Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 17 сентября, 2017 После ужаснейшего механического перевода Нуменеры - локализация Divinity OS 2 одна из лучших))Нуменера хоть пыталась в перевод хД Чисто для примера официальной локализации софтклаба norsca Там вообще такой ад творился... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 сентября, 2017 Кто-нибудь призывателем играл? Как оно? Пока пощупал полиморфа и вроде как-то ОП, а вроде и не ОП. Щупальца доставляют и разбег от рогов крут, плюс юзается каждый ход. Разбойники тоже крутые - бекстебы очень больно дамажат. Хотя сильнее всего пока дамажил полиморф с 18 силы на втором уровне и двуручным мечом со спец. скилла. Некроманты какие-то так себе. Возможно не распробовал пока, но труп с первого хода нечасто бывает под рукой, кровотечение слабовато. Может дальше лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 сентября, 2017 Кто-нибудь призывателем играл? Как оно? Пока пощупал полиморфа и вроде как-то ОП, а вроде и не ОП. Щупальца доставляют и разбег от рогов крут, плюс юзается каждый ход. Разбойники тоже крутые - бекстебы очень больно дамажат. Хотя сильнее всего пока дамажил полиморф с 18 силы на втором уровне и двуручным мечом со спец. скилла. Некроманты какие-то так себе. Возможно не распробовал пока, но труп с первого хода нечасто бывает под рукой, кровотечение слабовато. Может дальше лучше будет? Я не оч далеко ушел, но вывод по некру такой - в физдамаг пати он зайдет норм. Физщит снимают и там и москиты и труп норм бьет. Сам играю просто за мага. Вкачал воздух, некромантию и геомантию (ну черт, булыжник как в Аватаре летит, у меня выбора не было!) и гидрософиста. Контроль решает, серьезно. Превращение должно воину отлично зайти, там же от силы скейл урона идет. Я вот принца воином сделал, дам ему превращение (очко качеств, плюс щупальце и разгон должны норм решать). Вот пока думаю, какую магию лучше вручить вору. Вообще, как и в первой части, по единичке вкладывать можно смело, они достаточно сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 сентября, 2017 Находил шестого. Было больноВзял третий и показал чертовым лягухам где раки зимуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 сентября, 2017 Нуменера хоть пыталась в перевод хД Чисто для примера официальной локализации софтклаба norsca norsca.jpg Там вообще такой ад творился... Что это за ад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 сентября, 2017 Larian очень подло поступили со спутниками после пролога. Спойлер открывать только тем, кто близок к побегу с острова в начале игры (не из форта, а именно с острова). Когда попадёте на корабль, обязательно возьмите своих любимых спутников, все остальные -- погибнут. *Смотрит на спутников в трюме корабля, живых и здоровых* Ты уверен? P.S. Вот мы все Андераса чуть что вспоминаем, а моя похотливая аргонианская дева тут так же "случайно" с Фейном переспала. Фейн в шоке, я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 17 сентября, 2017 *Смотрит на спутников в трюме корабля, живых и здоровых* Ты уверен? Ты уже доплыл до Побережья Жнеца? На пути туда должна быть битва с Даллис, в которой все, кто не с тобой, ваншотятся огненным дождём в первом раунде. А после этого их можно будет ещё раз найти всех в трюме, но в виде грустных призраков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 сентября, 2017 Кстати, а как общаться с призраками? Я что-то пропустил, наверное. Это один из перков, типа общения с животными или нужно играть за нежить? Или просто некромантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 17 сентября, 2017 Кстати, а как общаться с призраками? Я что-то пропустил, наверное. Это один из перков, типа общения с животными или нужно играть за нежить? Или просто некромантом?Способность выдаётся автоматически по ходу прохождения, ещё в прологе. В сокровищнице Бракка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 сентября, 2017 Способность выдаётся автоматически по ходу прохождения, ещё в прологе. В сокровищнице Бракка. А-а, вот оно что)) Спасибо. Я туда ещё не добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 17 сентября, 2017 Что это за ад? Это Тотал Вар про ваху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 17 сентября, 2017 Кто-нибудь призывателем играл? Как оно? Пока пощупал полиморфа и вроде как-то ОП, а вроде и не ОП. Щупальца доставляют и разбег от рогов крут, плюс юзается каждый ход. Разбойники тоже крутые - бекстебы очень больно дамажат. Хотя сильнее всего пока дамажил полиморф с 18 силы на втором уровне и двуручным мечом со спец. скилла. Некроманты какие-то так себе. Возможно не распробовал пока, но труп с первого хода нечасто бывает под рукой, кровотечение слабовато. Может дальше лучше будет? Дай полиморфу нежить-эльфа и добавь 5 некромантию - тогда будет ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 17 сентября, 2017 Выбор-Выбор-Выбор Хм, в той же сокровищнице у нас 4 тела сосуда с некромантами, которые даже не вышли по приветствовать нас. Кто что делал с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 сентября, 2017 Способность выдаётся автоматически по ходу прохождения, ещё в прологе. В сокровищнице Бракка. Птиц, ты не прав Статуи с благосом три. В сокровищнице, у Молоха и, ЕМНИП, в Башне, что в Лабиринте. Кроме того, там выдается именно Благос, способность говорить с призраками - дальше по сюжету Выбор-Выбор-Выбор Хм, в той же сокровищнице у нас 4 тела сосуда с некромантами, которые даже не вышли по приветствовать нас. Кто что делал с ними? Расфигачил все, одну съел. Оказалось - зря, просто поклади их всех в рюкзак, решать будешь при встрече с некросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я как-то играю гидрософом-полиморфом. Крылышки рулят, дополнительные очки позволяют качать Силу параллельно с Интой. Когда-нибудь стану еще и Аэротеургом, как в "прошлой жизни". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение