопросы пробивание, но одноручки(в двух руках) быстрее...хм... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 24 мая, 2018 11 минут назад, Hyperion сказал: P.S. Да, я читал, про ультра-манчкинский билд про влетающего из инвиза мародера ассасина, но это чет какая-то оч крысиная тактика при ограниченом количестве очков способностей. В общем, не по мне. И да, еще я бы хотел уточнить про оружие... Знаешь что я тебе как человек, сочинивший тот билд скажу? Одно очко тратится на Бэкстаб, еще одно - на дымовую вуаль, все остальное - на те же скиллы, которыми он будет сражаться даже без крысиной тактики. Не надо говорить так, будто он только из Бэкстаба бить и умеет. Он может быть лучшим как скрытый убийца, но как дамагер все равно очень и очень силен. Напоминаю, рога дебаффит всех. кто на него нападает, поэтому тебе надо не духовного безумия ждать, а той дебафящей пассивки, "Навязчивого Отвлечения". Докачай до десятого уровня и будет тебе щастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyperion 1 Опубликовано 24 мая, 2018 21 минуту назад, Hyperion сказал: нужно духовное безумие ждать или отвлечение ну да, я так примерно и говорил, просто, наверное, хотел еще раз подтвердить правильность пути. А на счет оружия что? Тоже в одной руке только ипользовать, я то просто не от ассасина играю?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 мая, 2018 Ребят, новости. В начале июня будет патч 1.1, который поправит сложные сложности чтобы они были... ну, сложными. А не как сейчас, становились тривиальными после 8 уровня. Потому что я тут кликаю на врагов мышкой и они умирают. А ещё патч даст возможность скипнуть пролог (слава богам!). Ну и новая косметика какая-то с возможностью менять внешность прямо в игре. Rum Runner's Pack вышел. Следующий бесплатный DLC через 2 недели. В таких обновлениях обещают предметы, косметику, апгрейды корабля, членов команды корабля и ни слова о новых сайдкиках, видимо, остановятся на Мирке. В будущем собираются добавить Огни Магран - аналог Благословений Берата, только они будут усложнять игру. И ещё какие-то челленджи от разных богов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 мая, 2018 8 часов назад, Hyperion сказал: А на счет оружия что? Тоже в одной руке только ипользовать, я то просто не от ассасина играю?( Чел, я советовал оружие в одной руке потому что билд бешенно критует своим Варварским Ударом, и спамить его ты будешь независимо от того скрытный ты или нет. Если не хочешь в криты - можешь взять два оружия или двуручку. И да, чтобы не иметь проблем со скрытой атакой, взял бы ты варварский крик, а? Он как раз позволяет всех массово дебаффить, чтобы Скрытую Атаку включить. И доступен уже с первого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 мая, 2018 15 минут назад, saruman сказал: В будущем собираются добавить Огни Магран - аналог Благословений Берата, только они будут усложнять игру. И ещё какие-то челленджи от разных богов. Надеюсь их пул будет приравнен к благословением Берата, а то влом еще раз проходить, но уже ради челлендж-пойнтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 25 мая, 2018 16 часов назад, Del-Vey сказал: У Алота лицо злобной шестилетней девочки. А он и ведёт себя соответственно, со всеми ссорится и со мной в том числе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 25 мая, 2018 21 час назад, Del-Vey сказал: У Алота лицо злобной шестилетней девочки. Ну в нем есть же злобная девочка, к которой в первой части все клеились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 25 мая, 2018 5 часов назад, saruman сказал: ни слова о новых сайдкиках, видимо, остановятся на Мирке. А кто-нибудь понимает зачем они вообще нужны? Брать их ради рекрутерского квеста? Но зачем, если квест уже выполнен и можно взять такого же, но полностью настраиваемого молчуна из таверны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 мая, 2018 13 минут назад, Wizzard сказал: А кто-нибудь понимает зачем они вообще нужны? Брать их ради рекрутерского квеста? Но зачем, если квест уже выполнен и можно взять такого же, но полностью настраиваемого молчуна из таверны? Если я правильно помню, то подразумевалось, что сайдкики будут обычными компаньонами, какими они были в первой части. То есть пара строк диалогов, нулевое влияние на сюжет и личный квест. Без "тегов" и репутации. Что получилось в итоге? Бесполезные болванчики, которых даже не прописали должным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 25 мая, 2018 Мне вторая часть понравилась меньше первой. Игра стала гораздо менее гибкой, внезапно возникающие паруса у подводной лодки не радуют. Система общей репутации (великодушный, жестокий и т. д.) тоже ухудшилась - зачем делать 4 балла пределом? К тому же, она заполняется слишком быстро. Сюжет короткий и это плохо, даже учитывая побочные квесты. Из плюсов - улучшение графики и мультиклассы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение