Albatross 4 595 Опубликовано 7 марта, 2013 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Techland Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 февраля 2017 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 21 января, 2016 Что-то я опять совсем запутался с этим сайтом, превратившим перевод денег в игру. Низкоуровневые вкладчики, у которых нет доступа к бете, получили доступ к игре или нет? В любом случае получается какая-то бредятина. Либо а) бета-тестирование для избранных длится пять дней, а затем всем остальным вкладчикам и предзаказавшим также дадут доступ, либо б) избранные получили доступ к бете сейчас, предзаказавшие смогут поиграть через пять дней, а всем остальным вкладчикам придётся ждать релиза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 21 января, 2016 Что-то я опять совсем запутался с этим сайтом, превратившим перевод денег в игру. Низкоуровневые вкладчики, у которых нет доступа к бете, получили доступ к игре или нет? В любом случае получается какая-то бредятина. Либо а) бета-тестирование для избранных длится пять дней, а затем всем остальным вкладчикам и предзаказавшим также дадут доступ, либо б) избранные получили доступ к бете сейчас, предзаказавшие смогут поиграть через пять дней, а всем остальным вкладчикам придётся ждать релиза.Низкоуровневые не получат ничего. Только те, кто платил за доступ. А с 26-го числа в Steam стартует предзаказ. Купишь игру - получишь доступ. Как с Wasteland 2 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 22 января, 2016 Низкоуровневые не получат ничего. Только те, кто платил за доступ. А с 26-го числа в Steam стартует предзаказ. Купишь игру - получишь доступ. Как с Wasteland 2 было. А вот и нет, 26-го игра выйдет в Early Access. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 22 января, 2016 А вот и нет, 26-го игра выйдет в Early Access.Ну а я о чём сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 января, 2016 А вот и нет, 26-го игра выйдет в Early Access. Вкладчики, оплатившие тир с бетой, получили бету в пользование вчера. 26 числа эта бета выходит в публичный Early Access - смогут играть все, кто купит. Короче да, как с W2 было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 23 января, 2016 StaticSpine, поведай, какова бета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 января, 2016 StaticSpine, поведай, какова бета. Времени маловато играть, к сожалению. Но так круто, много вариантов выбора везде, на PS:T не особо похоже. И тормозит весьма сильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 24 января, 2016 на PS:T не особо похоже.Вполне ожидаемо. И тормозит весьма сильно.Про 20 фпс в пустых локациях уже читал. Сижу и думаю, стоит ли винду на 64 сменить. а то с 32 не поиграть вообще. дилемма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 января, 2016 Вполне ожидаемо. Про 20 фпс в пустых локациях уже читал. Сижу и думаю, стоит ли винду на 64 сменить. а то с 32 не поиграть вообще. дилемма. А не прикрутят поддержку 32х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 24 января, 2016 А не прикрутят поддержку 32х?На сколько я понял в раннем доступе - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 1 февраля, 2016 В бете до какого уровня максимально можно подняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ребят, что-то о русике известно? После трейлеров классов, желание играть усилилось на пару порядков, но проходить что-то с таким количеством текстов на английском желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вроде на старте будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ребят, что-то о русике известно? После трейлеров классов, желание играть усилилось на пару порядков, но проходить что-то с таким количеством текстов на английском желания нет. Разрабы обещали, но никакой конкретной информации не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 декабря, 2016 Уже пофиг. Я в этот багмент и с русиком играть не буду. Надеюсь, на релизе багов будет хоть чуточку меньше, надетый щит не будет торчать поперек персонажа, с дронов не будет падать системное оружие (системное - в смысле, без иконки, которое только мобы юзают), камера переодически залипать намертво ("отдирается" она только сэйвлоадом) а персонаж посреди битвы - внезапно терять все возможности для действия (возможность пропуска хода - тоже)... В общем, бета меня порадовала крутым миром и опечалила забагованностью. Жду релиза. Всех плюсов от беты, только то, что хоть с начальным билдом определися. Будет Charming Nano. UPD: Не удержался, попытался еще раз. Не, баги реально невозможные, По бажественности, inXile давно переплюнули Багсидиан и вплотную подбираются к Тройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение