Allard 6 004 Опубликовано 6 сентября, 2017 Как по мне, так оно и к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 сентября, 2017 Будет кто-нибудь брать на релизе? Азиаты уже играют, у нас же будет доступна через четыре часа. Надеюсь, что оптимизация будет на уровне пропатченной Dishonored 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 4 октября, 2017 Прошел первую миссию, начал вторую и-и-и... на это ушла неделя. Не знаю почему, вроде завязка и адекватнее второй части, но интереса вот нет вообще, соответственно и не играю особо. И сцены как-то скуднее стали, что ли. Хотя вероятно все портит русская озвучка, но встречи с ключевыми персонажами, происходящими катсценой от первого лица выглядят слишком рвано. В общем, игра не затягивает. Но можно списать на моё безразличие к играм в целом, Прей вон тоже не прошёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 4 октября, 2017 Всё тоскливо. Да, это всё вытягивает геймплей. Впервые в серии (Я говорю и про первую часть, и про её дополнения, и про вторую часть) заставляю себя играть в это недоразумение. Мне категорически не нравится за уши притянутый сюжет. Протагонистка, которая на ГГ не тянет совершенно. Мне не нравится в кого превратили Дауда, я не верю в его мотивацию. Серьёзно, сценарий был плох во второй, но тут просто катастрофа. Да. Я понимаю, что это Стэнд-Элон, что просить от него размах полной игры, это наивно (Вот сейчас "Кровь и Вино" от мира "Ведьмака" ехидно ухмыляется в уголке, хотя даже он не отдельный. Да что там, стэнд-элон Анча несёт в себе больше смысла и залипательности, хотя и там душком вторичности потягивает). Но вы ж позиционируете его, как закрытие арки. Причём достаточно обширной. И выкатить вот это? Играть в данное поделие рекомендуется только если соскучился по геймплею "песочницы", за сюжетом это не сюда. Даже зная на сколько плоха вторая часть, тут всё хуже. Есть вариант, что я просто наелся играми от Арканов. Но вот реально не за что хвалить. Что есть хорошее - заслуга серии в целом, а вот своей изюминки не наблюдается что-то совсем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 4 октября, 2017 Жаль, что мои опасения подтвердились. Понабрали каких-то девушек-фанаток с улицы писать сценарий, вот и весь результат. Такое чувство, что серию сознательно гробят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2017 Без ОСОБЫХ СПОЙЛЕРОВ - как чужой? Все так же хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 6 октября, 2017 Без ОСОБЫХ СПОЙЛЕРОВ - как чужой? Все так же хорош? Без спойлеров? Я вообще перестал видеть мотивацию некоторых поступков некоторых героев в серии. Включая, теперь, и его. Впрочем всё так же загадочен, так что ему простительно. ... Наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 27 февраля, 2018 Намёк для Tayon'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 февраля, 2018 Намёк для Tayon'а. Извини, просто Тайон слепой и очки не помогают В общем, спасибо за то, что помог найти сию тему. Буду знать, что эту фигню покупать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение