Del-Vey 31 297 Опубликовано 24 апреля, 2017 Разработчик: PlatinumGames Издатель: Square Enix Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Жанр: Action-Adventure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 13 июня, 2017 Чет как-то не очень... . . . . . . Это охренительно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 21 июля, 2017 Блин, это такой огонь. И как же ж зацепило. Аж до глубины души. Отдельное спасибо за саундтрек. Лучшее, во что я играл в последнее время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 10 августа, 2017 Сообщают что игра превосходно продалась, на PS4 и PC суммарно куплено более полутора миллионов копий, что оказалось большим сюрпризом как для издателя, так и для разработчиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 16 августа, 2017 Сообщают что игра превосходно продалась, на PS4 и PC суммарно куплено более полутора миллионов копий, что оказалось большим сюрпризом как для издателя, так и для разработчиков. Отличные новости! Ждем переезда остальных частей и дальнейшего развития серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 5 января, 2018 Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 6 января, 2018 А чё там с патчами? Несколько дней назад решил перепройти — на PC с геймпадом всё отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 января, 2018 А с какого примерно момента интересно становится? Я пока дошел до пустыни и как-то скучновато. Самое интересное было, когда только отправили на миссию в большой мир - чередующийся разный гемплей и все такое. Как открытый мир появился - сразу стало скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 6 января, 2018 А с какого примерно момента интересно становится? Я пока дошел до пустыни и как-то скучновато. Самое интересное было, когда только отправили на миссию в большой мир - чередующийся разный гемплей и все такое. Как открытый мир появился - сразу стало скучно. Самое интересное начнётся с третьего прохождения. Ну или со второй половины первого. Если надоедают бои, можешь поставить лёгкую сложность и врубить чипы авто-боя. Во втором прохождении делай это обязательно, без авто-чипов оно смерти подобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 января, 2018 А чё там с патчами? А ничего, издатель забил на это всё. Но багов критичных и не было, а графику маленько поправили фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 13 января, 2018 Моддер добавил в NieR: Automata больше гигабайта улучшенных текстур 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 18 февраля, 2018 Прошел первый раз. Такое ощущение, будто от игры процентов 20% только увидал 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 3 марта, 2018 Я рыдал как девчонка во время первого прохождения). Хочу перепройти, но не могу себя заставить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 марта, 2018 Я рыдал как девчонка во время первого прохождения). Хочу перепройти, но не могу себя заставить) Та же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение