Mr.GSkull 991 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жанр: Third-Person Action Платформы: Xbox One, PlayStation 4, PC Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Дата выхода: 25 Августа 2017 Талион и Келебримбор создадут собственное Кольцо власти и попытаются подчинить себе его силу, чтобы сражаться на равных с назгулами и Сауроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 2 марта, 2017 Эээ, сводка сама со временем меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 2 марта, 2017 В 02.03.2017 в 23:24, Legislator сказал: Эээ, сводка сама со временем меняется. Хм. В общем, скачается и я на днях сам проверю. После смерти сам знаешь кого, не сложно вообще всех выкосить. По крайней мере я так помню. Получится - сделаю скрин, не получится, скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 3 марта, 2017 Эээ, сводка сама со временем меняется. Не-а. Я вчера нашинковал ещё кучку орочьих капитанов, у меня на поле осталось штук пять. Пока не умер - никаких изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 3 марта, 2017 Время можно еще вперед прокрутить на с экрана карты на башне. Тогда и произойдут все перемены в командном составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 8 марта, 2017 Это охеренно. Весьма. Пожалуй, сделаю предзаказ этой весной. P.S. Сгоревшего тролля жалко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 9 марта, 2017 Выглядит шикарно. И знаете, такое ощущение, что некст-ген только-только нуступил. Ну да, графика везде крутая, но масштаб прежний, как и при ограничениях прошлого поколения консолей. И только тут на экране разворачивается такой эпик с полномасштабной осадой, гигантскими троллями и дрейком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 9 марта, 2017 В 27.02.2017 в 17:07, Del-Vey сказал: P.S. Чернокожие в Средиземье?! Тут уже даже я не выдерживаю маразма. По канону темнокожие харадримцы живут в Дальнем Хараде. Геймплей не понравился, ибо графика и анимация такая же. И ничего особо нового, кроме масштаба пока не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 9 марта, 2017 По канону темнокожие харадримцы живут в Дальнем Хараде. Я неверно выразился. В Средиземье они есть, понятное дело. Но что он делает здесь, да ещё в эльфийском доспехе? Должно быть какое-то объяснение по сюжету, потому что вариант "ну просто у нас тут равноправие и расовое разнообразие" не катит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 11:00, Del-Vey сказал: Но что он делает здесь, да ещё в эльфийском доспехе? Должно быть какое-то объяснение по сюжету Да ладно, это самое малое, что тут должно волновать, ибо в игре итак канон уже слит очень и очень сильно. Так как у WB права только на Хоббита и ВК, то скорее всего просто "чтобы был" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 9 марта, 2017 Да ладно, это самое малое, что тут должно волновать, ибо в игре итак канон уже слит очень и очень сильно. Ну я ко всему этому отношусь как к высокобюджетному фанфику, да и то не по книгам, а по фильмам. Понятное дело, что воспринимать всерьёз бред про "ща мы выкуем другое кольцо, два раза нагнём Саурона, а никто в мире и не заметит" просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 9 марта, 2017 Я неверно выразился. В Средиземье они есть, понятное дело. Но что он делает здесь, да ещё в эльфийском доспехе? Должно быть какое-то объяснение по сюжету, потому что вариант "ну просто у нас тут равноправие и расовое разнообразие" не катит. Вспоминается как один журналист (с Полигона, кажется) на полном серьёзе возмущался и критиковал Kingdom Come: Deliverance из-за того, что не увидел ни одного негра в альфа-версии игры, на что Дэн Вавра чуть не получил сотрясение мозга от фэйспалмов. Готов поспорить что к Shadow of Mordor были такие же претензии, там ведь есть лишь подозрительно темнокожие орки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 9 марта, 2017 Негры в доспехах волнуют лично меня меньше всего, особенно после просмотра вчерашнего геймплея, после которого я получил дичайший восторг. Shame on you, Ubisoft, таким и должен был быть For Honor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 9 марта, 2017 В 08.03.2017 в 20:26, Legislator сказал: P.S. Сгоревшего тролля жалко( сгорел на работе. только он не тролль. Тролли это те что с катапультами. В 09.03.2017 в 11:28, Legislator сказал: Негры в доспехах волнуют лично меня меньше всего, особенно после просмотра вчерашнего геймплея, после которого я получил дичайший восторг. Shame on you, Ubisoft, таким и должен был быть For Honor. Не знаю, стояние в стороне ботов пока гг нарезает очередного бедолагу напомнило как раз таки фор хонор. хотите нормальных массовых замесов ждите скочи мочи два и ккд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 11:28, Jigaboo сказал: Не знаю, стояние в стороне ботов пока гг нарезает очередного бедолагу напомнило как раз таки фор хонор. О да, то, что это пока альфа и много чего еще не доработано, тебя, конечно, не смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение