Перейти к содержанию
Kyasubaru

Divinity: Original Sin II

Рекомендуемые сообщения

Divinity Original Sin II.jpg

• Разработчик: Larian Studios
  • Издатель:  Larian Studios
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 14 сентября 2017 года
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 17.09.2017 в 12:59, smartmonkey сказал:

После ужаснейшего механического перевода Нуменеры - локализация Divinity OS 2 одна из лучших))

Читать больше  
Нуменера хоть пыталась в перевод хД

Чисто для примера официальной локализации софтклаба

norsca
post-176-0-96822600-1505653342.jpg

Там вообще такой ад творился...

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Кто-нибудь призывателем играл? Как оно? 

Пока пощупал полиморфа и вроде как-то ОП, а вроде и не ОП. Щупальца доставляют и разбег от рогов крут, плюс юзается каждый ход. Разбойники тоже крутые - бекстебы очень больно дамажат. Хотя сильнее всего пока дамажил полиморф с 18 силы на втором уровне и двуручным мечом со спец. скилла. 

Некроманты какие-то так себе. Возможно не распробовал пока, но труп с первого хода нечасто бывает под рукой, кровотечение слабовато. Может дальше лучше будет?

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 15:13, Diethart сказал:

Пока пощупал полиморфа и вроде как-то ОП, а вроде и не ОП. Щупальца доставляют и разбег от рогов крут, плюс юзается каждый ход. Разбойники тоже крутые - бекстебы очень больно дамажат. Хотя сильнее всего пока дамажил полиморф с 18 силы на втором уровне и двуручным мечом со спец. скилла. 

Некроманты какие-то так себе. Возможно не распробовал пока, но труп с первого хода нечасто бывает под рукой, кровотечение слабовато. Может дальше лучше будет?

Читать больше  
Я не оч далеко ушел, но вывод по некру такой - в физдамаг пати он зайдет норм. Физщит снимают и там и москиты и труп норм бьет.

Сам играю просто за мага. Вкачал воздух, некромантию и геомантию (ну черт, булыжник как в Аватаре летит, у меня выбора не было!) и гидрософиста. Контроль решает, серьезно.

Превращение должно воину отлично зайти, там же от силы скейл урона идет. Я вот принца воином сделал, дам ему превращение (очко качеств, плюс щупальце и разгон должны норм решать).

Вот пока думаю, какую магию лучше вручить вору.

Вообще, как и в первой части, по единичке вкладывать можно смело, они достаточно сильные.

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 13:03, Bishop сказал:

Нуменера хоть пыталась в перевод хД

Чисто для примера официальной локализации софтклаба

norsca

Там вообще такой ад творился...

Читать больше  
Что это за ад?

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 08:35, Albatross сказал:

Larian очень подло поступили со спутниками после пролога. :) Спойлер открывать только тем, кто близок к побегу с острова в начале игры (не из форта, а именно с острова).

Показать контент

Читать больше  

Показать контент

P.S. Вот мы все Андераса чуть что вспоминаем, а моя похотливая аргонианская дева тут так же "случайно" с Фейном переспала. Фейн в шоке, я в шоке...

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 17:12, Tayon сказал:

Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

Кстати, а как общаться с призраками? Я что-то пропустил, наверное. Это один из перков, типа общения с животными или нужно играть за нежить? Или просто некромантом?

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 18:07, smartmonkey сказал:

Кстати, а как общаться с призраками? Я что-то пропустил, наверное. Это один из перков, типа общения с животными или нужно играть за нежить? Или просто некромантом?

Читать больше  
Способность выдаётся автоматически по ходу прохождения, ещё в прологе. 
  Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 18:18, Albatross сказал:

Показать контент

Читать больше  
А-а, вот оно что)) Спасибо. Я туда ещё не добрался.

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 15:13, Diethart сказал:

Читать больше  

Дай полиморфу нежить-эльфа и добавь 5 некромантию - тогда будет ОП

Поделиться сообщением

Выбор-Выбор-Выбор
Хм, в той же сокровищнице у нас 4 тела сосуда с некромантами, которые даже не вышли по приветствовать нас. Кто что делал с ними?

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 18:18, Albatross сказал:

Показать контент

Читать больше  

Птиц, ты не прав
Статуи с благосом три. В сокровищнице, у Молоха и, ЕМНИП, в Башне, что в Лабиринте. Кроме того, там выдается именно Благос, способность говорить с призраками - дальше по сюжету

В 17.09.2017 в 21:32, Sirius Helldog сказал:

Выбор-Выбор-Выбор
Хм, в той же сокровищнице у нас 4 тела сосуда с некромантами, которые даже не вышли по приветствовать нас. Кто что делал с ними?
Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

Я как-то играю гидрософом-полиморфом. Крылышки рулят, дополнительные очки позволяют качать Силу параллельно с Интой. Когда-нибудь стану еще и Аэротеургом, как в "прошлой жизни". 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу